Re: Новые клипы и музыкальные видео

kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Новые клипы и музыкальные видео
Семён Розов - Девчонка из твери Музыка: Александр Безь, Слова:Михаил Шипулин
Daria Mirela Ududovici & Danny Grecu (TiGi Academy) - Samba
Анна Беляева - Поиграем ?
Милана Филимонова - Милана тут
Полина Мамрова - Пушистые комочки
Добрыня Ковальчук - Счастье
Adelia Perciun - Solo
Милана Хаметова — Танцы
Платон Степанов - Московское лето
Золотов Владислав "Небеса"
Sophie Yarmilko - Шипучка
Владимир Левченко — Вместе
DANCE DANCE DANCE (ПАРОДИЯ 2023) // DISTORY
Артём Сарибеков - Кавер на песню «Там нет меня»
ADAM STAR — Льдинка
Владимир Серков - Родных просторов акварели (муз. Виталий Осошник - сл. Борис Углицких)
Нұрмұхаммед Жақып - Ревную • Казахстан | 2023
Сергей Романов - Море волнуется
Carson Ferris - 1999 (Lyric Video) • США | 2023
Пора прыгнуть в машину времени и повеселиться как будто на дворе 1999 год. Карсон Феррис собирается вернуть вас во времена микстейпов и стационарных телефонов. 1999 - это новая оригинальная песня Карсона, которая отдает дань уважения классическим группам 90-х, таким как NSYNC, Backstreet Boys и Will Smith.
PS/ В плейлист Carson Ferris добавлено 19 треков.
MC Abdul - Shouting At The Wall • Палестина | 2021
Abdel-Rahman Al-Shantti (родился 14 сентября 2008 года), известный как MC Abdul - юный палестинский рэпер из Газы, Палестина. Он приобрел популярность, когда спел рэп о свободе перед своей школой в Газе, который собрал сотни тысяч просмотров в социальных сетях. Впоследствии, его видеоклипы «Shouting At The Wall» и «Palestine» набрали множество просмотров на YouTube.
MC Abdul родился в Газе, Палестина. Начал читать рэп и писать песни в возрасте девяти лет. Он начал записывать кавер-версии своих любимых треков и делиться ими с друзьями и в Интернете. Семья познакомила его с такими артистами, как Eminem и его коллега-палестинец DJ Khaled, первого из которых Абдул считает одним из четырех своих любимых; остальные: NF, 2Pac и Jay-Z. Он сказал, что хотел бы стать арабским идолом, как его коллега-палестинец Mohammed Assaf.
В 2020 году Al-Shantti выступал от имени палестинских семей в Газе, подвергшихся бомбардировкам. MC Abdul говорит о важности рэпа как инструмента, помогающего справляться со сложными временами, говоря: «Сила, которой обладает моё перо, когда я пишу и меня не остановить. Микрофон - это единственное возможное спасение».
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Новые клипы и музыкальные видео
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc