Re: Климбатика
Это какой? Звездные герои 1 и 2 я слышал. Но там и Климбатика есть. Или ты про Психокинетику?
Ну я имел ввиду проекты Киндер-Рока - "Звёздные герои" - 2009, да и плюсом туда-же "Пираты Каллисто"
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Климбатика
Это какой? Звездные герои 1 и 2 я слышал. Но там и Климбатика есть. Или ты про Психокинетику?
Ну я имел ввиду проекты Киндер-Рока - "Звёздные герои" - 2009, да и плюсом туда-же "Пираты Каллисто"
"Пираты Каллисто" вышли уже, заказывай диск если нужно
"Пираты Каллисто" вышли уже, заказывай диск если нужно
Ещё недавно Аль-Бус был у меня на первом месте, после "Эмпатики" - некоторое разочарование, до них "Климбатика" с Хаосом. Вообще рок не слушаю, но в исполнение детей-подростков - классно звучит. Ну а сейчас "отрываю" для себя старенькое, на что раньше не обращал внимание... так как Киндеррок закончился - перешёл на Карманы, теперь вот на Звёздный патруль.... А по поводу диска - всё ведь уже выложено, хоть и в не самом высоком качестве- меня устраивает...Тем более все главные хиты той-же Климбатики и Аль-Буса были спеты ранее... Помните, что-то из альбомов выкладывалось в инете, а остальное надо было заказать и купить. Так вот - остальное по большей части - туфта, все суперкомпозиции были изначально в инете. Из нового что я раньше не слышал, и что больше понравилось - ну пожалуй Гонки вокруг Юпитера (Киндеррок) и Кукла(Аль-бус) ну и ещё парочка, если вспомнить....
Хех,где!!Хорошо что хоть вам видно.Не пойму и зачем ему расти
Хорошие новости, друзья! Из недавнего общения с Алексом Беловым, стало известно, что в настоящее время Климбатика вплотную работает над новым составом и готовится к записи своего нового альбома. Полноформатный альбом будет содержать шестнадцать песен, объединённых общей тематикой...
Инфа взята с оф. группы в контакте
Кукла(Аль-бус)
а это откуда? Не вспомню щас.
а это откуда? Не вспомню щас.
Это из совместного альбома "Киндер-Рок_Психокинетика" поют Алесса и Тюнякн
И ещё, наверное ВСЕ ЗАМЕТИЛИ(не побоюсь этих слов), что в последние 2-3 года, интерес к детской музыке упал, и к сайту Кидсмюзик соответственно. Мало стало посетителей, обсуждений и тд. Я чё один дурак - замечаю об этом... Эй где вы все -Сибиряк, Панда, да блин - Паук, и все остальные, Окраз-админ, согласитесь со мной - пожалуйста!!!!! Причины я понимаю, но многие не согласны..... Тем более многое касается Климбатики и далее... Не знаю где и обсудить.....
Ага- сейчас на сайте - 5 гостей, 2 пользователя, мах - 157- увы и ах - труба
Не думаю, что интерес упал, просто в силу засилия соцсетей много людей переехало туда.
интерес к детской музыке упал
А меня все время удивляет уровень и качество песен,исполнителей до которых порой не всем взрослым исполнителям удается доползти
И ещё, наверное ВСЕ ЗАМЕТИЛИ(не побоюсь этих слов), что в последние 2-3 года, интерес к детской музыке упал, и к сайту Кидсмюзик соответственно.
Читают на форуме, скорее всего, столько же... пишут на форуме меньше (но качественнее). Это связано с тем, что в соцсетях (естественно мы в первую очередь подразумеваем вКонтакте) размещать медийный контент многим проше. Но в ВК есть и минусы, например группа в ВК пользователю не принадлежит и в любой момент может быть прикрыта владельцем соц. сети без предьявления внятных причин (как это было с лисятами, например). И размещать там головной информационный центр в каком-либо направлении деятельности - рисковать в любой момент его потерять и потерять все направление в интернете . Так что ресурсы вне соцсетей все-равно будут и дальше востребованны, просто претерпела изменения общая форма их миссии. Интерес же к музыкальному творчеству детей не упал, на мой взляд, наоборот он немного усилился по мере роста уровня качества этого музыкального материала...
да блин - Паук
Я практически каждый день захожу и читаю. Просто чего писать просто так, когда получится не к месту...
А что касается соц. сетей, это точно. Даже Киндер-Рок отказался от официального форума и закрыл его. Просто взяв и создав группы в контакте. Я считаю закрытие форума неправильным. Там была своя некая атмосфера и я бы сказал даже некий дух. Форум есть форум!
Не думаю, что интерес упал, просто в силу засилия соцсетей много людей переехало туда.
Простите если не в тему, но если например вКонтакте есть такая функция,
как лайки и статистики групп, но на моём уважаемом форуме, к сожалению нет подобие этого..
то есть автор пишет пост и у него с ним нет обратной связи, сколько прочитанных сообщений
или даже симпатий этого поста.. Получается, зачем я писал этот пост, сам для себя??
Если Алекс соберет новый состав и запишет с ними альбом, тут найдется, что коментировать и обсуждать
По-большому счёту и Хаос и Димка, а тем более Яга - не гении вокала
Хаос и Димка уже не поют вообще. Они нашли свой жизненный путь в других развлечениях! Ягуар остался, но я не в курсе, что там они запланировали по поводу него. Я про новый состав то знаю, тока из новостей в группе. Так что...
...то-ли с дефектами речи, то-ли ещё хуже.
Как учили, так и поют Я со всеми общался и не нашел у них дефектов речи
Так что явление, подобное Киндер-року, мы вряд ли теперь увидим
А что будет и готовят
Хорошие новости, друзья! Из недавнего общения с Алексом Беловым, стало известно, что в настоящее время Климбатика вплотную работает над новым составом и готовится к записи своего нового альбома.
Не понимать я
Не понимать я
А что тут не понимать то? Это из новостей группы цитата. Алекс набирает новый состав, ведать появились новые идеи...
Значит его теперь будут держать на цепи чтобы подпускать..Ужасс
я не слушаю!
ну да, просто не мой стиль, пардон те
Интервью композитора и писателя, автора музыкальной группы «Климбатика» и руководителя детского рок-клуба «Киндер-рок» Алекса Белова.
Алекс Белов:Интервью
"И смерть приходит за тобой
Так часто только лишь весной..."
Дорогие поклонники творчества Алекса. Вынуждены сообщить скорбную новость. Вчера, 31 марта в 7 часов вечера этот мир покинул наш великий творец.
Прощание пройдет в понедельник, 3 апреля. Время и место уточним позже.
Оказать посильную помощь матери Алекса можно по номеру телефона 89058167951, Тинькофф.
"Спасибо, спасибо за все. Я люблю вас, ребята. Прощайте".
Прощание состоится в понедельник 3 апреля в 13:00 по адресу г. Оренбург, ул. Монтажников, 34/3.
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Климбатика
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc