1,851

Re: Голос. Дети

Шестой выпуск десятого сезона. Слепые прослушивания.

Андрей Дробышев. "Услышит весь район". Умный, целеустремлённый и артистичный парень. Спел хорошо. Песня не особо показательная, но Андрей из своего текущего голоса выжал максимум возможного.

Тата Мартынова. "Quizás, quizás, quizás". Эта песня так часто звучит, что я уже начинаю её недолюбливать ab. Выступление Таты мне понравилось. Для восьми лет очень хороший уровень, правда, местами дрожал голос.

Ольга Косарева и Элина Нигматуллина. "Сберегла". Качественный, полноценный номер. Обе девочки понравились одинаково. Хорошо спетый дуэт. Звучали здорово. Удивили слова Егора, что это первый на его памяти дуэт в данном проекте. Три дуэта в прошлых сезонах были точно, и я их хорошо помню.

Елизавета Нафиева. "Челита". Песня непростая, но девочка с ней в целом справилась. Слегка смазали выступление неуверенные низы. Интересный тембр голоса. Во фрагменте "Знаешь ли ты" Лиза прозвучала очень трогательно и убедительно. Я верил каждому слову. Ей надо было исполнять эту песню. Сильно жалею, что она выбыла из проекта.

Шандор Силантьев. "Uptown Funk". Песня не показательная. Оценить голос не получилось, но на сцене Шандор был очень свободен и органичен. Хочется услышать его в лирическом материале.

Анна Рогинская. "Полюшка". Для семи лет очень достойное выступление.

Сергей Горбачёв. "На Титанике". Что-то совсем не впечатлил. Совершенно не попал в настроение песни, а оно здесь довольно сложное. Да и голос тоже не вызвал интереса.

Алёна Яковлева. "Mamma Knows Best". Здорово! Легко, дерзко, эмоционально. Теперь хочется услышать Алёну в медленном, лирическом материале.

Дмитрий Минин. "Орлы или вороны". Молодец! Очень уверенное, осознанное исполнение. Красивый голос. После поворота МакSим Дима на мгновение выпал из настроения песни, но взял себя в руки и нормально доработал до конца. На мой вкус, второй куплет был неоправданно усложнён. В остальном всё получилось очень достойно.

Спасибо сказали: Сибиряк1

1,852

Re: Голос. Дети

Спасибо за рецензию. самому пока некогда смотреть Голоса.

1,853 (2023-01-27 16:24:35 отредактировано Man)

Re: Голос. Дети

Голос. Дети. Россия. 10-й сезон (2022-2023) Россия HDTV-Rip Скачать
http://blizzardkid.net/category/music-o … v-rip.html
https://serialrus.tv/2698-golos-deti-10-sezon.html

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  Жизнь прекрасна!

1,854

Re: Голос. Дети

Седьмой выпуск десятого сезона. Слепые прослушивания.

Дарья Пунченко. "Ищу тебя". Молодец! На мой вкус, немного переиграла. В остальном выступление было замечательным.

Георгий Ефимов. "The Final Countdown". Спел неплохо, но голос ещё не окреп. Думаю, что по этой причине в данной песне он не прозвучал должным образом. Ей нужен более сильный голос. Надо было пробовать что-то другое. Тем не менее потенциал, определённо, чувствуется.

София Фадеева. "Танцы на стёклах". Люблю эту песню. София с ней справилась очень достойно. Сильный, гибкий голос, правильная подача. Молодец! Но, как мне кажется, в силу возраста Софии не хватило жизненного опыта, чтобы полноценно раскрыть глубину этой композиции, а все вокальные усложнения только отвлекали от сути. В данном случае я бы предпочёл более простое авторское исполнение.

Марианна Айрапетянц. "On the Sunny Side of the Street". Умница! Спела здорово, хотя тембр голоса для меня резковат.

Анастасия Чернова. "Поднимись над суетой". Голос хорошо вписался в эту песню и звучал приятно, но проскакивали неточности, в том числе по тексту. Чувствовалось волнение, что также подпортило общее впечатление о выступлении.

Андрей Емелин. "Virtual Insanity". Прекрасный, полноценный, взрослый номер. Редкий случай, когда инструмент не мешал исполнителю. Очень убедительное выступление. Сильный, красивый голос. Свободный, яркий вокал. Молодец!

Александра Бакулина. "Катастрофически". Очень сложно исполнять песни Дианы Арбениной, ибо они настолько самобытны, что неотделимы от автора. Это равносильно попытке напялить на себя чужую кожу. В данном выступлении я увидел именно это. Кожа не подошла. Да, было добавлено что-то своё и усложнён вокал, но без какой-либо ощутимой пользы для композиции. Ничем не объяснимое изменение текста сработало в минус. Для успешного исполнения песен Дианы нужны глубокое понимание их сути и абсолютная искренность в эмоциях. Искренности я не почувствовал. Я услышал хороший вокал опытной вокалистки. Тем не менее голос Александры мне очень понравился.

Кирилл Усов. "Два туриста". Впечатлил. У Кирилла очень красивый голос. Он идеально вписался в эту песню и звучал просто великолепно. На сцене Кирилл был абсолютно свободен и органичен. Молодец! Теперь хочется услышать его в лирическом материале.

Максим Хрулёв. "Нас не догонят". Молодец! Уверенно справился с этой композицией. Звучал здорово. Очень красивый и сильный голос.

Спасибо сказали: Сибиряк1

1,855

Re: Голос. Дети

Спасибо, Коралл! Самому некогда слушать. зато можно здесь  понять кто как спел

1,856 (Сегодня 11:48:56 отредактировано Man)

Re: Голос. Дети

Шоу Голос Дети 10 Сезон 4 Выпуск | Ушами препода по вокалу

Шоу Голос Дети 10 Сезон 5 Выпуск | Ушами препода по вокалу

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  Жизнь прекрасна!

1,857

Re: Голос. Дети

Сибиряк пишет:

Спасибо, Коралл! Самому некогда слушать. зато можно здесь  понять кто как спел

Спасибо за добрые слова! Но, конечно, лучше всё слушать своими ушами, ибо моё мнение субъективно, и оно часто не совпадает с мнением других форумчан.

1,858

Re: Голос. Дети

Восьмой выпуск десятого сезона. Поединки. Команда Басты.

Раунд "Поединки".

Мариам Дарсания, Ярослава Балахматова и Мария Тихонова. "Сестричка". Второй раз в данном сезоне звучит эта песня, но я по-прежнему не понимаю её смысл. Мой аналитический ум с этим текстом справиться не может ab. Там есть нестыковки. Допускаю, что текст мог быть изменён, поэтому надо бы послушать оригинал. Если не обращать внимание на смысл, то это выступление мне понравилось. Все три девочки продемонстрировали хороший вокал, но Мария Тихонова выглядела сильнее и опытнее. Именно её я бы и выбрал в этой тройке.

Мохань Сюй, Максим Хрулёв и Кимилл Обухов. "На всю планету Земля". Интересная тройка. Каждый из её участников мне понравился на слепых прослушиваниях. В данном номере все звучали очень хорошо, но, как мне кажется, такие красивые голоса достойны более сильного материала. Не знаю, кого здесь выбрать. Для меня они равноценны. Не хочется ни с кем из них расставаться.

Алёна Яковлева, Амелия Колпакова и Анна Доровская. "My Favorite Things". Симпатичный получился номер, правда, рэповая вставка в конце от Басты была совершенно неуместной. Очень неприятное ощущение, когда тебя внезапно вырывают из спокойного настроения песни и бросают в шум. Долго и старательно строили красивый замок из песка, а затем одним пинком его разрушили. Все три девочки понравились одинаково, но если выбирать, то выбрал бы Анну за приятный тембр голоса.

Андрей Аванесов, Иван Рогунов и Мария Братчикова. "Белая река". Андрей естественным образом вписался в эту композицию, а вот Ивану и Марии пришлось выйти из своих зон комфорта. Данная песня далась им явно сложнее, тем не менее все участники тройки справились с ней одинаково хорошо. Не могу здесь никого выбрать. Ребята разные по голосам и темпераменту, каждый из них интересен по-своему.

Максим Овчинников, Ева Аветисян и Константин Горишняков. "Холодно не будет". Сильная тройка, и снова есть ощущение, что эти голоса достойны более сложного материала. Тем не менее звучали здорово. Все трое понравились одинаково. Сделать выбор в этой тройке не могу, ибо у каждого участника есть свои сильные стороны.

Раунд "Песня на вылет".

Из оставшейся пятёрки выхода в финал однозначно достоин Иван Рогунов. Второго финалиста выбирал бы между Анной Доровской и Константином Горишняковым. Костя в этот раз продемонстрировал более адекватное исполнение песни "Нас бьют, мы летаем", чем на слепых прослушиваниях, но распальцовка и рычания, на мой вкус, были лишними.