Re: Голос. Дети
Шестой выпуск десятого сезона. Слепые прослушивания.
Андрей Дробышев. "Услышит весь район". Умный, целеустремлённый и артистичный парень. Спел хорошо. Песня не особо показательная, но Андрей из своего текущего голоса выжал максимум возможного.
Тата Мартынова. "Quizás, quizás, quizás". Эта песня так часто звучит, что я уже начинаю её недолюбливать . Выступление Таты мне понравилось. Для восьми лет очень хороший уровень, правда, местами дрожал голос.
Ольга Косарева и Элина Нигматуллина. "Сберегла". Качественный, полноценный номер. Обе девочки понравились одинаково. Хорошо спетый дуэт. Звучали здорово. Удивили слова Егора, что это первый на его памяти дуэт в данном проекте. Три дуэта в прошлых сезонах были точно, и я их хорошо помню.
Елизавета Нафиева. "Челита". Песня непростая, но девочка с ней в целом справилась. Слегка смазали выступление неуверенные низы. Интересный тембр голоса. Во фрагменте "Знаешь ли ты" Лиза прозвучала очень трогательно и убедительно. Я верил каждому слову. Ей надо было исполнять эту песню. Сильно жалею, что она выбыла из проекта.
Шандор Силантьев. "Uptown Funk". Песня не показательная. Оценить голос не получилось, но на сцене Шандор был очень свободен и органичен. Хочется услышать его в лирическом материале.
Анна Рогинская. "Полюшка". Для семи лет очень достойное выступление.
Сергей Горбачёв. "На Титанике". Что-то совсем не впечатлил. Совершенно не попал в настроение песни, а оно здесь довольно сложное. Да и голос тоже не вызвал интереса.
Алёна Яковлева. "Mamma Knows Best". Здорово! Легко, дерзко, эмоционально. Теперь хочется услышать Алёну в медленном, лирическом материале.
Дмитрий Минин. "Орлы или вороны". Молодец! Очень уверенное, осознанное исполнение. Красивый голос. После поворота МакSим Дима на мгновение выпал из настроения песни, но взял себя в руки и нормально доработал до конца. На мой вкус, второй куплет был неоправданно усложнён. В остальном всё получилось очень достойно.