1

Тема: Канал "КУБ KIDS"

В КУБ-формате "Свой/Чужой" стали появляться выпуски с детьми, размещаемые на отдельном канале "КУБ KIDS". Это игровой проект, в котором участвуют семь детей. Пятеро из них являются представителями одной группы, а двое оставшихся – не те, за кого себя выдают. Игрокам необходимо вычислить обманщиков.

Предлагаю вам проверить свою интуицию, а также наблюдательность и способность к логическому мышлению. Это очень полезно для саморазвития. По собственному опыту скажу, что задача оказалась непростой. Если актёров удаётся определять довольно быстро, да и то не всегда с первого раза, то в выпуске со спортсменами почти полный разгром (одно угадывание к середине выпуска), поскольку каждый из семи участников имеет спортивный опыт, и по этой причине лжи в ответах на вопросы крайне мало. 


Свой/Чужой | Пять вундеркиндов разоблачают двух детей-актёров


Опубликовано: 11 мар. 2021 г.


Свой/Чужой | Вундеркинды вычисляют двух актёров


Опубликовано: 8 окт. 2021 г.


Свой/Чужой | Победители олимпиад вычисляют двух актёров


Опубликовано: 21 нояб. 2021 г.


Свой/Чужой | Кто не профессиональный спортсмен?


Опубликовано: 30 нояб. 2021 г.

2

Re: Канал "КУБ KIDS"

У них есть хорошие наблюдательность. Они являются Сумасшедший для глупых ... Интуиция-это скорее интуитивное предчувствие, чувство или знание, которое вы ... Выбор наилучшей логической системы-это одна из частей интуиции, которую мы должны сделать...

3 (2022-08-27 17:59:58 отредактировано korall)

Re: Канал "КУБ KIDS"

В другой теме Рома Громов опубликовал ссылку на фильм Елены Погребижской об Андрее Гончарове – талантливом мальчике с особенностями развития, которые принято относить к расстройствам аутистического спектра. Фильм замечательный. Чтобы он не потерялся, решил разместить его в этой теме, а заодно добавить сюда фильм той же творческой группы о Саше Кравченко – ещё одном неординарном ребёнке, который участвовал в двух выпусках проекта "Свой/Чужой", различных телешоу и даже побывал на встрече с президентом России. Возможно, имеет смысл со временем превратить эту тему в собрание ссылок на интересные материалы о необычных детях.


Как вырастить вундеркинда? Нам говорили: Саша должен быть как все.


Опубликовано: 18 мар. 2021 г.


Ваш сын- гений? Я боюсь, не аутизм ли это. Андрей Гончаров, 10 лет, композитор.


Опубликовано: 7 апр. 2022 г.

Спасибо сказали: Рома Громов1

4

Re: Канал "КУБ KIDS"

Категорически не согласен с названием видео, конечно Андрей не аутист, а просто талантливый и одарённый мальчишка!

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK
Спасибо сказали: korall1

5

Re: Канал "КУБ KIDS"

Мой жизненный опыт говорит, что Андрей, безусловно, аутист (в лёгкой форме). К сожалению, данное слово у многих людей ассоциируется с болезнью, с чем-то ненормальным. Но это огромное заблуждение. На самом деле, аутисты по уровню интеллекта делятся на пять групп. И если первую группу отличают очень низкий уровень интеллекта и нежелание контактировать даже с родителями, то пятая группа – гении. Примеры: Альберт Эйнштейн, Исаак Ньютон, Вольфганг Амадей Моцарт, из современников, возможно, Билл Гейтс. Как видите, это вполне нормальные и очень полезные для общества люди. Просто их отличает чрезвычайно высокая концентрация на достижении поставленной цели, что может приводить к периодическому игнорированию этого самого общества.

6

Re: Канал "КУБ KIDS"

Лучше всех отдельным умникам живётся в Южной Корее - страна держиться на потоке инновацый многочисленных.
А для японца считаться умнее окружающих- реально тяжёлое испытание. Но у японцев коллектив из одинаковых
среднюю проблему лучше одиночного умника решает. В СССР, после подорожания нефти в 1970, решили чмырить
и опускать умников с малолетства- чем через поколение всё закончилось- все знают.

никто, никто, терлим -бом-бом  не может догадаться,
куда идёт волшебный гном - а гном идёт  ...

7

Re: Канал "КУБ KIDS"

Karllsonn пишет:

Лучше всех отдельным умникам живётся в Южной Корее - страна держиться на потоке инновацый многочисленных.
А для японца считаться умнее окружающих- реально тяжёлое испытание. Но у японцев коллектив из одинаковых
среднюю проблему лучше одиночного умника решает. В СССР, после подорожания нефти в 1970, решили чмырить
и опускать умников с малолетства- чем через поколение всё закончилось- все знают.

Существует шуточное высказывание, известное как аксиома Коула: "Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растёт". Ежедневно наблюдая за неуклонной деградацией среднестатистических представителей нашего общества во всём – интеллекте, образовании, культуре, искусстве, – я всё больше склоняюсь к мысли, что это вовсе не шутка. Семидесятые и восьмидесятые годы прошлого века подарили миру много замечательной, яркой музыки, которая живёт до сих пор. Но это было творчество послевоенных поколений, людей, ещё помнящих ужасы и последствия войны, с развитыми войной душами. Тогда всё духовное ещё ценилось выше материального. В наше с вами время миллионерами становятся примитивные рэперы и недалёкие блогеры, способные оставить после себя только пустоту в красивой обёртке. Собственно, пустоту во всём мы сейчас и имеем. Одна надежда на таких ребят, как Андрей и Саша, которые не идут на поводу у мейнстрима, а остаются на своей волне, пусть даже вызывая непонимание и раздражение у большей части общества.