Re: Новые клипы и музыкальные видео

kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Новые клипы и музыкальные видео
Страницы Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 158 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[Zipporah Temelloso - Left And Right x Just The Way You Are (MashUp) • Филиппины | 2022
«Так сегодня мой День Рождения, вот мой подарок вам, ребята! Посмотрите мою мэшап-версию «Left and Right» Чарли Пута с участием Jung Kook из BTS и «Just The Way You Are» Bruno Mars'а. Я надеюсь, вам понравится!» (Zipporah Temelloso - Beatbox Princess)
Jadyn Rylee - Grand Pian (Nicki Minaj Cover) • Канада | 2022
Robert Levey, Julian Lerner - After All (Elton John, Charlie Puth Cover) • США | 2022
Gustavo Lacerda - Baby Me Atende (Matheus Fernandes e Dilsinho Cover) • Бразилия | 2022
Miguel Ângelo e Gabriel - De Joelhos (Kiara Vitória e Kellen Byanca Cover) • Бразилия | 2021
Robert Levey - The Rose (Bette Midler Cover) • США | 2022
Семён розов - 30 минут счастья.
Фабрика KIDS "Апельсиновый сад" (Премьера клипа)
Жан Маким - Сағым Дүние (Батырхан Шукенов Cover) • Казахстан | 2022
Oscar Stembridge - Young Ones (Live Ver.) • Швеция | 2022
«Живое исполнение моей оригинальной песни «Young Ones» на фестивале «Sunset Festival» этим летом.
Это песня о том, как мое поколение чувствует себя непонятым». (Oscar Stembridge)
Calixto - Best Friends Forever • Индонезия | 2021
Behind The Scenes: https://youtu.be/Sammqw8WuFk
Gustavo Lacerda - Rita (Tierry Cover) • Бразилия | 2022
Owen Mac - In Case You Didn't Know (Brett Young Cover) • Великобритания | 2022
Enzo Hilaire - Prime Time • Франция | 2022
Oscar Stembridge, Karolina Protsenko - Can't Help Falling In Love (Elvis Presley Live Cover) | 2022
Arthur Brussolo - Esquece De Mim (audio) • Бразилия | 2022
Gustavo Lacerda - Telefone Mudo (Trio Parada Dura Cover) • Бразилия | 2022
Robert Levey - Yesterday (The Beatles Cover) • США | 2022
Владимир Буяков - Sunday Morning (Maroon 5 Live Cover) • Россия | 2022
«Друзья, большая часть лета позади. И сегодня я хочу поделиться с вами кусочком одного из самых ярких событий этого сезона. Это мое выступление на Future Art Lab. В этот раз мы выступали на открытой сцене в саду Эрмитаж. Фестиваль длился весь день и погода постоянно менялась. То ярко светило солнце, то шёл проливной дождь. Неизменным было лишь наше вдохновение и жажда музыкальных открытий. Огромное спасибо создателям и организаторам лаборатории: Ольге Макаровой и Полине Махно, куратору нашего отделения Александру Магерову и конечно же музыкантам: Вадиму Харченко - гитара, Максиму Ляпину - клавиши, Анатолию Кожаеву - бас и Александру Ахмаеву - ударные за то, что вы даёте возможность молодым исполнителям проявить себя в самых лучших творческих условиях и быть услышанным независимой аудиторией» (Владимир Буяков)
Oscar Stembridge, Karolina Protsenko - Perfect (Ed Sheeran Live Cover) | 2022
Смотрите так же: https://kidsmusic.info/videos/507989
Enzo Hilaire - Cest Compliqué (audio) • Франция | 2022
Gustavo Lacerda - Meu Ex Amor (Amado Batista Cover) • Бразилия | 2022
Gustavo Lacerda - Página de Amigos • Бразилия | 2022
Маркович - Бэтмен (audio) • Россия | 2022
Страницы Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 158 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Новые клипы и музыкальные видео
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc