О чём альбом «Один из миллиардов»? На самом деле, на этот вопрос можно буквально ответить в двух словах, но постараюсь объяснить чуть подробнее. Альбом, как некий рассказ обо мне, одном из миллиардов других людей, который мечтает быть услышанным и превознести что-то новое. Я трачу нервы, время, деньги, но получаю удовольствие от того, чем занимаюсь, в прямом смысле живя музыкой. В остальном, хочу подметить, что буквально каждая песня не вымышленная история или поддельная эмоция, а реально прожитый момент из жизни: каждая строчка, каждая нота и каждая эмоция, которую я вложил — это то, что прожито, либо то, что сейчас при мне, и я уверен, что в каких-то песнях вы узнаете себя. По ходу создания альбома произошло много событий, которые меняли его облик, и в лучшую сторону корректировали мои дальнейшие действия. Этот альбом стал дороже всех моих предыдущих релизов вместе взятых, стал самым кропотливым для меня: бессонные ночи, проведённые за созданием альбома и прочего материала, который относится к нему, куча потраченных нерв и много размышлений на тему того, какой будет фидбэк. Этот день настал и альбом увидел свет. Пластинка завершается одноимённой песней альбома, в припеве которой есть строчки: «Ничто не будет прежнем, меня ничто не держит». Это невозвратная точка в моём творчестве, поворотный момент, новый уровень, и меня ничего не держит для того, чтобы двигаться дальше».