panda пишет:Вот и настал черед фанеры
Знал бы ты, какой раз я отвечаю на этот вопрос... именно на этом сайте раз 5ый уже.... Всё! говорю последний раз... На съёмках различных кнцертов и телепередач, нас (не только Непосед, но и всех артистов) ПРОСЯТ (да, именно ПРОСЯТ) петь под фанограмму... Чтобы при монтаже не произошло накладок со звуком... А на наших сольных концертах и на корпоративных мероприятиях бы всегда поём в живую! но к сожалению эти концерты, как правило по телевизору не показываются... поэтому те люди, которые пишут о том, что мы фанерщики судят о нас только по эфирным концертам, в которых, как я уже говорила, мы действительно поём под фанограмму... Всё? надеюсь на этот вопрос мне не придёться ещё раз отвечать?
panda пишет:А отношение к ним не такое,какого хотелось бы(требуется).
Не поняла...это ты о чём?
panda пишет:Ведь как я понял,Непоседы,еще школа,да?!
Я бы сказала, что Непоседы-это школа жизни) потому что дети с малых лет учатся "работать", привыкают к самостоятельности, первый раз сталкиваются с завистью, конкуренцией ну и т.д.)))
panda пишет:Ну и еще конкурсы и
какие-то призы добавят уважения,веса и уверенности Непоседам,а
участие и соревнование обогащает,что будет способствовать развитию,
Ну у Непосед довольно много различных премий и наград! нам же их не просто так дают! Вот последнию на сколько я помню мы получтли на церемонии награждения "Добрый ангел мира", в номенации "Муза милосердия")))
panda пишет:А во всех группах учат только петь или еще танцевать?
Не только петь и танцевать! У нас очень много разных занятий! Например: хор, классический станок и йога, эстрадный танец, сценическая речь, сольфеджио, street jazz, брейк данс, а раньше ещё было актёрское мастерство...
panda пишет:Еще ты забыла мне сказать песни,которые поешь ты,а тогда скажи хотябы одну или две твои самые лучшии,чтобы послушать.
На диске "Нам 15 лет" я солирую в песне "моя Россия" (пою первая) и всё) на этом диске по-моему больше не где! Короче, проще посмотреть видео у меня в альбоме.... там есть много разных песен, где поют почти все непоседы, в том числе и я)))
Пиши ещё) отвечу на любые вопросы)