76

Re: группа «Непоседы»

panda пишет:

Все,я больше не буду,ладно.Ой,а еще Кать,Непоседы дают концерты
в других странах,а?!И знаешь,я подумал,и в чем-то может это хорошо,
а в чем-то нет.Ну,это про конкурсы!!!А ваша руководительница добрая?

Конечно) Мы почти весь мир с гастролями объездили))) и многие страны и города)))
Почему плохо, а почему хорошо?)))
Ну знаешь... скажу так, она справедливая)))

77

Katja Очень интересно,и как Вас втречали? И вы еще небыли в Арабских странах,да?!А про другое потом,хорошо ad

78

panda пишет:

Katja Очень интересно,и как Вас втречали? И вы еще небыли в Арабских странах,да?!А про другое потом,хорошо

На редкость очень тепло и хорошо) Особенно в Германии))) Там такие доброжелательные люди))) Нам очень понравилось, как нас там встречали) Ну и в городах России конечно))) Там люди тоже любят, когда мы приезжаем)))
В Арабских? по-моему нет....
ок)))

79

Katja пишет:

Там люди тоже любят, когда мы приезжаем)))

Это самое главное,правда!!!

Katja пишет:

В Арабских? по-моему нет....

Жалььььььььььььььььь!!!

Я сейчас качаю,и почти сдурел из-за этой линии и качки.Поэому не
в состоянии что-то написать подробно:)!!!Пока!!!

80

Я посетил твой альбом!!!Там очень много разного и интересного.
Классссс!!!Но с видео у меня не получилось,а я не смог разобрать
где и что ты поешь.Знаешь,только это мое мнение,то может не главное
победить и обязательно провал,правда.Ну,просто пусть будет как участие и соревнование.И я не думаю,что какой-то конкурс способен
сделать кого-то талантливым,а наоборот может угробить,правда.Но он
может как-то повлиять и привлечь внимание.Вот,это что думаю!!!
И конечно понимаю тебя и согласен,и мне понятно,что у вашей руководительницы есть все основания поступать,как она видит нужным,опыт,ну и просто своя точка зрения.Поэтому все окей!!!Ну,и надеюсь,что мои вопросы не надоедают.Сколько возрастных групп у Непосед?

81

panda пишет:

Сколько возрастных групп у Непосед?

Приблизительно 7))) Я точно не помню)

panda пишет:

Ну,и надеюсь,что мои вопросы не надоедают.

Да нет, что ты)))

panda пишет:

Но он может как-то повлиять и привлечь внимание.

Ну у нашей руководительницы есть много других способов привлечь к нашему ансамблю внимание)))

82

panda пишет:

Я посетил твой альбом!!!Там очень много разного и интересного.

Спасибо)))

83

Katja пишет:

Ну у нашей руководительницы есть много других способов привлечь к нашему ансамблю внимание)))

Понятно!!! А теперь ты не говори спасибо!!!Не за что!!!И я приготовлю вопросики еще  ay

84

panda пишет:

я приготовлю вопросики еще

Жду)))

85

Еще ты забыла мне сказать песни,которые поешь ты,а тогда скажи хотябы одну или две твои самые лучшии,чтобы послушать.А во всех группах учат только петь или еще танцевать?Ну и еще конкурсы и
какие-то призы добавят уважения,веса и уверенности Непоседам,а
участие и соревнование обогащает,что будет способствовать развитию,
а не вымиранию,правда.Ведь как я понял,Непоседы,еще школа,да?!
А отношение к ним не такое,какого хотелось бы(требуется).По крайней
мере это очень заметно здесь.Вот и настал черед фанеры,про которую
все и во всех темах шушат,а никто отвечать не хочет.Лично мне интересно здесь услышать мнение,что думают сами Непоседы об этом,
или когда их обвиняют в чем-то,осуждают(хотя я думаю причина не в
этом).Можно просто отмахнутся и плюнуть на такое,не обращать внимания и т.п.Но мне интересно,и я прекрасно понимаю,что услышу тут личное мнение.Мне оно намного интересней,чем ничего.И если здесь есть еще Непоседы,то пусть не прячутся и принимают участие.
Это будет намного интересней и полезней для всех.Так думаю
Я-Панда!!!Знаешь,эти ))))) напоминают мне о многом хорошем...
И у меня слишком много вопросов,на которые хочется подробнейшие ответы.Все!!!Кажется я немножко расписался тут ab

86

panda пишет:

Вот и настал черед фанеры

Знал бы ты, какой раз я отвечаю на этот вопрос... именно на этом сайте раз 5ый уже.... Всё! говорю последний раз... На съёмках различных кнцертов и телепередач, нас (не только Непосед, но и всех артистов) ПРОСЯТ (да, именно ПРОСЯТ) петь под фанограмму... Чтобы при монтаже не произошло накладок со звуком... А на наших сольных концертах и на корпоративных мероприятиях бы всегда поём в живую! но к сожалению эти концерты, как правило по телевизору не показываются... поэтому те люди, которые пишут о том, что мы фанерщики судят о нас только по эфирным концертам, в которых, как я уже говорила, мы действительно поём под фанограмму... Всё? надеюсь на этот вопрос мне не придёться ещё раз отвечать?

panda пишет:

А отношение к ним не такое,какого хотелось бы(требуется).

Не поняла...это ты о чём?

panda пишет:

Ведь как я понял,Непоседы,еще школа,да?!

Я бы сказала, что Непоседы-это школа жизни) потому что дети с малых лет учатся "работать", привыкают к самостоятельности, первый раз сталкиваются с завистью, конкуренцией ну и т.д.)))

panda пишет:

Ну и еще конкурсы и
какие-то призы добавят уважения,веса и уверенности Непоседам,а
участие и соревнование обогащает,что будет способствовать развитию,

Ну у Непосед довольно много различных премий и наград! нам же их не просто так дают! Вот последнию на сколько я помню мы получтли на церемонии награждения "Добрый ангел мира", в номенации "Муза милосердия")))

panda пишет:

А во всех группах учат только петь или еще танцевать?

Не только петь и танцевать! У нас очень много разных занятий! Например: хор, классический станок и йога, эстрадный танец, сценическая речь, сольфеджио, street jazz, брейк данс, а раньше ещё было актёрское мастерство...

panda пишет:

Еще ты забыла мне сказать песни,которые поешь ты,а тогда скажи хотябы одну или две твои самые лучшии,чтобы послушать.

На диске "Нам 15 лет" я солирую в песне "моя Россия" (пою первая) и всё) на этом диске по-моему больше не где! Короче, проще посмотреть видео у меня в альбоме.... там есть много разных песен, где поют почти все непоседы, в том числе и я)))
Пиши ещё) отвечу на любые вопросы)

87

Все очень интересно и классссс,а с видео у меня проблемки!!!
И мне все равно как вы поете!!!Мне Непоседы нравятся и все!!!
А сейчас спешу.Спасибо за все ответы,ну и конечно будут еще:)

88

panda пишет:

Все очень интересно и классссс,а с видео у меня проблемки!!!
И мне все равно как вы поете!!!Мне Непоседы нравятся и все!!!
А сейчас спешу.Спасибо за все ответы,ну и конечно будут еще

Большое спасибо)))
ок)))

89

Вот я опять  ab

Katja пишет:

На съёмках различных кнцертов и телепередач, нас (не только Непосед, но и всех артистов) ПРОСЯТ (да, именно ПРОСЯТ) петь под фанограмму...

А когда прямая трансляция,и в других странах,то тоже так,а?!
А взрослые артисты тоже,да? И кого вам ставят в пример сравнивая,
когда осуждают? Записывая в студии диск,вы там тоже поете под
фонограмму?

Что значит классический станок,street jazz? А актерское мастерство
вернули или чем-то заменили? И мне бы еще что-то про эти накладки
со звуком(если не трудно) ad

90

а можно я задам тебе вопрос в гркппу непоседу принимают ешё детей?

91

panda пишет:

И мне бы еще что-то про эти накладки
со звуком(если не трудно)

Нет) не трудно) Обычно такие "накладки" случаются либо на корпоративных концертах, либо на гастролях в других городах и странах... Мы были в каком-то из городов России...По-моему в Туле, и там у нас, прям вовремя нашего выступления стала гореть аппаратура! Прям дымиться... Было очень страшно) И нам пришлось закончить своё выступление раньше)))
В Минске была просто отвратительная аппаратура... Звукорежиссер ставил один трек, а он сам перескакивал на другой...тоесть например я уже объявила одну песню, а играет совсем другая... Такое часто случается) Поэтому мы уже привыкли) И знаем, что в таких случаях надо делать)))
Или просто "скачут" оранжеровки... Тоесть началась песня, всё нормально, тут вдруг она останавливается и включается уже на середине.... И такое тоже было)))
Бывало, что и микрофоны вырубались...либо просто были плохие, либо батарейка садилась прям на сцене...приходилось так "кричать")))

panda пишет:

А актерское мастерство
вернули или чем-то заменили?

Нет, его просто убрали...Ничем не заменяли..

panda пишет:

Что значит классический станок,street jazz?

Классический станок-это что-то типо балета... но мы не стоим у станка... просто делаем упражнения, что-то вроде гимнастики))
А street jazz- это такой танец))) На самом деле есть взрослый коллектив, который так называется "street jazz", и руководитель этого коллектива Макс, ведёт у нас урок танца, поэтому мы называем этот предмет так)))

panda пишет:

Записывая в студии диск,вы там тоже поете под
фонограмму?

По-моему ты не до конца понимаешь, что такое петь под фанограмму.... Для того, что бы на сцене петь под фанеру, нужно её сначала записать... Это происходит в студии... и длится не один час.... и естесственно не с первого дубля все это происходит))) Поэтому твой вопрос немного неправильно составлен.... Потому что при записи диска, фанеры ещё не существует, и ты физически не может под неё петь))) Что-то я намудрила...)))) надеюсь, доступно объяснила?))))

panda пишет:

И кого вам ставят в пример сравнивая,
когда осуждают?

Нам в пример? никого...Это нас ставят в пример другим детским коллективам))) Так чаще бывает))) Нас сравнивают с "Домисолькой", с "Летучим Голандцем" и с другими ансамблями...

panda пишет:

А когда прямая трансляция,и в других странах,то тоже так,а?!

В большенстве случаев это так...

panda пишет:

А взрослые артисты тоже,да?

да....

92

Katja  Привет!!А я уже думал где ты пропала!!!Спасибо за все объяснения ay!!!

93

panda Сорри, я просто коммент давно увидела, но знала, что мой ответ будет очень длинным и поэтому было жутко лень писать) Но сёдня собралась с силами и ответила)))
Не за что) Спрашивай ещё)))

94

Katja Да,писать длинно лень,но интересно читать,я знаю ab
Вот еще.Значит фанера создается из-за опасения всяких накладок,и если их не будет(хорошая аппаратура),то и ее не будет.Фанера это голос и музыка,да!!!И она ни каким образом не влияет(изменяет) на голос,не затрагивает(меняет) его со звуком качеств,да?!И ее используют на разных конкурсах и фестивалях,а?!А как лично вам нравится петь? Мне очень понравилось про накладки,и я представил вас.Интересно,что вы в таких случаях делаете?И у Непосед нету своей аппаратуры? А какое место сейчас ты занимаешь в Непоседах.Ты еще поешь,а?!

PS. а можно я задам тебе вопрос в гркппу непоседу принимают ешё детей?

95

panda пишет:

Katja Да,писать длинно лень,но интересно читать,я знаю
Вот еще.Значит фанера создается из-за опасения всяких накладок,и если их не будет(хорошая аппаратура),то и ее не будет.Фанера это голос и музыка,да!!!И она ни каким образом не влияет(изменяет) на голос,не затрагивает(меняет) его со звуком качеств,да?!И ее используют на разных конкурсах и фестивалях,а?!А как лично вам нравится петь? Мне очень понравилось про накладки,и я представил вас.Интересно,что вы в таких случаях делаете?И у Непосед нету своей аппаратуры? А какое место сейчас ты занимаешь в Непоседах.Ты еще поешь,а?!

Да, в принципе, фанера это и есть голос и музыка...
Её делают не только из-за опасения плохой аппаратуры, а ещё бывают ведь непредвиденные случаи... например голос артист сорвал...охрип, заболел, а отменить выступление нельзя...
Нет, на фестивалях и различных конкурсах поют только в живую... там фанеры строго на сторого запрещены!  Потому что там проверяют умение учасника петь, а не открывать рот под фанеру....
Да, иногда бывает и такое, что звукорежиссер "подтягивает" фанеру... Ну например не может солист взять на столко ысокую ноту... приходится компьютером обрабатывать... Но такое бывает редко)))
В "Непоседах" я пою, танцую и ещё я ведущая наших сольных концертов)
В данный момсент я ещё числюсь в Непоседах, но не знаю, буду ли заниматься там в следующем году....
Нет, к сожалению, у НЕпосед своей аппаратуры нет... зато есть звукозаписывающая студия... Но не лично наша... Там с нами ещё Юля Началова записывается (и ещё много артистов)))
Нам конечно больше нравится петь живьем, но сам понимаешь, не всегда это возможно....
Скоро (думаю, что в сентябре или в октябре) будет новый кастинг в Непоседы))) Но об этом пока ничего не известно... Обычно информация появляется в интернете за месяц, до кастинга) Если я о нём узнаю раньше, могу написать)))

96

Надеюсь,что с фанерой покончено навсегда,и тебе больше не придется
отвечать(по крайней мере здесь на сайте).Ну,а если будут долбать,
то ты просто направляй их сюда.Здесь она так разжованна,что думаю
не понять не возможно.Конечно,каждый свободен делать свои выводы
какими хочет.Ну,а я понял и узнал от тебя много нового,инетерсного
и полезного,убедился в чем хотел.За что,тебе большущая благодарность и спасибо!!!Конечно,мое отношение к Непоседам не изменилось,а судить о ком-то только по фанере,думаю,не правильно.
Знаешь,ведь петь под фанеру кажется нужно тоже уметь,и это не так
и просто.Например,открывать рот по фанеру у меня бы не получилось.
Я бы не удержался и упал от смеха,а всякие другие накладки вывели
бы меня из себя,и я поступил бы очень приочень ужасно ха-ха-ха!!!!
Плюс фанера,ни каким образом не оценивает певцов полностью,не позорит их приписывая им то,что от них не зависит.Это мое личное мнение,а другие имеют право иметь свое и не соглашатся с моим.
Жаль,что я ни как не смогу воспользоватся твоим предложением о
Кастинге,но конечно спасибо,и думаю,что это может пригодится
кому-то еще.Один раз на сайте и форуме уже было объявление,но где
еще в инете оно появляется,а?!Знаешь,что я думаю? Разместить здесь
инфу о самом кастинге,требований,условий,чтобы кто заинтерисован
имел представление и смог подготовится.Конечно,это с разрешения
админов и вашей риководительницы,ну и твоей помощью:blush:.А теперь,еще немножко тебе.Что значит сольных концертов,и из Непосед обязательно уходит,а?!И в Непоседах учат играть на каких-то инструментах? И знаешь,думаю,что зря убрали актерское мастерство.
Еще интересно услышать что-то веселое и смешное,что произошло с
Непоседами.Ну просто так,очень интересно(если можно конечно):).
Кажется опять у меня длинновато!!!Пока;)!!

97

Katja, скажи пожалуйста, можно где-нибудь купить DVD с концертом-(ами) Непосед? Вообще у вас такие DVD выпускались? bc

98

alya82 неа.... к сожалению нет... Но некоторые видео с наших концертов можно скачать здесь! на этом сайте)

99

Да не за что)
На счёт фанеры согласна)))

panda пишет:

Что значит сольных концертов

В смысле? Это ты о чём? (просто ты не до конца сформулировал вопрос... и я немного не поняла о чём ты?)))

panda пишет:

и из Непосед обязательно уходит,а?

Ну не то, чтобы прям обязательно...Просто понимаешь.... мы вырастаем, становимся не востребованными... потому что зрителям интереснее смотреть на маленьких детишек... К тому же нам нужно думать о будущем... И если я считаю, что моя будущая профессия не будет связанна с искусством, то мне следует уйти и заниматься чем-то другим.... Многие уходят из-за того, что в школе не успевают... Занятия ведь у нас вечером... Поэтому иногда приходишь домой только в 22-23.00... а уроки делать некогда... Поэтому скатываются в учебе... и уходят из НЕпосед... Но я наверно уйду из-за института... и из-за того, что я сейчас самая старшая....

panda пишет:

И знаешь,думаю,что зря убрали актерское мастерство.

Согласна... Но его уже врят ли вернут...

panda пишет:

Еще интересно услышать что-то веселое и смешное,что произошло с
Непоседами.

Так сразу и не вспомнишь... ))) Если вспомню, напишу)

100

Katja пишет:

В смысле? Это ты о чём? (просто ты не до конца сформулировал вопрос... и я немного не поняла о чём ты?)))

Ну что значит сольный концерт ad
И если я не хочу уходить,меня выпихнут силой,а!?

Katja пишет:

Так сразу и не вспомнишь... ))) Если вспомню, напишу)

Обязательно вспомни,очень и нтересно что-то,ну любое,даже самое
самое малюсенькое ad

А как с кастингом?Ты забыла или не согласны,а ab ?!