1,751

Re: Голос. Дети

Матвей Гилев. «Штиль» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 7


Опубликовано: 20 мар. 2020 г.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: vk.com/kidsmusichit | Telegram: teleg.one/kidsmusichit
Спасибо сказали: Сибиряк1

1,752

Re: Голос. Дети

Я перестал смотреть шоу Голос и вот почему.. | Ушами препода по вокалу.. (Hellscream Academy)


Опубликовано: 20 мар. 2020 г.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: vk.com/kidsmusichit | Telegram: teleg.one/kidsmusichit

1,753

Re: Голос. Дети

ДЕТСКОЕ ГОРЕ - ЛУЧШИЙ ПИАР?! Вокальное шоу?

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  Жизнь прекрасна!

1,754 (2020-03-28 18:13:21 отредактировано korall)

Re: Голос. Дети

Седьмой выпуск седьмого сезона. Поединки. Команда Валерия Меладзе.

Раунд "Поединки".

Алиса Смирнова, София Бутамёнок и Семён Орлов. "Влюбленный и безумно одинокий". Песня простая. Справились успешно, но от этих детей хотелось бы что-то более вокальное услышать. Визг был неуместен. Танцевальную часть исполнили небрежно, вразнобой. В этой тройке больше понравился Семён.

Богдан Хайруллин, Мирон Довгань и София Фоменко. "Песенка мамонтёнка". "Credo". Зачем надо было объединять разные песни, да ещё с изначально разными смыслами? Пришлось ломать и без того слабый текст второй песни. Тем не менее номер удался, звучали здорово, смотрелись хорошо, танцевальная энергетика присутствовала. Была командная работа, ребята довольно слаженно перемещались по сцене, заполняя собой пространство. Приятно удивил Богдан: выступил связующим звеном, свободно двигался, был пластичен. Похоже, танцевальный опыт имеется. При этом держал дыхание. По результатам двух выступлений его бы я и выбрал в этой тройке.

Артем Скороль, Кирилл Александров и Тимур Лезгишвили. "Everybody". Песня не для детского шоу. Местами номер выглядел пошловато. Спели хорошо. Здесь выбрал бы Кирилла исключительно из-за голосовых предпочтений.

Варвара Музеева, Кира Науменко и Софья Туманова. "Одно и то же". Замечательное выступление. Минималистичный номер, в котором простые слова наполняются невероятной глубиной. Голоса у девочек разные, но они органично вписались в эту композицию и дополнили друг друга. Все три девочки одинаково сильные и одинаково понравились. Не знаю, кого здесь выбрать. Чуть больше склоняюсь к Софье, но хочу видеть в финале всех трёх ab.

Полина Грознова, Кристина Силлер и Арина Орлова. "Friends". Не поклонник подобной музыки, но надо отдать должное: номер сделан добротно. Все три девочки звучали хорошо. По итогам двух выступлений в этой тройке выбрал бы Кристину.

Раунд "Песня на вылет".

Из оставшейся пятёрки в финал стоило пропустить Софью Туманову и Кристину Силлер, что, собственно, и произошло.

Спасибо сказали: Сибиряк, Nadusha2

1,755

Re: Голос. Дети

Алиса Смирнова, София Бутаменок, Семен Орлов - ну не знаю, как на это реагировать. Спели - отчеканили, как на детском утреннике, ну ещё подёргались - подрыгались. Никак, в общем.

Богдан Хайруллин, Мирон Довгань, София Фоменко - странная разновозрастная тройка. Зачем подростку петь про мамонтёнка? Зачем малявке петь про то, что "каждому по факту в жизни нужен человек"? В общем, явным аутсайдером выглядел Мирон Довгань. София действительно здесь выглядела ярче, но, ИМХО, это потому что у неё голос звонче. Просто из-за детской песенки и хрени на трёх нотах негде было развернуться Богдану.

Артем Скороль, Кирилл Александров, Тимур Лезгишвили - о господи))) Backstreet Boys - любовь моего детства, так что все попытки их перепеть мне, мягко говоря, не особо нравятся. Ну что тут сказать) Драйвовенько, молодцы. И спели хорошо. Правда, не самая сложная песня, у Backstreet Boys есть гораздо более интересные с точки зрения мелодии и многоголосия. Движения с сексуальным подтекстом на этом шоу выглядят неуместно. Жалко, что хороших ребят потратили на эту простенькую песенку. Даже не знаю, кого выбрать, нельзя кого-то выделить в этой простой песне. Как-то я разочарована выбором песен команды Меладзе.

Варвара Музеева, Кира Науменко, Софья Туманова - блин, как я не люблю это мяукающее пение! Выбрала бы Киру Наумову, потому что она единственная, кто не мяукает.

Полина Грознова, Кристина Силлер, Арина Орлова - ну тоже какая-то современная хрень на трёх нотах. Спели хорошо, но особых вокальных данных не продемонстрировали, песня не позволяет. Так что тоже не знаю, кого тут выбирать.

София Бутаменок - ну, для для 6 лет неплохо, но всё равно в рамках этого проекта не особо интересно, плюс визги эти, лишние совершенно, и какое-то непонятное дерганье руками.

София Фоменко - ну, колхозный английский никуда не делся. Песенка простенькая, и даже на неё вокальных данных не хватило, в конце голос уже дрожал.

Кирилл Александров - посмотрела, что я про него в прошлый раз писала. Ага, то же самое впечатление. С английским что-то не то. Как будто натаскивали на произношение, но не получилось. Почему, например, слово "mother" он поёт как "мувер", мне непонятно) В плане вокала - неплохо, но не более того.

Софья Туманова - ну, видно, конечно, что технично поёт, но уж очень занудная песня. Ну зато есть где продемонстрировать возможности.

Кристина Силлер - хорошо, просто хорошо.

В целом, сказала бы, что согласна здесь с выбором финалистов.

Спасибо сказали: Сибиряк, korall2

1,756

Re: Голос. Дети

Артём Морозов, братья Коценко, Ксения Мисюрина - это было здорово, но выбор песни как-то подкачал. Хотелось бы чего-то более интересного и раскрывающего голоса. Братья Коценко, в отличие от прошлого раза, идеально спели в унисон, а вот у Артёма Морозова самый колхозный английский из всех. Даже не знаю, кого бы выбрала, здесь как-то все хорошо выступили.

Миржан Жидебай, Дарья Марцынкевич и Екатерина Кретова - многоголосие звучало красиво, конечно. Выбирала бы между Миржаном и Екатериной. Дарья Марцынкевич сразу нет из-за мяукающего пения, она и подпортила общее впечатление от песни.

Элина Хан, Варвара Глухова и Милана Волкова - ну опять хрень на трёх нотах, да ещё с элементами рэпа. Живенько, драйвово, но песня от этого лучше не становится. Выбрала бы Элину, как-то она мне тут больше понравилась, хотя в целом все трое хороши.

Геннадий Перевердиев, Матвей Беляев и Артем Фокин - я тут даже до того, как послушала, поняла, кто мне больше всех понравится. Две малявки, один из которых безголосый с мультяшным голосом, и мальчик постарше, который уже что-то из себя представляет. Выбор очевиден. И очень жаль, что Артёму пришлось петь эту простенькую песенку с малышнёй, он может спеть и что-то поинтереснее.

Таисия Скоморохова,Ангелина Дерябина,Агния Андреева - ну мило, весело, номер гармоничный, но вокально неинтересный. Выбирала бы между Таисией Скомороховой и Ангелиной Дерябиной. Пожалуй, Ангелина мне даже больше понравилась.

Артём Морозов - плохой английский мешает воспринимать прекрасный вокал)

Миржан Жидебай - рычания, по-моему, стало поменьше, и это мне больше нравится. Здорово.

Варвара Глухова - ну, поёт-то она неплохо, конечно, но это, опять же, это хрень на трёх нотах да ещё и куплет целый рэпом. С двумя предыдущими ораторами не сравнить, конечно)

Артём Фокин - зря, мне кажется, он эту песню выбрал, я это и на слепых отмечала. Потому что это вроде как закос по оперу, но у него мощи в голосе нет для такого. Лучше бы более традиционную песню взял.

Таисия Скоморохова - ну, мое мнение не изменилось. Песня не для ребёнка. Она интересна просто как шутка, а не как конкурсная песня. И да, кривляется девочка много.

С выбором наставника согласна.

Спасибо сказали: korall1

1,757

Re: Голос. Дети

Восьмой выпуск седьмого сезона. Поединки. Команда Полины Гагариной.

Раунд "Поединки".

Артём Морозов, Сергей и Дмитрий Коценко, Ксения Мисюрина. "The Final Countdown". Очень достойный получился номер. Прекрасное использование голосов, и звучали они просто замечательно. Песня в оригинале не особо вокальная, но это было частично компенсировано усложнением партий. Правда, даже в таком варианте эта композиция не позволила голосам детей полноценно раскрыться. Близнецам вообще не дали раздельно ничего спеть. По результатам двух выступлений в этой тройке выбрал бы Артёма.

Миржан Жидебай, Дарья Марцынкевич и Екатерина Кретова. "Замок из дождя". В этой тройке голос Миржана заметно выделялся. Поначалу девочки его слегка забивали своими резкими голосами, но в итоге удалось соблюсти баланс. Звучали хорошо. В целом, номер удался, но с некоторыми замечаниями. У Дарьи проявилось вибрато, малозаметное в предыдущем выступлении и не очень подходящее для этой песни. Девочки периодически выпадали из настроения песни, начинали улыбаться. Миржан был максимально убедителен во всём. Его бы я и выбрал в этой тройке.

Элина Хан, Варвара Глухова и Милана Волкова. "Были танцы". Номер качественно сделан, но этих девочек хотелось бы слышать в более вокальном материале. Особенности голосов эта песня не раскрывает, а наоборот, как-то уравнивает всю тройку. По итогам двух выступлений здесь я бы выбрал Милану.

Геннадий Перевердиев, Матвей Беляев и Артём Фокин. "Небо". Молодцы! Ещё один качественно сделанный номер. Ребята отработали замечательно, с поставленной задачей справились полностью. Песня не вокальная, но очень эффектная, мальчишеская, с хорошей, позитивной, романтической энергетикой. Понравилась вся тройка, но голос Артёма звучал наиболее выигрышно. Он очень красивый и певучий. Интересно наблюдать, что даже в такой песне вокалист в исполнителе всё равно прорывается, и как-то особенно чувствуется большой запас по возможностям. Здесь я, безусловно, выбрал бы Артёма.

Таисия Скоморохова, Ангелина Дерябина и Агния Андреева. "Dance Monkey". Песня, конечно, имеет невероятную популярность. Зрители узнали её с первых нот. Она не особо вокальная, но малышам вполне подошла: эффектная, и можно покривляться. Возможности голосов она, к сожалению, не раскрывает и новой информации об исполнителях не даёт. Все три девочки выступили примерно одинаково. Выбор здесь сделать сложно. По результатам двух выступлений чуть больше склонялся к Ангелине, но её истерика в ответ на выбор наставника полностью обнулила такое моё отношение. Ей нужно поработать над собой: научиться достойно принимать поражения и искренне радоваться успехам других людей.

Раунд "Песня на вылет".

Однозначно стоило пропустить в финал Миржана. Вторым финалистом хотелось бы видеть Артёма Морозова или Артёма Фокина. И было бы совсем идеально, если в финал в итоге попадут оба.

1,758

Re: Голос. Дети

Всё прошло, и это пройдёт. ( Царь Соломон )
( Всё прокатило, -и это прокатит ? )