1,701

Re: Голос. Дети

Анастасия Иванова. Интервью после Песни на вылет - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Екатерина Гаврилюк. Интервью после Песни на вылет - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Микелла Абрамова. Интервью после Песни на вылет - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Нино Чеснер. Интервью после Песни на вылет - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Роберт Багратян. Интервью после Песни на вылет - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

1,702

Десятый выпуск шестого сезона. Дополнительный этап.

Балет Аллы Духовой "Todes". В этот раз танец был показан гораздо лучше, чем в стартовом номере сезона.

Команда Пелагеи.

Анастасия Рогинская. "Испанское болеро". Хороший номер. Голос для этой песни хотелось бы посильнее, в остальном все мило.

Рената Таирова. "Feeling Good". На мой вкус, изуродовали песню мелизматикой. Навешали на нее много ненужного, к тому же местами звучало все это довольно сомнительно. Для меня лучшим детским исполнением этой песни по-прежнему остается версия Ронана Парка с BGT.

Алика Карпенко. "Про эстраду". Не очень подходящая для Алики песня, но справилась достойно. Молодец! Артистичная девочка.

В этой тройке выбрал бы Алику.

Команда Валерия Меладзе.

Мария Федулова. "Иногда". Спела неплохо, но на сцене творила что-то непонятное, к песне явно не относящееся.

Митя Пуховский. "L`italiano". Не совсем подходящая для такого малыша песня. Номер выглядел несколько пародийно. Со стороны Мити было излишне много энергии, крика и хрипа, хотя песня требует определенной сдержанности.

Анастасия Сисаури. "Autumn Leaves". Хорошее исполнение, но неуемная энергия Анастасии пробивалась даже в такой лирической песне и слегка портила впечатление. На мой взгляд, не стоило смешивать разные версии, на разных языках, да еще и с разными манерами исполнения. Номер оказался сильно фрагментирован. Лучше было сделать целиком какой-либо один вариант. Тем не менее спасибо, что вспомнили эту песню. Люблю ее исключительно в версии Ивы Кэссиди: она с совершенно другим настроением и другой глубиной. Финал номера, кстати, отдаленно напомнил финал версии Ивы.

В этой тройке выбрал бы Анастасию Сисаури.

Команда Светланы Лободы.

Екатерина Гаврилюк. "Старый отель". "Желтые ботинки". Молодец! Очень приличное исполнение. Правда, непонятно, почему нельзя было выбрать какую-то одну песню и исполнить ее целиком. И непонятно, зачем снова нужно было все кидать и пинать – какая-то патологическая тяга к насилию ab.

Анастасия Иванова. "Rise Like a Phoenix". У меня эта песня ассоциируется с чудовищем. Сегодня услышал ее в исполнении красавицы. Умница! Замечательное, взрослое исполнение, разве что в финале песни хотелось бы чуть добавить голоса.

Микелла Абрамова. "Герой не моего романа". Очень хорошее, проникновенное исполнение. Но считаю, что это запрещенный прием – пытаться сыграть на естественных чувствах людей с целью получить дополнительное преимущество. Данную песню можно было исполнить где-нибудь вне конкурса.

В этой тройке выбирал бы между Анастасией и Микеллой – для меня они равноценны.

Спасибо сказали: Сибиряк1

1,703

Дополнительный этап.

Анастасия Рогинская - какое-то комическое впечатление оставила у меня маленькая девочка испанских одеждах, поющая про страсть и чего-то там пытающаяся изобразить в танце. Интонировала местами неточно, ну и голосок не впечатлил.

Рената Таирова - выпеть всё то, что там было, она не смогла. Все эти пассажи и скачки - интонационно многое было абсолютно мимо и звучало очень непрезентабельно. Да и мощного голоса (если он есть, конечно) за всем этим как-то не было слышно.

Алика Карпенко - чё-то я как-то напряглась, то уже третья участница подряд периодически фигово интонирует. Не то чтобы много, но тоже мазала. Песня, на мой взгляд, какая-то дурацкая.

В этой тройке не понравился никто. Если выбирать по принципу меньшего из зол, то, наверное, Анастасию Рогинскую.

Мария Федулова - и уже четвёртая участница с неточным интонированием. Временами по звуку голоса казалось, что она болеет. Но какое-то ощущение, что песня мимо неё совершенно. К тому же голос тут показать негде, его и не слышно. Не впечатлила.

Анастасия Сисаури - первое нормальное в плане вокала исполнение. Не люблю, когда в одной песне мешают несколько языков, хотя она, наверное, таким образом хотела показать, что может и так, и вот так, а ещё крестиком вышивать и на машинке шить. Не могу сказать, что сильно понравилась, актёрства хотелось бы поменьше, но на фоне предыдущих четырёх, конечно, выглядит хорошо.

Митя Пуховский - чего-то он тут мне тут Остапа Бендера напомнил. Ну и опять, как и на слепых, много кривляется голосом вместо того, чтобы петь. В целом спето неплохо и выглядело довольно мило.

В этой тройке выбрала бы Анастасию Сисаури.

Екатерина Гаврилюк - каждый раз, когда тут кто-то поёт бравовские песни, говорю, что песни группы "Браво" я люблю только в исполнении группы "Браво". Тут, правда, мне проще, поскольку к Агузаровой я равнодушна и люблю только последующие периоды. Тут явно слышно закосы под манеру Агузаровой, но её не так-то просто повторить) В целом спето неплохо, но всё равно как-то не особо впечатляет. И почему нельзя было выбрать что-то одно, а не клеить 2 песни в одну?

Анастасия Иванова - для такой песни хочется голос более мощный и не сельский английский.

Микелла Абрамова - не люблю такую типа р-н-бишную манеру исполнения. Были места, где не попадала в ноты. Она была моей последней надеждой на что-то интересное в этом выпуске. Увы, неоправдавшейся. Как-то никто из 9 участников меня не зацепил, а большая часть откровенно не понравились.

Из этой тройки выбрала бы Анастасию Иванову.

Спасибо сказали: Сибиряк, korall2

1,704

Микелла Абрамова. Специальный репортаж - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Репетиция перед Дополнительным этапом. Специальный репортаж - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Todes - Дополнительный этап - Голос.Дети - Сезон 6

Анастасия Рогинская. «Испанское болеро» - Дополнительный этап - Голос.Дети - Сезон 6

Рената Таирова. «Feeling Good» - Дополнительный этап - Голос.Дети - Сезон 6

Митя Пуховский. «L`italiano» - Дополнительный этап - Голос.Дети - Сезон 6

Команда Меладзе. Обсуждение - Дополнительный этап - Голос.Дети - Сезон 6

Команда Меладзе. Объявление финалиста - Дополнительный этап - Голос.Дети - Сезон 6

Екатерина Гаврилюк. «Желтые ботинки» и «Старый отель» - Дополнительный этап - Голос.Дети - Сезон 6

Анастасия Иванова. «Rise Like a Phoenix» - Дополнительный этап - Голос.Дети - Сезон 6

Микелла Абрамова. «Герой не моего романа» - Дополнительный этап - Голос.Дети - Сезон 6

Команда Лободы. Обсуждение - Дополнительный этап - Голос.Дети - Сезон 6

Команда Лободы. Объявление финалиста - Дополнительный этап - Голос.Дети - Сезон 6

Рената Таирова. Интервью с финалистом - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Алика Карпенко, Анастасия Рогинская. Интервью - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Анастасия Сисаури. Интервью с финалистом - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Мария Федулова, Митя Пуховский. Интервью - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Микелла Абрамова. Интервью с финалистом - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Екатерина Гаврилюк, Анастасия Иванова. Интервью - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Лучшие моменты десятого выпуска - Дополнительный этап - Голос.Дети - Сезон 6

Сделал аудио выступлений 10-го выпуска, скачать можно тут в облаке

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

1,705

Ну, че, дедулька-олигарх подсуетился и прикупил внучке победу...

1,706 (2019-04-28 00:04:41 отредактировано Nadusha)

Итак, финал.

Общая песня не понравилась. Точнее, песня-то мне нравится, это её исполнения не понравилось. Чё-то кто в лес, кто по дрова. И ещё непонятно, зачем при 9 участниках там взрослый бэк-вокал. Это типа чтобы дети, не напрягаясь, спели в унисон, а многоголосие бэки создадут?

Мариам Абделькадер - спела неплохо, но энергетики для этой песни не хватило, особенно вначале, она там практически столбиком стояла. Возможно, мешали мальчишки-танцоры. Их назначение мне тут, кстати, вообще непонятно. И костюмы странные - почему она подо что-то восточное косит, а они в спортивных костюмах - и танцы местами не очень в тему. Ну и когда с неё стащили чалму, она бы хоть как-то среагировала на это, что ли...

Валерий Кузаков - только посмотреть в эти глаза, с каким чувством поёт))) Не везде мне понравился звук, особенно в самом последнем слове песни ("ведём") он букву "е" пропел двумя разными звуками: первую половину одним звуком, потом передохнул и запел другим) Местами слишком прямо поёт, но это всё поправимо. В целом неплохо.

Рената Таирова - ну тут опять мелизмы кое-где очень сомнительные, хотя, конечно, не так, как в прошлый раз. Не знаю почему, но частенько, когда она пытается мощно взять какую-то ноту, то её вибрато для меня звучит как народный "белый" голос. Плюс периодически вообще в голосе слышится какое-то дрожание, из-за этого местами пение становится похоже на блеяние. В прошлый раз вообще у неё неудачное было выступление было, я списала на это. Но нет, здесь то же самое. Да и голос для такой песни всё же мощнее хочется.

Песня с наставником - ну такое... Я не расист, но очень странно выглядит, когда девочки азиатской и арабской внешности поют: "Кудри мои русые, очи мои светлые". Не говоря уже про то, что песня довольно тягучая и заунывная, и всю песню они столбами простояли. Что ещё отдельно отметила: многоголосия было мало, а когда в конце разошлись на несколько голосов, так дети бросились себе одно ухо пальцем затыкать, чтобы не поползти за соседним голосом. Ну уж в таком-то возрасте, занимаясь серьёзно пением, надо уже уметь обходиться без этого.

По итогам всего этого выбрала бы Мариам, наверное.

Анстасия Сисаури - на мой взгляд, перебирает она с актёрством всё же, хотя тут уже меньше. А вот песня выбрана не самая удачная. Да, спела хорошо, но тут негде особо было плохо-то спеть. Она достаточно простая относительно тех, что уже прозвучали.

Михаил Григорян - ну опять всё то же самое, всё те же кривляния голосовые. Ну вот не нравится мне такая манера, мне это слушать физически неприятно. Харизма, конечно, есть, но особой мощи в голосе не слышно.

Ержан Максим - хорошо спел. Вот где реально слышно мощный голос. Правда, как-то не очень эмоционально.

Песня с наставником - Григорян тут инородным элементом смотрится. Он ещё и "р" не выговаривает? Если его убрать, то, в принципе, неплохо, хотя не могу сказать, что прям очень понравилось.

Тут бы Ержана Максима выбрала.

Микелла Абрамова - эээ... зачем на Голосе рэп-то? Ну английский у неё прекрасный, да. А вот до верхов она периодически не доползает.

Нино Чеснер - с первых же нот съехала на полтона вниз, правда, быстро поправилась. Как-то у неё все песни в одной стилистике поются. Но спето хорошо, конечно. Но опять вот зачем было 2 песни лепить в одну и переходить с языка на язык?

Роберт Багратян - и снова 2 песни в одну. Зачем?! Ну, местами были неточности, пару-тройку раз мимо нот промазал. Ну и последнее "оуо" ему не удалось. В остальном не плохо.

Песня с наставником - ну от Лободы трудно было ожидать что-то нормальное, выбрала чушь какую-то. Роберт и Микелла смотрелись органичнее, по Нино было видно, что ей такое непривычно.

Здесь бы выбрала Нино Чеснер, в крайнем случае Роберта, но никак не Микеллу.

Суперфинал

Валерий Кузаков - ну не идеально спел, конечно, но неплохо. Боже, когда его глаза показывают, я прям не могу)))

Ержан Максим - эх, под конец голос срываться стал. Но всё равно молодец.

Микелла Абрамова - ну, в общем-то, спела-то нормально, хотя я уже говорила, что такая манера песния мне не нравится. Но по сложности песня не сравнится с двумя предыдущими. Да и вообще понятно, конечно, что это не победитель. Собсно, из-за того, что её родителям захотелось для ребёнка победы, её сейчас поливают грязью будь здоров. Под этим выступлением на ютубе я не увидела ни одного положительного коммента. Ну, как говорится, за что боролись...

Кстати, вот... https://a.radikal.ru/a21/1904/fd/1b6f5e33ad33.png

Спасибо сказали: korall1

1,707

Одиннадцатый выпуск шестого сезона. Финал и суперфинал.

Финал.

Команда Пелагеи.

Мариам Абделькадер. "History Repeating". Молодец! Очень хорошее, уверенное исполнение. Подтанцовка заметно оживила номер. Надо почаще приглашать в проект "Todes".

Валерий Кузаков. Ария Левко из оперы "Майская ночь". Спел замечательно. Песня позволила раскрыть голос Валеры с новой стороны: появилось очень симпатичное мягкое звучание, в противовес той прямолинейной манере исполнения, которую мы слышали ранее.

Рената Таирова. "Hero". Спела неплохо, но, к сожалению, не впечатлила. Снова проскакивали сомнительные моменты, заставляя мои уши напрягаться.

Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова и Пелагея. "Любо, братцы, любо!". Пелагея, конечно, мастер своего дела. Голос у нее великолепный и прекрасно звучал в этой песне. Детям было очень сложно ей соответствовать, особенно на тихих нотах, но к концу песни они все-таки разошлись и смогли оказать достойную поддержку.

Проголосовал за Валерия. По результатам зрительского голосования он и вышел в суперфинал.

Команда Валерия Меладзе.

Анастасия Сисаури. "Старинные часы". Прекрасная песня. Ну вот, теперь все наставники отметились песнями Аллы Борисовны, по всей видимости, в качестве поздравления к юбилею. В который раз убеждаюсь, что Анастасии не стоит пока исполнять серьезные песни. Технически все здорово, звучала хорошо, но эмоционально мимо. Она играет и переигрывает, в итоге все песни у нее получаются с улыбкой на лице. Для таких песен надо созреть духовно, поймать однажды эту боль одиночества в темной комнате, тишину которой нарушают только тикающие часы, и тогда играть уже не придется.

Михаил Григорян. "Мы вдвоем". В первом куплете слова где-то напутал, где-то забыл, но абсолютно не смутился и уверенно все это "замяукал". Выкрики между куплетами были совсем лишними. Финал обещал стать сильным, но был замылен "украшательствами". В остальном вполне приличное исполнение. Экспрессии было много, где-то даже улавливалась манера пения Сосо Павлиашвили.

Ержан Максим. "All by Myself". Очень достойное исполнение знаменитой песни, но над произношением надо поработать.

Михаил Григорян, Ержан Максим, Анастасия Сисаури и Валерий Меладзе. "Сэра". Хороший номер. Вся четверка звучала очень прилично.

Проголосовал за Ержана. По итогам зрительского голосования, опередив Мишу всего на один процент, Ержан вышел в суперфинал.

Команда Светланы Лободы.

Микелла Абрамова. "Love the Way You Lie". Песня не для детского шоу. Микелла успешно с ней справилась, но она не особо вокальная.

Нино Чеснер. "Вечная любовь" и "Padam… padam...".  Зачем нужно было смешивать разные песни, на разных языках? Какое преимущество у этой "солянки" перед полноценным исполнением конкретной песни? Спела замечательно.

Роберт Багратян. "Still Loving You" и "The Final Countdown". Просто маниакальная страсть все смешивать… Роберт поет хорошо, но хотелось бы, чтобы он убрал весь свой "театр" и концентрировался на песнях, их смысловой составляющей, а не на внешних эффектах.

Нино Чеснер, Роберт Багратян, Микелла Абрамова и Лобода. "SuperSTAR". Что тут сказать… Детей жалко, нелепо смотрелись в этом номере.

Проголосовал за Нино Чеснер. По результатам зрительского голосования в суперфинал вышла Микелла Абрамова.

Суперфинал.

Валерий Кузаков. "Как молоды мы были". Одна из самых любимых мной песен. Поразила меня еще в детском возрасте. Вряд ли я тогда понимал всю ее глубину, просто она оказалась созвучной моей душе. Считаю, что не стоит ее исполнять детям, да и многим взрослым. Валерий продемонстрировал очень достойное для ребенка исполнение. Где-то даже звучал как Александр Градский. Правда, чувствовалось, что нелегко все это ему дается, и это внутреннее напряжение слегка подпортило впечатление. Но все равно спасибо!

Ержан Максим. "Adagio". Тяжело далась ему эта песня, все силы забрала. Получилось неидеально, но все равно очень хорошо.

Микелла Абрамова. "Ты здесь". Замечательная песня. Случайно вспомнил ее буквально пару дней назад и подумал, что она подошла бы для детского "Голоса". На мой вкус, не стоило нагружать ее "украшательствами". Исполнение неидеальное, но в целом номер удался.

Проголосовал за Ержана. По итогам зрительского голосования победителем шестого сезона проекта "Голос. Дети" стала Микелла Абрамова, с чем я ее и поздравляю! Тем не менее такой большой отрыв по голосам меня сильно смущает – соперники у Микеллы были очень достойные.

1,708

https://youtu.be/pap9L9USNU8    -   скандал на шоу Голос, я , похоже, последний узнал,
кто только вчера вернулся, или только проснулся- за мной будете.

никто, никто, терлим -бом-бом  не может догадаться,
куда идёт волшебный гном - а гном идёт  ...

1,709 (2019-05-02 18:34:57 отредактировано korall)

Пришло время подводить итоги шестого сезона проекта "Голос. Дети". В целом сезон удался. Было много интересных участников с хорошими голосами и разными манерами исполнения. Как мне показалось, в этот раз до слепых прослушиваний было допущено особо много детей младшего возраста. Прозвучало много хороших песен, и думаю, что даже самый привередливый зритель смог во всём этом разнообразии найти что-то интересное для себя. Вне зависимости от моих предпочтений большое спасибо всем организаторам, участникам, ведущим, наставникам и оркестру за проделанную работу!

Впервые в качестве наставника попробовала себя Светлана Лобода. Скептически отношусь к её творчеству и опасался, что в её лице мы получим ещё одну Нюшу. К сожалению, мои опасения отчасти подтвердились.

Думаю, что многие заметили, насколько охотно дети шли в команду к новому наставнику. В предыдущих сезонах такого не наблюдалось. Это очень наглядный пример действия современных PR-технологий. Достаточно занять своими незамысловатыми танцевальными композициями лучшее эфирное время на центральных каналах и назвать себя многократно суперзвездой (при этом не имея в репертуаре ни одной суперзвездной песни), и вот уже дети с искренним восхищением смотрят на наставника и как мантру повторяют слово "суперзвезда". Не понимая, что вместо конфеты им подсунули фантик – красивый, блестящий, разноцветный, но пока ещё пустой. В этом плане детей было жалко.

Наставником было подготовлено много номеров с акцентом на внешнюю эффектность, но часто голос в этих номерах показать было негде. Наблюдалось слишком легкомысленное отношение к используемому материалу, недопонимание смысла текстов, попытки объединения совершенно разных песен, порой на разных языках, в угоду дешёвым эффектам. Тем не менее надо признать, что вокально все номера исполнялись довольно качественно. Также Светлана "подарила" проекту новый способ нажатия на красную кнопку – ногой. Подобное поведение, которое я называю "назад на пальму", не редкость на европейских "Голосах". С лёгкой ноги Светланы теперь этот "прогресс" дошёл и до нас.

Надо сказать, что на этапе "Поединки" все наставники отличились провальными номерами, вынуждая детей исполнять песни, которые в силу возраста им совершенно не подходят. Это свидетельствует о том, что анализу иностранных текстов, их смысловой составляющей, на проекте по-прежнему уделяется символическое внимание, а основная ставка делается на модность и эффектность композиций.

Впервые на проекте прозвучали песни Александры Пахмутовой, аж три штуки ab. Это можно только приветствовать, поскольку песни Александры Николаевны содержат качественные, умные тексты и там есть, что петь. Ну а свою актуальность многие из них не потеряют никогда.

Как всегда, радовал своей великолепной работой оркестр, в очередной раз доказывая свою "всеядность". Простой расчёт показывает, что за один сезон оркестр готовит более сотни различных композиций, большинство из которых совершенно для него новые. И количество здесь явно идёт не в ущерб качеству. Просто молодцы!

Во время просмотра последнего выпуска пришла в голову мысль, что все девять финалистов репетировали с оркестром полноценные песни для суперфинала, но показали нам только три из них. Остальные шесть, получается, пошли прямиком в мусорную корзину. Мне кажется, что это расточительность, и "Первому каналу" стоило найти способ доводить до зрителя и эти песни тоже.

В заключение несколько слов о той крысиной возне, которую устроили блогеры, пытаясь заработать лайки на "горячих" итогах голосования. Я не знаю, чем закончатся все эти разбирательства, но, независимо от результатов, давайте оставаться людьми, с уважением относясь к каждому, без исключения, участнику проекта.

Список моих предпочтений в этом сезоне ниже.

Пятёрка лучших вокалистов сезона:
1. Эржан Максим.
2. Иван Стариков.
3. Анастасия Иванова.
4. Валерий Кузаков.
5. Микелла Абрамова.

Пятёрка лучших сольных номеров сезона:
1. Ержан Максим – "Ama credi e vai", "Adagio", "All by Myself".
2. Артём Кукин – "New York State of Mind".
3. Иван Стариков – "Океанами стали".
4. Валерий Кузаков – "Как молоды мы были".
5. Нино Чеснер – "Гимн любви".

Пятёрка лучших групповых номеров сезона:
1. Михаил Григорян, Андрей Калашов и Жан Маким – "Believer".
2. Иван Стариков, Ержан Максим и Ислам Балкоев – "Синяя вечность".
3. Рената Таирова, Артём Кукин и Анна Авазнели – "Stayin’ Alive".
4. Арина и Софья Березины, Анастасия Иванова и Юлия Карлина – "Навсегда".
5. Валерий Кузаков, Евгения Дивенко и Дмитрий Ядыкин – Ария Калафа "Nessun dorma" из оперы "Турандот".

Потенциал сезона: Элен Бадалян, Арина и Софья Березины, Мариам Джалагония, Евгения Дивенко, Юлия Карлина, Алика Карпенко, Виктория Николаева, Софья Полозова, Нино Чеснер, Михаил Григорян, Андрей Калашов, Артём Кукин, Жан Маким, Егор Мещеряков, Роман Молотков, Егор Чичин, Дмитрий Ядыкин.

1,710

https://b.radikal.ru/b22/1905/d3/15f70d27b82d.png

Спасибо сказали: korall1

1,711

С текстом заявления Первого канала и промежуточными результатами проверки компанией "Group-IB" результатов финала шестого сезона проекта "Голос. Дети" можно ознакомиться здесь:
https://www.1tv.ru/about/news/pervyy-ka … golos-deti

1,712

I na dobavku mnenie litchnoe,ne professionaljnoe:
Vsegda petshalno,obidno i nepriyatno kogda konkurs ili proekt(tem bolee s utshastiem detej)zavershaetsa
kak-to ne po konkurski i tstutj li ne potasovkoj vmesto togo shtob spokojno po tshelovetsheski vo vsem
razobratsya ne davaya povoda bezdeljnikam izoshratsa v glupostyah vilivaya pomoi v setyah.A utshastnikam
uvagajte drug druga,dergitesh drugno vse smeste odin za vseh i vse za odnogo,razdelyajte radostj lubogo
pobeditelya vmeste s nim,udelajte vse svoi sili i vnimanie razvitiyou svoego talanta,ne volnujtisj i ne
bespokojtesj kak vas otsenyat,ne rvitesj i ne prinimajte rezuljtat svoego utshastiya v konkurse kak zavershenie
i konets vashego budushego.Ne davajte vozmognostj oshiboshnomu mneniyou ili otsenki povliyatj na vashe
stremlenie poteryav uverenostj v sebe,sdatsya,poveriv shto putj k uspehu dlya vas v gizni zakrit.Vse vi
molodtsi i umnitsi.Dostavte gordostj i radostj vashim prepodovatelyam prosto otlitshno vistupiv i prilogiv
usilie.Utshastvuet v konkurse rebenok,a ne roditeli.Nugno nemnogko uvagatj i otsenitj eto,ego prisutstvie,
usiliya i staraniya kakim bi ono nebilo.Glupo svoditj svoi litshnie vzroslie sheti drug s drugom na konkursah.
Nikakogo tvortsetva i talanta.Eto viglyadit kak prostaya voznya i griznya kotoraya nikogo ne ukrashaet i
nikomu ne delaet thestj..

1,713

Посмотрела спецвыпуск. Ну такое...

Командные песни команды Пелагеи и Меладзе спели неожиданно фигово, даже Ержан Максим как-то мимо нот. Более-менее спели только ребята из команды Лободы, но там и петь особо нечего было. Выбор песен для сольных номеров ну очень спорный, про стариков, мамины глаза, как молоды мы были и неразделённую любовь - это чё-то совсем зашквар для детей. Какое-то очень депрессивное общее настроение всего спецвыпуска. Пели тоже как-то не айс. Кто-то с откровенным недоползанием до нужных нот, кто-то просто ровно, но ничем особо не зацепили. И потому, что песни не очень сложные, и потому, что нелепо это звучит из уст детей. Ну и опять кочевряжащийся Миша Григорян, поющий пережатым голосом и не выговаривающий "р", не понравился больше всех. Единственный, кто на общем фоне выделился, - Ержан Максим. Вот он и должен был стать победителем. У него по сложности песня была такая, которая рвёт все остальные. Спел неидеально, но всё равно на голову выше всех.

1,714 (2019-05-26 17:38:49 отредактировано korall)

Специальный выпуск шестого сезона.

Команда Пелагеи.

Мариам Абделькадер. "Высоко". На мой взгляд, неудачный выбор песни. Сказалась склонность к мелизматике: чувствовалось, что тяжело ей держать длинные ноты. Кроме того, в песне не наблюдалось никакого развития. Слишком ровно все получилось. В финале хотелось бы добавить голоса.

Валерий Кузаков. "Как молоды мы были". Исполнение более уверенное, чем в прошлый раз, но, к сожалению, пострадала искренность. Не было той боли и переживания в глазах. Вместо этого вылезли совершенно ненужные для песни нахрап и заматерелость. Руки стали излишне активными. Последний куплет песни в прошлый раз был исполнен близко к идеалу: очень точные интонации, правильные эмоции. Сейчас финал получился несколько хуже.

Рената Таирова. "Там нет меня". Люблю эту песню. Рената её хорошо исполнила, но мне не хватило эмоций и раскованности. Наблюдалось волнение, присутствовала определённая осторожность.

Команда Светланы Лободы.

Нино Чеснер. "Мамины глаза". Исполнила хорошо, но было видно, что играет. Видимо, суть песни пока ещё не прочувствовала, да и сама песня не очень подходит для такой малышки.

Роберт Багратян. "Дорогие мои старики". Начало было обнадёживающим. Уже собирался похвалить Роберта за вокал, но его снова понесло, и песня стала превращаться в очередную "The Show Must Go On". Даже не знаю, что тут можно сделать. Надеюсь, что он переболеет этой "звёздностью" и научится более тонко чувствовать слова и музыку.

Команда Валерия Меладзе.

Михаил Григорян. "Прохожие". Замечательная песня, но своим выступлением Миша её заметно подпортил. Его традиционная подвижность на сцене на этот раз была совершенно неуместна и сильно ударила по смыслу песни. Надо было ставить микрофонную стойку, стоять столбом, как говорит Nadusha, и максимально "выпрямлять" вокал. И песню бы нормально исполнил, и разнообразия в свои выступления добавил.

Ержан Максим. "Adagio". Ну что тут сказать… Молодец! Исполнил лучше, чем в прошлый раз.

Анастасия Сисаури. "Любовь спасёт мир". Спела хорошо. Песня простая. Попытка её усложнить каких-то плюсов ей не добавила.

Ну вот мы и услышали все песни, которые финалисты готовили для суперфинала. Это замечательно. На мой список предпочтений данные выступления повлиять не смогли, поэтому он остаётся без изменений. Решение Первого канала не проводить повторное голосование и признать победителями шестого сезона проекта "Голос. Дети" всех участников финала считаю красивым и единственно правильным выходом из сложившейся ситуации. От всей души поздравляю всех победителей!

1,715

Nadusha пишет:

про стариков, мамины глаза, как молоды мы были и неразделённую любовь

Nu eto ne beda i neslogno popravitj shtob udovletvoritj vseh.Dumayou glavnoe i vagnej shtob urovenj ispolneniya i talanta vsegda bil visok  bv

1,716

Суперфиналистка первого сезона проекта "Голос. Дети" Рагда Ханиева участвует в восьмом сезоне взрослого "Голоса", успешно прошла этап слепых прослушиваний и выбрала себе в наставники Сергея Шнурова.

Рагда Ханиева – Bird Set Free

1,717

Дорогие друзья, помогите советом. Как можно попасть на этот конкурс? Куда обращаться и что нужно делать? Проходит ли сейчас отбор участников для следующего сезона?

1,718

Первый канал опубликовал списки прошедших на слепые прослушивания седьмого сезона «Голос. Дети»:

8 декабря Первый канал назвал имена 110 вокалистов, которые прошли очные кастинги и были допущены до этапа слепых прослушиваний седьмого сезона «Голос. Дети»:

1. Скороль Артем Андреевич
2. Подтероба Николь Романовна
3. Волкова Милана Сергеевна
4. Тришина София Александровна
5. Путин Максим Дмитриевич
6. Дерябина Ангелина Андреевна
7. Киселева Дарья Вячеславовна
8. Кан Анна Алексеевна
9. Скоморохова Таисия Владимировна
10. Абасов Тагир Мислимович
11. Адилов Абулхаир Русланович
12. Азаренко Иван Сергеевич
13. Александров Кирилл Алексеевич
14. Андреева Агния Константиновна
15. Атаев Зелимхан Русланович
16. Аш Ева Валерьевна
17. Базыкина Валерия Олеговна и Аминова Манижа Акбаровна
18. Басков Иван Александрович
19. Беляев Матвей Дмитриевич
20. Блинов Егор Максимович
21. Гайдова Женя
22. Гилев Матвей Сергеевич
23. Гоголадзе Кира Алексеевна
24. Горбачева Агата Александровна
25. Грознова Полина Андреевна
26. Довгань Мирон Эдуардович
27. Ермакова Мария Денисовна
28. Лезгишвили Тимур Эдуардович
29. Мисюрина Ксения Игоревна
30. Нуриева София Элдаровна
31. РедкослАвина Анастасия Николаевна
32. Сабыкенова Аружан Ардаккызы (Аружан Ардак)
33. Савчиц Алиса Александровна
34. Сафронова Дарья Олеговна
35. Силлер Кристина Денисовна
36. Тихомирова Диана Давидовна
37. Трофимова Елизавета Сергеевна
38. Хрусталев Илья Михайлович
39. Жидебай Миржан Салимжанұлы
40. Зелинка Эвелина Олесьевна
41. Казаченко Выдан Лацоевич
42. Каменева София Сергеевна
43. Кожемякина Василиса Ивановна
44. Компаниченко Милана Андреевна
45. Коценко Дмитрий Александрович и Коценко Сергей Александрович
46. Кретова Екатерина Алексеевна
47. Кургалин Иван Сергеевич
48. Максакова Марика Павловна
49. Мариель Тимуровна Шавит
50. Марцынкевич Дарья Тимофеевна
51. Мерещак Дмитрий Максимович
52. Мерсиянов Платон Вячеславович
53. Миленко Арина Евгеньевна
54. Михалченко Арсений Артемович
55. Мороз Никита Викторович
56. Морозов Артем Владимирович
57. Музеева Варвара Тимуровна
58. Науменко Кира Денисовна
59. Нуруллаев Диярбек Муратович
60. Оганесян Владимир Сергеевич
61. Орлов Семен Ильич
62. Орлова Арина Алексеевна
63. Осипова Злата Дмитриевна
64. Первушин Данила Алексеевич
65. Перевердиев Геннадий
66. Переплетчиков Александр Дмитриевич
67. Райнис Артур Вахаевич
68. Смирнова Алиса Дмитриевна
69. Трифонова Алиса Никитична
70. Ушаков Тимур Дмитриевич
71. Фазаилов Алим Шахмурадович
72. Фанта София Ивановна
73. Шаплыко Ксения Александровна
74. Штырняева Алина Павловна
75. Щербань Алиса Андреевна
76. Антонян Вероника Микаэловна
77. Бажанова Анна Олеговна
78. Бутамёнок София Евгеньевна
79. Галецкая Ксения Дмитриевна
80. Глухова Варвара Евгеньевна
81. Духно Кирилл Валерьевич
82. Казаченко Олеся Николаевна
83. Ли Полина Евгеньевна
84. Литвинов Филипп Сергеевич
85. Льорет Софья Андреевна
86. Политикова Мария Андреевна
87. Прокопенко Анна Васильевна
88. Сака Таис Джановна
89. Санникова Дарья Артёмовна
90. Серков Владимир Петрович
91. Серова Кира Ивановна
92. Скоморохов Святослав Алексеевич
93. Сметанникова Елизавета Алексеевна
94. Соляная Любава Руслановна
95. Табарина Екатерина Денисовна
96. Титова Марьяна Викторовна
97. Ткаченок Станислав Дмитриевич
98. Туманова Софья Артемовна
99. Тюкин Владислав Вячеславович
100. Ульев Матвей Сергеевич
101. Фокин Артем Алексеевич
102. Фоменко Софья Денисовна
103. Хабибуллина Таисия Ринатовна
104. Хайруллин Богдан Радикович
105. Хан Элина Валентиновна
106. Хенкина Елизавета Ивановна
107. Шпагин Федор Эдуардович
108. Элис Бренер
109. Эрик Антонян
110. Ханке Дарья

Приём анкет проходил с 31 августа до 20 ноября. Премьера седьмого сезона состоится 14 февраля 2020 года.

1,719

Рома Громов пишет:

22. Гилев Матвей Сергеевич

Знакомые лица ab.

1,720

Рома Громов пишет:

32. Сабыкенова Аружан Ардаккызы (Аружан Ардак)

Знакомые лицаar ab

1,721

Участники кастинга Голос Дети-7 поделились, кого бы они хотели видеть наставниками в проекте.

Опубликовано: 24 янв. 2020 г

Loboda, Пелагея, братья Меладзе, Дима Билан или Полина Гагарина? Кого участники кастинга седьмого сезона детского Голоса хотели бы видеть в заветных красных креслах? Всеобщую любимицу Пелагею, тандем братьев Меладзе или вообще заграничную штучку Кристину Агилеру? Ответы на эти вопросы узнаете из специального репортажа с кастинга Голос Дети-7.

1,722 (2020-01-29 20:10:35 отредактировано Сибиряк)

Рома - А Вы не были на слепых?

1,723

Нет.

1,724

Интервью с наставниками и ведущими Голос Дети-7.

Представляем Наставников нового сезона шоу «Голос.Дети» - За кадром - Голос.Дети - Сезон 7

Наставниками седьмого сезона шоу «Голос.Дети» стали Полина Гагарина, Баста и Валерий Меладзе!

Юрий Аксюта объявляет Наставников нового сезона - За кадром - Голос.Дети - Сезон 7

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта объявил участникам шоу «Голос.Дети-7» состав Наставников. Ими стали Полина Гагарина, Баста и Валерий Меладзе.

Полина Гагарина. Интервью с Наставником - За кадром - Голос.Дети - Сезон 7

Полина Гагарина впервые стала Наставником в детском «Голосе». В интервью Полина рассказала о чувствах, которые она испытывает при виде плачущих детей, и поделилась мнением о своих соседях по красным креслам. Также Полина призналась, что набирает в свою команду настоящие «бриллианты»!

Валерий Меладзе. Интервью с Наставником - За кадром - Голос.Дети - Сезон 7

Самый опытный Наставник в новом сезоне детского «Голоса» Валерий Меладзе рассказал в интервью, как конкурсантам попасть к нему в команду. А также признался что не имеет никаких преимуществ перед другими Наставниками, несмотря на опыт.

Баста. Интервью с Наставником - За кадром - Голос.Дети - Сезон 7

Баста, во второй раз занявший кресло Наставника «Голос.Дети», рассказал в интервью о своих непростых взаимоотношениях с Полиной Гагариной и Валерием Меладзе. Еще Василий признался, что маме не нравятся его шутки во время детского «Голоса», а также раскрыл самый простой способ развернуть его кресло.

Агата Муцениеце. Ведущая нового сезона - За кадром - Голос.Дети - Сезон 7

Агата Муцениеце стала ведущей шоу «Голос.Дети» во второй раз и заверила в интервью, что соведущих Дмитрия Нагиева драконы не уносят, и ее возвращение на проект тому доказательство! Еще Агата рассказала, как настраивает участников перед выходом на сцену, и смотрят ли ее дети главный вокальный проект страны.

Дмитрий Нагиев. Интервью с ведущим - За кадром - Голос.Дети - Сезон 7

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев в интервью рассказал, легко ли ему дается не только брать у всех участников Слепых прослушиваний интервью, но и поддерживать родителей во время выступлений, а также что думает о новом составе Наставников.

1,725

Смотрю Гагарина набрала мальчиков больше чем оба партнера вместе взятые... Шустрая...  ab

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!