1,601 (2018-04-21 20:22:44 отредактировано Man)

Re: Голос. Дети

Nadusha пишет:

Я буквально прозрела и узнала, что "Кофе мой друг" - хит))) Первый раз сегодня слышала эту песню.

Да, лет 5-6 лет назад звучала в каждом летнем лагере, все подростки от неё тащились...
А я по клипу узнал как можно эпично есть борщ палочками.
Но к данной интерпретации в ГД то мало относится. ИМХО.
https://www.youtube.com/watch?v=tmJW3oLSxWo

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  Жизнь прекрасна!

1,602

Re: Голос. Дети

Десятый выпуск сезона. Дополнительный этап.


Команда Пелагеи.

Леонид Новожилов. "Ничего на свете лучше нету". Неудачный выбор материала: песня совсем не подошла голосу Лёни и подчеркнула его слабые стороны.

Эден Голан. "Мама моя". Хорошее выступление. Хотелось бы чуть больше эмоций, но не во внешнем проявлении, а идущих изнутри. Ощущалась энергетическая слабость, возможно слегка приболела или просто переволновалась.

Ангелина Галецкая. "History Repeating". Вполне достойно справилась с этой песней, но, на мой вкус, слишком много кривляний было, да и хотелось бы уже послушать Ангелину в каком-то совсем ином (стилистически) материале, желательно русскоязычном.

Ангелина Галецкая, Леонид Новожилов, Эден Голан и Сергей Безруков. "Берёзы". Неудачный номер. Песню-монолог пришлось исполнять аж четырём вокалистам с совершенно разными голосами. В итоге вписался в неё только Сергей Безруков.

Проголосовал за Эден Голан. Она и вышла в финал по результатам зрительского голосования.


Команда Валерия Меладзе.

Олеся Машейко. "Куда уходит детство". Хорошее исполнение, аккуратное, но катастрофически не хватает эмоций. Слишком "роботизированно" всё получилось. Очень хотелось растормошить Олесю и получить от неё хотя бы грустную улыбку.

Эвелина Большакова. "Песня Царевны Забавы". Эвелине на проекте жутко не везёт с выбором материала. И вот опять ей досталась песня, эксплуатирующая эмоциональность, но совершенно не раскрывающая красоту голоса. Не звучит её голос в таких песнях.

Давид Хиникадзе. "Baila Morena". Давид снова в родной стихии, но хотелось бы уже услышать его в кардинально другом материале. Исполнение хорошее, привычно эмоциональное.

Эвелина Большакова, Олеся Машейко, Давид Хиникадзе и Ани Лорак. "Сопрано". К выбору песни есть претензии ab . Один текст чего стоит, просто образец современной песенной "поэзии" – совершенно дурацкий, случайный набор слов. Очень жаль, что уходят из жизни действительно великие поэты-песенники, а на замену их творчеству приходит это. Но есть и плюс: в припеве песни начала оживать Олеся, и наконец-то зазвучала Эвелина.

Проголосовал за Давида. По результатам голосования в финал вышла Олеся Машейко, что тоже считаю хорошим выбором.


Команда Басты.

Елизавета Лабодина. "Лететь". Хороший номер, очень хорошее исполнение.

София Фёдорова. "Torn". Двойственное впечатление. Исполнено вполне прилично, но чувствуется, что ребёнок не совсем понимает, какое настроение ему надо передавать в этой песне. Настроение в ней непростое, и София совершенно в него не попала.

Эльвира Апшева. "Разные люди". Очень хороший номер. Эльвира звучала в нём замечательно.

Елизавета Лабодина, София Федорова, Эльвира Апшева и группа Uma2rman. "Проститься". Тоже песня-монолог, и исполнение четырьмя голосами не работает ей в плюс, но прозвучала лучше, чем "Берёзы".

Проголосовал за Елизавету Лабодину. По итогам голосования в финал вышла София Фёдорова.

1,603

Re: Голос. Дети

Одиннадцатый выпуск сезона. Финал и суперфинал.


Финал.


Команда Валерия Меладзе.

Тали Купер. "Снится сон". Прекрасная песня, но в исполнении Тали совершенно не впечатлила. Сильный акцент на технику увёл на второй план душу песни. Местами Тали звучала неоправданно громко. Ну и опять показал себя во всей красе неприятный резкий тембр голоса.

Олеся Машейко. "Аист на крыше". Замечательная и, к сожалению, очень актуальная песня. По-прежнему ощущается эмоциональная зажатость Олеси, но это было скомпенсировано удачным выбором песни, которая не предполагает каких-либо эмоций напоказ. В остальном всё очень прилично.

Анастасия Гладилина. "Ой, да степь широкая". Великолепное исполнение. Голос звучал фантастически красиво. Анастасия – одна из немногих на этом проекте, кому удалось продемонстрировать себя в совершенно разной музыке, и везде она выглядела очень убедительно.

Тали Купер, Олеся Машейко, Анастасия Гладилина и Валерий Меладзе. "Сэра". Хороший номер. Вся четвёрка звучала очень гармонично.

Проголосовал за Анастасию Гладилину. По итогам зрительского голосования она и вышла в суперфинал.


Команда Пелагеи.

Эден Голан. "All About This Bass". Симпатичная песня. Ориентирована она, конечно, на более пышнотелых исполнителей, чем Эден, но в остальном всё здорово. Эден звучала замечательно.

Вероника Сыромля. "Поговори со мною, мама". Великолепная песня. К сожалению, исполнение Вероники совершенно не тронуло. Наверное, потому, что хорошо помню кристально чистый голос Валентины Толкуновой и её чистейшие эмоции в этой песне – скупые, но невероятно глубокие. Вероника сделала всё, что могла, но это действительно очень труднодостижимый уровень.

Рутгер Гарехт. "Журавль по небу летит". Наконец-то зазвучал голос Рутгера. Песня, правда, снова эксплуатирует его темперамент, но здесь это уже не в ущерб вокалу. Исполнение замечательное, всё в тему.

Рутгер Гарехт, Вероника Сыромля, Эден Голан и Пелагея. "Цвiте терен". Великолепный номер. Не являюсь большим поклонником народных песен, но такие вещи меня откровенно завораживают – чувствую себя кроликом перед удавом ab .

Проголосовал за Эден Голан. По результатам зрительского голосования в суперфинал вышел Рутгер Гарехт.


Команда Басты.

Акмаль Ходжаниязов. "They Don’t Care About Us". Эффектный номер, но хотелось бы что-то более вокальное в исполнении Акмаля услышать. С этой песней справился очень достойно.

София Фёдорова. "Мама". Исполнила хорошо, проникновенно, даже прослезилась, но, к сожалению, мне эта песня не нравится и совсем не трогает. Что-то искусственное в ней есть. Голос у Софии красивый.

Александра Ушакова. "Скандал". Выбор песни не понравился. У Земфиры есть более интересные работы. Александре здесь и голос показать особо негде было, и задыхаться начала.

София Фёдорова, Акмаль Ходжаниязов, Александра Ушакова и Баста. "Сансара". Не поклонник я таких песен, возможно, ещё не созрел для них. Вроде с намёком на философию, но глубины не ощущаю, как-то всё поверхностно. Звучали очень хорошо.

Проголосовал за Акмаля Ходжаниязова. По итогам зрительского голосования в суперфинал вышла София Фёдорова.


Суперфинал.

Анастасия Гладилина. "Я тебя никогда не забуду". Прекрасная песня и Анастасия исполнила её очень сильно. Правда, в песне были попутаны слова, и это немного подпортило впечатление.

Рутгер Гарехт. "Офицеры". Помнится, кто-то заказывал эту песню? Получите ab . Исполнил очень убедительно. На мой вкус, эмоции можно было ещё чуть попридержать. Единственное, за что цеплялся слух – излишне утрированная "р". Это актуально для хорового пения, в сольном вокале польза от такого сильного акцента сомнительна.

София Фёдорова. "На десерт". Не люблю я такие песни. Исполнила очень достойно, но голос там показать было совершенно негде.

Проголосовал за Анастасию Гладилину. По результатам зрительского голосования победителем пятого сезона проекта "Голос. Дети" стал Рутгер Гарехт. От всей души поздравляю его с заслуженной победой!

Спасибо сказали: Сибиряк1

1,604 (2018-04-21 20:47:48 отредактировано Man)

Re: Голос. Дети

korall пишет:

Рутгер Гарехт. "Офицеры". Помнится, кто-то заказывал эту песню? Получите

Заказывал  еще до битв. Потому что видел что эта песня готовится ...
https://youtu.be/54YT8vq4UVs?t=2m04s
Ну и в целом он заслуженно победил.

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  Жизнь прекрасна!

1,605

Re: Голос. Дети

Man пишет:

А я по клипу узнал как можно эпично есть борщ палочками.

Я сегодня вернулась из Северной Кореи, я там видела, как вообще всё эпично едят палочками) Пропустила оставшиеся передачи, хотела глянуть, не зная результата. Но по привычке зашла на сайт, а тут главная новость - победитель 5-го сезона. Облом)

1,606

Re: Голос. Дети

Пришло время подводить итоги пятого сезона проекта "Голос. Дети". Лично мне этот сезон понравился. Он изобиловал интересными вокалистами, совершенно разными, с разными голосами и темпераментами, но при этом очень талантливыми. Вот это разнообразие, наверное, и можно назвать отличительной чертой данного сезона. Конкуренция среди исполнителей, действительно, оказалась невероятной. Участия в финале были достойны очень и очень многие.

Наставники отработали достойно. Сильно выглядела команда Валерия Меладзе. Ни в чём не уступила ей команда Пелагеи. Команда новичка проекта, Басты, также выступила очень неплохо. На мой взгляд, в минус команде сыграли музыкальные предпочтения наставника, но это отчасти компенсировалось хорошим звучанием материала – подозреваю, что Василий приложил к этому руку.

Великолепно, впрочем, как и всегда, в этом сезоне звучал оркестр, за что ему уже традиционное спасибо. Как обычно хорош был Дмитрий Нагиев. Его соведущая, Агата Муцениеце, также была на высоте. Единственное, что мне не понравилось – излишне "теребила" детей перед выходом на сцену, не давая им возможности настроиться на выступление.

С предпочтениями в этом сезоне определиться было непросто – очень много качественных номеров, каких-то откровенных провалов я даже и не припомню. Это тот случай, когда уши разбегаются от обилия вариантов, и результат данного выбора стоит рассматривать как некий компромисс, попытку впихнуть невпихуемое ab.

Пятёрка лучших вокалистов сезона:
1. Анастасия Гладилина.
2. Алия Еникеева.
3. Эден Голан.
4. Елизавета Лабодина.
5. Рутгер Гарехт.

Пятёрка лучших сольных номеров сезона:
1. Анастасия Гладилина – "If I Were a Boy".
2. Елизавета Лабодина – "Something New".
3. Даниэль Ястремский – "Скажи, зачем тебе любовь моя?".
4. Роберт Касьян – "Parlami d amore Mariu".
5. Давид Хиникадзе – "Buleria".

Пятёрка лучших групповых номеров сезона:
1. Вероника Инкико, Лавалина Сандип, Эден Голан – "Yalla".
2. Вадим Якушев, Тали Купер, Никита Белько – "Crying".
3. Алия Еникеева, Мария Магильная, Анастасия Гладилина – "No Roots".
4. Сара Абрамян, Олеся Машейко, Эмилия Хайриева – "Посидим, поокаем".
5. Рутгер Гарехт, Дарья Волосевич, Захар Усенко – "За окошком месяц май".

Потенциал сезона: Сара Абрамян, Дарья Волосевич, Вероника Инкико, Милена Лукьянцева, Мария Магильная, Олеся Машейко, Назгуль Отузова, Лавалина Сандип Наир, Вероника Сыромля, София Фёдорова, Никита Белько, Роберт Касьян, Антон Мельников, Кирилл Роговец-Закон, Захар Усенко, Михаэль Хайдеманн, Давид Хиникадзе, Акмаль Ходжаниязов, Вадим Цагарейшвили, Вадим Якушев, Даниэль Ястремский.

1,607

Re: Голос. Дети

Да, интересный получился сезон.

1,608

Re: Голос. Дети

korall пишет:

Как обычно хорош был Дмитрий Нагиев.

Пошлил безобразно сверх всякой меры. Такое впечатление, что чел отчаянно не вкуривает, что ведет детский проект... ac

Спасибо сказали: Сибиряк1

1,609

Re: Голос. Дети

singer2006 пишет:

Пошлил безобразно сверх всякой меры. Такое впечатление, что чел отчаянно не вкуривает, что ведет детский проект... ac

Он такой, какой есть. Этим и ценен. Пошлости, да ещё сверх меры, я не заметил.

1,610

Re: Голос. Дети

singer2006 пишет:

Пошлил безобразно сверх всякой меры. Такое впечатление, что чел отчаянно не вкуривает, что ведет детский проект...

singer2006, просто интересно, можно конкретный пример? Смотрел все выпуски Голос Дети 2018, но что то за Дмитрием такого не припомню.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио. Самый лучший хит - vk.com/kidsmusichit.

1,611

Re: Голос. Дети

Рома Громов пишет:

Смотрел все выпуски Голос Дети 2018, но что то за Дмитрием такого не припомню.

Значит, у нас разные понятия о пошлости. Что, впрочем, не удивительно, учитывая твой возраст.

Спасибо сказали: Рома Громов1

1,612

Re: Голос. Дети

Сегодня Первый канал объявил о завершении кастинга 6-го сезона «Голос Дети».

Информация появилась на официальном сайте канала: «Первый канал закончил прием заявок на участие в новом сезоне главного детского вокального проекта страны «Голос Дети». До встречи в эфире! Первый канал сердечно благодарит всех, кто откликнулся на призыв попробовать свои силы в шестом сезоне проекта «Голос Дети»! Огромное спасибо тем, кто прислал нам свои заявки и тем ребятам, которые позже участвовали в кастинге в Останкино. Без вас у этого проекта не было бы ни единого шанса состояться! Не все сумели с первого раза пройти этап предварительных кастингов. Мы знаем, что очень многие по-настоящему одаренные ребята из-за волнения или по каким-то другим причинам не показали всего того, на что они способны. Это не страшно, так как каждый из них имеет возможность попытать счастья на следующий год! Не переживайте те, кому не повезло на этот раз. У вас все впереди!»

Список вокалистов, допущенных до Слепых прослушиваний:

Абделькадер Мариам
Абрамова Микелла Яновна
Авазнели Анна Анатолиевна
Азаров Кристиан Владимирович
Алиев Тимур Кулиевич
Багдасарян Эмилия
Багратян Роберт Вагеевич
Бадалян Элен Гургеновна
Базарова Богдана Холиёровна
Балкоев Ислам Юсупович
Барабаш Агата Тарасовна
Бейзак Кира Евгеньевна
Богданова Виктория Денисовна
Большакова Анастасия Антоновна
Брайлов Артём
Брянцев Михаил Александрович
Будей Екатерина Викторовна
Бутко Варвара Андреевна
Бычков Владислав Витальевич
Волкова Валерия Денисовна
Волкова Милана Сергеевна
Вольский Даниэль Андреевич
Гаврилюк Екатерина Игоревна
Галкина Татьяна Александровна
Глотова Анна Денисовна
Григорян Михаил Нерикович
Дерябина Ангелина Андреевна
Джалагония Мариам Георгиевна
Дивенко Евгения Евгеньевна
Димитриевич Александар
Дуэт Березина Арина Станиславовна и Березина Софья Станиславовна
Ермакова Мария Денисовна
Ермолаев Егор Михайлович
Жебровская Анна Александровна
Закиров Руслан Наилевич
Заливскис Альберт
Иванова Анастасия Олеговна
Иордаки Аделина Георгиевна
Кагермазова Карина Аслановна
Калашов Андрей Сергеевич
Калдыбек Жанеля
Кан Анна Алексеевна
Карлина Юлия Константиновна
Карпенко Алика
Карпухина Алёна Михайловна
Кириенко Добрыня Олегович
Кириченко Иван Юрьевич
Киселева Дарья Вячеславовна
Козлова Екатерина Степановна
Коробков Егор Вадимович
Кривоносенко Климентий Николаевич
Кружкова Екатерина Дмитриевна
Кузаков Валерий Николаевич
Кукин Артём Владимирович
Лезгишвили Тимур Эдуардович
Литовченко Вероника Дмитриевна
Маким Жан Алиевич
Максим Ержан Ерболулы
Максимова Екатерина Дмитриевна
Малышев Александр Юрьевич
Мананников Вардан (Вараданян Вардан)
Маркштеттер Филипп Валерьевич
Мещеряков Егор Михайлович
Молотков Роман Алексеевич
Мулло Лев Кириллович
Муратова Жанель Саматовна
Несенюк Валерия Евгеньевна
Никифоров Никита Максимович
Николаева Виктория Дмитриевна
Новицкий Дмитрий Александрович
Осипова Злата
Пехтерева Арина Витальевна
Подтероба Николь Романовна
Пожидаева Алиса Александровна
Полковникова Анастасия Николаевна
Полозова Софья Олеговна
Путин Максим Дмитриевич
Пуховский Дмитрий Олегович
Рахимов Хасан Адилович
Редкославина Анастасия Николаевна
Рогинская Анастасия Алексеевна
Савкина Василиса Андреевна
Сармурзина Рамина Олжасовна
Силлер Кристина Денисовна
Сисаури Анастасия Шалвовна
Скоморохова Таисия Владимировна
Скороль Артём Андреевич
Сморигин Матвей Александрович
Соколова Анна Игоревна
Солодков Константин Денисович
Сохнев Иван Алексеевич
Стариков Иван Вадимович
Таирова Рената Хабиррахмановна
Тамазлыкарь Софья
Татохина Александра Дмитриевна
Тен Яна Андреевна
Тихомирова София Алексеевна
Точилова Арина Игоревна
Трифонова Алиса Никитична
Тришина София Александровна
Тюдор Эдуард Марио
Тюкин Владислав Вячеславович
Тюрютикова Мария Дмитриевна
Ушаков Тимур Дмитриевич
Федулова Мария Владимировна
Филимонова Дарья Евгеньевна
Филин Сергей Сергеевич
Филиппова Софья Вячеславовна
Харазьян Александра Юрьевна
Хармич Ева Павловна
Хван Яна Сафроновна
Хихинашвили Роман Шалвович
Худякова Полина Игоревна
Хупения Лиза Гочевна
Черноталова Анна Андреевна
Чеснер Нино
Чичин Егор Игоревич
Шамиева Елизавета Олеговна
Шаплыко Ксения Александровна
Ядыкин Дмитрий Сергеевич
Якубук Анна Борисовна
Emily Istrate
Soonpuu Eva Laura

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио. Самый лучший хит - vk.com/kidsmusichit.

1,613 (2018-12-02 00:34:27 отредактировано Nadusha)

Re: Голос. Дети

О, дочка Алсу в списке, что ли? И Филина младший сын.

1,614

Re: Голос. Дети

И Дима Новицкий! )

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио. Самый лучший хит - vk.com/kidsmusichit.

1,615

Re: Голос. Дети

Nadusha пишет:

вернулась из Северной Кореи

Heh,eshe ni razu ni slishal ih pesen i muziki.Yougnoj polno,a vot Severnoj - interesno  az

Lutshe vsego kushatj Lapami.
Panda