Гарехт, Волосевич и Усенко. Ну, тут очевидно песня выбиралась под Рутгера. Не знаю, кто как, а я вот такое показное актёрское исполнение не люблю, для меня это больше кривлянием выглядит. И кстати, Дарья Волосевич мне тут больше понравилась, если именно об актёрстве говорить, у неё здорово получилось. Ну а спели все хорошо.
Инкико, Сандип и Голан. Отлично, и песня понравилась, и исполнение. Вот это, пожалуй, пойдёт в мой плеер. Ну и костюмы тут здоровские, и двигаются девчонки пластично. Поют все хорошо, но, на мой взгляд, малышка выгоднее смотрится на фоне взрослых, у неё всё-таки очень классный для её возраста голос. И я бы как раз Эден Голан тут на 3 место поставила.
Касьян, Галецкая и Мельников. Ну тут, ИМХО, цельного номера не получилось, каждый сам по себе. Один танцует (и довольно хорошо) что-то испанское, вторая делает какие-то современные дёрганые движения, третий перетаптывается на месте. Ангелина понравилась меньше всего - и манера исполнения, и какие-то непонятные танцы с хождениями по сцене, когда партнёры стоят на месте. Выбирала бы из мальчишек.
Сандалов, Алексеева, Новожилов. Ну, тут даже сказать нечего. Ничем не впечатляющая малышня, спели чистенько, да и всё. Ну если уж выбирать, наверное, Сандалова бы выбрала, потому что он там вторым голосом пел, это трудно в таком возрасте.
Домрачева, Шляпкин и Сыромля. Ну, спели хорошо, а танцы там были странные) И ещё, на мой взгляд, Вероника оказалась в более выигрышном положении, чем Алина, потому что пела верхний голос, ей удобнее было. А вот Алине, как мне показалось, было слегка низковато. Да и вообще, Алина со Степаном пели только внизу, не развернуться им особо было в этой песне.
Рутгер Гарехт - ну, мнение то же. Поёт здорово, с кривляниями перебор. К тому же обе песни (на слепых и в поединках) в одной стилистике. Хотелось бы посмотреть на него в чём-то другом.
Эден Голан - вот вроде и поёт здорово, но голос хочется чуточку посильнее. В поединке тоже на это обратила внимание, именно поэтому и поставила её на 3 место.
Ангелина Галецкая - ну так... вроде и хорошо, но не могу сказать, что прям сильно впечатляет.
Леонид Новожилов - ну, это вообще мимо меня, много раз говорила, что просто чистенько поющая малышня меня не интересует.
Вероника Сыромля - хорошо, но сама по себе песня довольно простая. Просто на Пелагею рассчитанная.
Выбрала бы Рутгера Гарехта (просто интересно на него посмотреть в другом качестве, а манера, в которой он поёт сейчас, мне не близка) и либо Эден Голан, либо Алину Галецкую.