1

Тема: Детское Евровидение 2017. Ваши Топы и Рейтинги.

А вот наш первый ТОП-4 в этом году из мира Детского Евровидения 2017)  ar  bp

Смотрите, комментируйте, лайкайте. Спасибо)   ax  ay

2

Re: Детское Евровидение 2017. Ваши Топы и Рейтинги.

Мой ТОП-10 из мира Детского Евровидения 2017)  ar  bp

Смотрите, комментируйте, лайкайте. Спасибо)   ax  ay

3 (2017-11-26 22:09:58 отредактировано Karllsonn)

Неожиданное какое евровидение. Красивое неожиданно. Соберу в кучу семь номеров и буду долго
пересматривать в публичном одиночестве, ибо ютуб, кажется, решил Детские евровидения к себе
не пускать. Из своих прогнозов угадал я только десять баллов со стороны белоруссии.
А где все? не смотрели ещё?  мне Грузия и Мальта понравились, а мысль, как успехи воздушно-
космических сил повлияли на итоги голосования я перестал думать на второй секунде,
ибо Мальта - красиво, а остальное вторично.
   тут у австралийцев припев звучит как - то по русски, вот кого точно в ютуб не пустят,
а я через вконтакт попробую, хотя и там долго не задержится.

никто, никто, терлим -бом-бом  не может догадаться,
куда идёт волшебный гном - а гном идёт  ...

4 (2017-11-26 23:03:37 отредактировано MiklSh)

Пропустил, абыдно ....

Karllsonn пишет:

Соберу в кучу семь номеров и буду долго
пересматривать в публичном одиночестве, ибо ютуб, кажется, решил Детские евровидения к себе
не пускать.

На торрентах еще нет, на ютубе нашлось (02:11:40, 1080p, 3.9Gb 720p, 2.1Gb): https://www.youtube.com/watch?v=Q5KGrj_Mpnk
Качаю ))))

5

Очень замечательный канал посоветовал MIKISH, предположительно, центральный официальный,
качество - лучше не бывает, возрадовался я,    https://youtu.be/PFxmKOagFvc
а тут австралийцы, у которых припев развеселит людей с упрощённым восприятием мира,
помню, корейских девчонок за равноценный припев на звуковой ряд забанили, но я их
тогда очень заблаговременно скачал в оригинале.

6

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!

7 (2017-12-02 22:09:26 отредактировано Man)

В целом победитель закономерный, хотя в общем-то мне не нравятся такие большие бабины на детском Евровидении - как-то это не в масть, но пела она хорошо. А главное прекрасный сценический видеоклип отыгран у нее танцоров, в общем-то я даже больше за ним смотрел и именно эта вкусно рассказанная невербально история и перевесила чашу на её сторону. Причем подтанцовка с солисткой очень органично смотрелись.
Также оставили хорошее впечатление хорошо взаимодействующая мальчуковая  группа из Голландии и пацан из Армении на гироскутере в театральном дыму.
Остальные видимо забыли, что это евровидение и динамика их номеров на сцене лично у меня не вызвала эмпатии к тому, что они пытались донести зрителю.

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!

8

Привет.

А ни у кого нет в MP-3 песен нынешнего Детского Евровидения?

Нежным голоском говорю ужасные вещи.

9

https://www.dvdvideosoft.com/ru/guides/ … verter.htm
звук от видео можно отделить самостоятельно, программными методами,
это если реально необходимо, а ни у кого нет. Вроде, очень много способов.

10

Песни в MP3 без проблем можно найти в ВКонтакте.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

11

https://youtu.be/FrKmgiipeD4
- А ещё видео о секретных функциях ютуба, там функция как чисто только аудиоряд скачать.
   минуты назад прочитал новость, что ютуб из -за политразборок могут в россии закрыть,
   я то буду 9 терабайт на шести винчестерах и 2700 дисков пересматривать, а новостные телеканалы
   озадачатся.

12

Дети так быстро сейчас взрослеют, сравнить если раньше детские конкурсы и сейчас

Спасибо сказали: Сибиряк1

13 (2018-06-02 22:05:25 отредактировано Man)

Можно прослушать и проголосовать....
http://vote.jesc-russia.com/

Победитель отбора России будет выбран завтра  в Артеке сложением результата интернет голосования и результата голосования судей.

14

Man пишет:

Можно прослушать и проголосовать....
http://vote.jesc-russia.com/

Победитель отбора России будет выбран завтра  в Артеке сложением результата интернет голосования и результата голосования судей.

Я голосую за Ивана Старикова, чего и вам желаю. )

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

15

надо бы уже создать тему детское евровидение 2018. кстати а когда оно проходит?

16

Рома Громов пишет:

Я голосую за Ивана Старикова, чего и вам желаю. )

Тоже проголосовал за Неутомимые. Но, на мой взгляд, электронное голосование нужно было только для хайпа шоу отбора и рефлексии устроителей на оценку студиек публикой. Победили студийки Неутомимые и Непобедимы.
По живому выступлению первая четверка вверху таблицы по факту равны, выбрали в финал исполнителя с наиболее сильной подачей. Все честно.

17 (2018-06-05 18:01:33 отредактировано Рома Громов)

Российский отбор Детское Евровидение - 2018 ФИНАЛ

Спойлер: победитель Анна Филипчук (Барнаул)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

18

а когда следующий отбор?