Re: Libera
форум читают дети.
I ya edindtvenni govoryashi.Ya dumal oni tolko slushat i smotret umeut.Dumau glavnoe shtob bili obrazovanie i bashkavitie
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
форум читают дети.
I ya edindtvenni govoryashi.Ya dumal oni tolko slushat i smotret umeut.Dumau glavnoe shtob bili obrazovanie i bashkavitie
Главное, чтобы они стали хорошими людьми. Умели отличать добро от зла, белое от чёрного, истинные ценности от ценностей ложных. К сожалению, этому не учат в школе, а мы своими невзвешенными комментариями на открытых интернет-ресурсах только усугубляем проблему, закрепляя в юных умах ложные нормы поведения. При этом искренне удивляемся отсутствию культуры у подрастающего поколения…
Присоединяюсь к просьбе Джоsh: giipuh vyjnuj, будьте великодушны, удалите злополучную цитату из своего поста – не место ей на этом форуме.
Присоединяюсь к просьбе Джоsh: giipuh vyjnuj, будьте великодушны, удалите злополучную цитату из своего поста – не место ей на этом форуме.
Дорогой и многоуважаемый giipuh vyjnuj!
Я бы на Вашем месте ни стал ничего корректировать!
Я вообще не понимаю как можно что то говорить в противовес если не слышать то, о чем вообще идет речь! Вы же не новый диск критикуете!
Что касается Ваших впечатлений, то видимо с железом что то пошло не так, может розетки были плохо заземлены после какого нибудь косметического ремонта))) Все бывает в жизни, да и я думаю сама Либера безумно счастлива почитать Вашу критику. Я надеюсь нормальный перевод Вы им сделали своих слов.
А в целом для домашних ценителей творчество Либеры могу сказать лишь следующее! Дело в том, что какой бы коллектив вы не слушали, то первый раз вас по любому приводит в восторг, особенно если это первое живое исполнение какое вы когда либо услышали, а чем больше этот коллектив вы слушаете живьем тем больше вы начинаете искать разницу, а вместе с тем и ошибки.
Вы только представьте сказать такую критику самим мальчикам на гастролях в лицо прям! Это порой приходится делать, потому как по другому нельзя.
По себе могу сказать, что когда я сам впервые услышал Венский хор мальчиков, да у них во дворце, я был в диком восторге от всего. Мне казалось, что сбылась мечта и вообще... а потом я проработав 2 года в хоре мальчиков послушал эти же песни в Доме Музыки в Москве и всем известная "O, Fortuna" звучала фальшиво. Это так и зачем льстит. Кстати я в прошлом году летом опять был у Венских мальчиков во дворце, но уже со своими мальчиками и сказать честно мне было комфортнее и спокойнее.
Что касается концерта Либеры в Москве, то он тоже был не блеск! Фальши в нотах было много, особенно когда ноты певцов не клеились с нотами фонограммы. Они, конечно, поют, спору нет, но они работают с очень специфической фонограммой! Кстати, то как они это делают, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!
И последнее. В субботу мы в школе пели родителям в честь дня города концерт. Пели некое попурри на военные песни. Понятно, что после каникул, но мальчики перепутали куплеты! Зритель ничего не понял, потому что все в тональности, да и вообще родителям всегда все нравится, а по шее они все получили, потому что по другому нельзя!
Поскольку взрослые почему-то произрастают из детей, то педагоги-учителя имеют право воспитывать и взрослых, иной раз - весьма сурово.
Так что, дорогой Джордж, извольте выслушать: http://putit.ru/download/MTM2OTY4OTU1Nzc0Nw== и начинайте исправляца, shtob deti brali i s vas primer.
С новым учебным годом, уважаемый коллега Linkin
Очень краткий ответ (нет времени сейчас, прошу пардону):
1) по поводу стиля моих репортажей: я пишу так, как хочу, и менять его буду только тогда, когда этого захочется мне самому, а не когда этого захочется читателям. Не нравится - можете не читать. Разумеется, редактировать свое сообщение (про Гилдфорд) я не собираюсь.
2) участники "Либеры" - не боги и даже не ангелы (именно этим, кстати, они и интересны), а потому никакого религиозного поклонения им быть не должно, ибо Б-гом сказано: Thou shalt not make unto thee any graven image.
3) мне не интересно мнение Прайзмана о том, как Кэмден спел на гилдфордском концерте, мне интересно мое собственное мнение (которое, кстати, совпадает с мнением довольно многих моих приятелей - пусть и высказанных немного более политкорректно.
4) насчет процитированного мной сообщения - на усмотрение модератора (однако если удалить его, придется удалять все комментарии к нему, так что будет непонятно, из-за чего сыр-бор.
5) Детям брать с меня пример не рекомендуется: мне уже довольно много лет, я, бывает, пью, у меня отвислый живот и т.д. а потому исправляться не собираюсь.
Тем временем Libera анонсировала традиционный рождественский концерт - он пройдёт 11 декабря в лондонском соборе St George's Cathedral. Билеты появятся в продаже 10 октября в 4 часа дня по Москве по цене от 15 до 35 фунтов стерлингов.
Главное
Povtorus,Ya vas ponimau,soglasen i ne osparivau otshevidnie yasnie vsem prostim ludyam
istini.Poetomu i obratilsa k vam.Menya poragaet drugoe,no govoritj ob etom pridetsya dolgo,
neinteresno i bespoleszno.Prosto uveren Horoshie Ludi(ne vagno skolko im i gde oni obitayt)
gryaz ne napishut,ne raznosyat i Ludei ne duryat,a ug detei tem bolee.I znaete,navernoe
samaya lutshaya TSHENZURA prostaya sovestj,otvetsvennostj i kultura,nu i znanie predmeta shto li
Libera - Santa Will Find You (Mindy Smith Cover)
Краткий отчёт об X-mas консерте Libera in London on the 11 December, 2015 at St. George's Cathedral, Southwark.
1. Начало консерта - с небольшим опозданием, т.к. видимо не рассчитали кол-во народа, который придёт (хотя фсе билеты билеты были проданы заранее), и вход открыли позднее, чем было необходимо. Зато не было обычной лабуды в начале про пожарные выходы (а мож это потому, что зима, и фсё равно ничего не будет гореть)
2. В очереди на вход много разговаривали на испанском и немецком, причём некоторые стояли с дорожными сумками - видимо, сразу из аэропорта приехали. Респект
3. После консерта на выходе кто-то очень громко прощался на чистом русском - приятно видеть, что аудитория фсё более разнообразица.
4. Тот, кого мы считаем Винни-Пухом, сидел теперь в третьем ряду, но у самого прохода. Что примечательно: в завершение консерта он был первым, кто понимался с места, таким образом поощряя зал аплодировать стоя.
5. Репертуар достаточно традиционный: стартовали с Joy to the World и Sanctus, а первое отделение завершили композицией Libera, давно не звучавшей на живых консертах. Соло в "Libera" исполнял Алессандро и надо сказать, было это довольно отрывисто, хотя я склонен приписать это недостаткам аранжировки, поскольку Алессандро пел и другие соло, и фсе - на очень высоком уровне. Прозвучали Exultate, What a Wonderful World, а в самом конце - Santa Will Find You. Некоторые композиции звучали в несколько иной аранжировке, хотя и с минимальными вариациями. Были, конечно, рожденственские хоралы, включая Carol of the Bells, The Wexford Carol, O Holy Night, мой любимый In Dolce Jubilo. Salva Me, конечно, тоже исполнялась, и была представлена как самая старая песня, написанная для Либеры.
6. Определённым новшеством было появление на сцене веселого улыбающегося мужика с тамбурином слева от зрителей и девушки с флейтой - справа, которая, фпрочем, временами играла весьма посредственно, но эти огрехи с лихвой компенсировал улыбающийся мужик.
7. Исполнительский состав: практически более, чем наполовину, - из очень молодых либерят (лет 7-8) - похоже, происходит радикальная смена состава, в который теперь включены три мулата, что безусловно должно повысить престиж Либеры в Африке и на Карибах. Надо признать, мулаты очень симпатичные на вид, но неизвестно, как долго они смогут удерживаться в Либере.
8. The Wexford Carol: соло рядом с Исааком исполнял негр, так что налицо явная попытка колонизировать его под исполнение ирландского хорала.
9. Улыбающийся японский мальчик Taichi Shinokubo тоже присутствовал, и хотя сначала я грешным делом полагал, что его взяли в основном для того, чтобы быть переводчиком в их японских турне, теперь думаю, что он очень напоминает Джоша своей улыбкой, да и внешним видом тоже удивительно похож на него.
10. Голос у Исаака наконец-то устоялся, и он занимает всё более лидирующее положение, хотя изредка немного проваливается на высоких нотах. В связи с этим в новой представленной песне с незамысловатым названием Angel и очень знакомым мотивом, написанной специально для него, Исаак солировал на более низких нотах, что звучало куда как более уверенно. Также 2-й куплет Santa Will Find You исполнялся ниже, чем в оригинальном видео.
11. Шутки и монологи остались теми же, что и в прошлый раз. Думаеца, што таким образом Прайзман хочет понять, сколько новых зрителей приходит на консерт К сожалению, реакция зрителей была очень вялой, из чего можно заключить, что большинство присутствующих в зале слышали фсё это много раз и поэтому вели себя, как царевна Несмеяна.
12. В перерыве представили нового спонсора Либеры - некий благотворительный фонд, рассказывающий, как можно помочь некоторым индийским мальчикам, обязавшись перечислять в фонд по 25 ф. ст. в мес. из собственных фондов. Даже ролик продемонстрировали о том, как живут общины, которые делят на фсех только два сортира - грустно Ещё было печально слышать, как довольно нехуденький по комплекции индийский оратор рассказывал, как его родственники умерли от дизентирии, холеры, и сам он тоже болел малярией. В этот момент хотелось убежать из зала из опасения за своё собственное здоровье, но сдержался Многие в зале откровенно посмеивались, слушая речи спонсора, но терпеливо дослушали из уважения к Либере.
13. Заключительные овации были, кажеца, немного громче обычного, да и сам Прайзман выглядел более довольным то ли потому, что нового спонсора привлёк, то ли потому что консерт удался. Признаюсь, когда я увидел, что больше половины либерят - это совсем малыши, а из основного состава остаёца фсё меньше и меньше, то подумал, что фсё провалилось, но удивительным образом вышло софсем наоборот: это был один из лучших X-mas concerts, которые я посещал, и учитывая фсе плюсы и минусы, включая то, что я фсё это уже слышал и видел много раз, могу сказать только одно:
Es war fantastisch!
Libera in saecula saeculorum!
------------------------------------------
Источник: http://blizzardkid.net/category/music-r … start_com=
Привет дорогому Джорджу!
Спасибо за описание концерта. Хотелось бы услышать или увидеть как поют семилетние Либерята. Видимо такая тенденция : сейчас у Робиков тоже состав набран из семилеток (впервые). Так вот, хочется увидеть и сравнить результаты начальной работы. Полезно и учителям и ученикам. Так что: есть записи? Заранеее благодарен.
Спасибо, sadass! Ну на вид семилеток и не видно вовсе. может один? Красивое действие.
Спасибо, sadass! Ну на вид семилеток и не видно вовсе. может один? Красивое действие.
Есть, но звучание хора...........
Как раз нормальное звучание! Хоть на хор похоже. Немного расходятся с фанерой, но это как раз нормально!
А излишняя компрессия - это уже к бытовой видеокамере вопрос! К сожалению они всегда так пишут звук.
Очень красиво все сделано! Мальчики хоть на дирижёра смотрят, не то что в Москве! )))
Виктар! Ты не заболел? Полгода полный штиль.
Я тут нашёл случайно:
Виктар! Ты не заболел? Полгода полный штиль.
Шота как-то заела меня рутина совсем... Надо бы за все последние концерты отписаться.
Because the Upload on the Main Page is disabled, here the Libera Album Angels Sing: Libera In America from 2015 in MP3 and FLAC
MP3
R E L E A S E I N F O S
───────────────────────
ARTIST ..... : Libera
ALBUM ...... : Angels Sing: Libera In America
GENRE ...... : Chorus
YEAR ....... : 2015
SRC/RPR .... : WEB / NMR
RUNTIME .... : 01:01:49
TOTALSIZE .. : 145,19 MB AUDIO: 141,44 MB TAG: 3,75 MB
HOMEPAGE ... : n/a
PUBLISHER .. : n/a
INCLUDE .... : nfo
RELEASE .... : Libera - Angels Sing Libera In America
ALBUM .............. [■] AUDIOBOOK .......... [ ]
SAMPLER ............ [ ] MIX ................ [ ]
SINGLE/MAXI ........ [ ] PROMO .............. [ ]
CHARTS ............. [ ] SOUNDTRACK ......... [ ]
FORMAT ............. : mp3
VERSION ............ : MPEG 1 Layer III
MODE ............... : Joint Stereo
FREQUENCY .......... : 44100 Hz
AVGERAGE BITRATE.... : 320 kBit/s
CBR/VBR ............ : CBR
TAGS ............... : ID3v1 ID3v2.3
TOOLS/ENCODEDBY/.... : n/a
... SETTINGS .......
COVERS ............. : Yes ........ [■] No ........ [ ]
T R A C K L I S T
─────────────────
Disc 1/1
01. Joyful, Joyful, We Adore Thee 03:34
02. How Can I Keep From Singing 03:19
03. Morning Has Broken 03:09
04. America The Beautiful 03:58
05. Wayfaring Stranger 04:05
06. Amazing Grace 03:49
07. What A Wonderful World 04:14
08. The Prayer 04:35
09. Be Still My Soul (Choral Version Of Finlandia Op. 03:57
26)
10. How Great Thou Art 03:57
11. Rest In Peace 03:17
12. Sanctus (Choral Version Of Canon In D Major) 03:31
13. Song Of Life 03:25
14. Ave Maria D. 839 04:26
15. Voca Me 04:28
16. How Shall I Sing That Majesty 04:05
Runtime: 1:01:49
nfo generated on 27.06.2016 by Mp3tag v2.78
and fastNFO v2.48.1 http://fastNFO.tk/
download via share-online.biz & uploaded.to
FLAC:
R E L E A S E I N F O S
───────────────────────
ARTIST ..... : Libera
ALBUM ...... : Angels Sing: Libera In America
GENRE ...... : Chorus
YEAR ....... : 2015
SRC/RPR .... : WEB / NMR
RUNTIME .... : 01:01:46
TOTALSIZE .. : 321,49 MB AUDIO: 317,72 MB TAG: 3,77 MB
HOMEPAGE ... : n/a
PUBLISHER .. : n/a
INCLUDE .... : nfo
RELEASE .... : Libera - Angels Sing Libera In America
(2015) [FLAC]
ALBUM .............. [■] AUDIOBOOK .......... [ ]
SAMPLER ............ [ ] MIX ................ [ ]
SINGLE/MAXI ........ [ ] PROMO .............. [ ]
CHARTS ............. [ ] SOUNDTRACK ......... [ ]
FORMAT ............. : flac
VERSION ............ : Free Lossless Audio Codec
MODE ............... : Stereo
FREQUENCY .......... : 44100 Hz
AVGERAGE BITRATE.... : 720 kBit/s
TAGS ............... : FLAC
TOOLS/ENCODEDBY/.... : n/a
... SETTINGS .......
COVERS ............. : Yes ........ [■] No ........ [ ]
T R A C K L I S T
─────────────────
Disc 1/1
01. Joyful, Joyful, We Adore Thee 03:34| 786
02. How Can I Keep From Singing 03:18| 706
03. Morning Has Broken 03:09| 719
04. America The Beautiful 03:58| 765
05. Wayfaring Stranger 04:05| 714
06. Amazing Grace 03:49| 689
07. What A Wonderful World 04:14| 689
08. The Prayer 04:34| 698
09. Be Still My Soul (Choral Version Of 03:57| 694
Finlandia Op. 26)
10. How Great Thou Art 03:57| 755
11. Rest In Peace 03:17| 683
12. Sanctus (Choral Version Of Canon In D 03:31| 720
Major)
13. Song Of Life 03:25| 756
14. Ave Maria D. 839 04:25| 690
15. Voca Me 04:28| 680
16. How Shall I Sing That Majesty 04:05| 783
Runtime: 1:01:46|ABR 720
nfo generated on 27.06.2016 by Mp3tag v2.78
and fastNFO v2.48.1 http://fastNFO.tk/
download via share-online.biz & uploaded.to
Libera - Smile (Michael Jackson Cover) • Великобритания
Почему-то прошло здесь не замеченым: небольшой блог https://liberauk.wordpress.com
Navernoe potomu chto segodnya vse v mire pasutsya v setyah i vse interesnoe,novoe,tashat tuda zabivaya chto i zdesj komu-to budet toge interesno posluchatj i uznatj chto-to svegenjkoe.I vobche oni eche suchestvuyout,poyout i zanimayoutsa muzikoj,tvortcestvom,a ne razvalilisj kak vse prekrasnoe i horoshee v etom mire.
Последний клип Libera:
Отчёт о последнем концерте:
https://liberauk.wordpress.com/2018/05/ … -may-2018/
Виктар, неужели Вам нечего добавить?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc