26

Re: Детская Новая волна

Не, я поняла, что было-то, конечно, больше. Я и говорю, что удивило именно то, что так мало показали.

27

Экономят на детях!

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

28

И для истории, так сказать. Расписание репетиций, из которого можно понять, какие ещё номера были на конкурсе.
По моим подсчётам около 8 номеров не влезло в хронометраж.
https://pp.vk.me/c625330/v625330220/40313/k6UZ0VdA7mI.jpg

29 (2015-09-14 14:59:06 отредактировано Man)

aLexXus пишет:

Досмотрел до финала конкурса и как то в целом особо не понравилось это шоу. Мало того, что в начале каждого дня мучают выступлениями всяких киркоровых и рыбаков, дак еще и детей заставляют петь с так называемыми звездами, они без них то не могут спеть. И смонтировано видео плохо, тупо нарка выступлений, иногда даж не понятно где какой этап шоу.

Полностью смотреть не стал ибо действительно слабо слепленное шоу.... а уж как шоу для подростков - так вообще никакое...
Так что целиком согласен с вышесказанным.

Подбор номеров участников слабый, тактика  с каждой страны по участнику (и не важно что он никакой и проваливает подачу общей динамики действа, а главное чтобы было широкое "международное" участие) себя не оправдывает. Единой динамики действа тоже нет - все вместе нудно и натужно стягивается. Затыкать номера пионерского шоу пенсионерами - так это вообще стыдоба.

Пока сколько-нибудь приемлемым уровнем детского музыкального шоу лично для меня остается российский отборочный детского евровидения 2011, там конечно тоже были недоработки (ибо для такого шоу нужно делать тренировочный лагерь этак на 2-3 недели а не несколько дней и кстати у Артека такая возможность имеется в отличие от евровидения), но это лучшее из подобного и жаль что дальше стало только хуже и там.
http://rutv.ru/brand/show/episode/94350 … pe/picture

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!

30

Man пишет:

а уж как шоу для подростков - так вообще никакое...

Не думаю, что подростки - целевая аудитория.

31

Вiктар пишет:

Не думаю, что подростки - целевая аудитория.

Ну а кто тогда целевая аудитория в детском лагере Артек?

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!

32

Man пишет:

Ну а кто тогда целевая аудитория в детском лагере Артек?

А в детском лагере Артек рекламу смотрят, что ли? ДНВ - это телепроект, в первую очередь.

33

Вiктар пишет:

А в детском лагере Артек рекламу смотрят, что ли? ДНВ - это телепроект, в первую очередь.

А разве базовая составляющая целевой аудитории телепроекта не должна эмпатировать живой аудитории шоу, коей здесь являются дети Артека?

34

Man пишет:

А разве базовая составляющая целевой аудитории телепроекта не должна эмпатировать живой аудитории шоу, коей здесь являются дети Артека?

Неа. Дети Артека слаженно двигаются и, как результат, хорошо смотрятся на картинке.

35

Подскажите, пожалуйста, когда будут показывать конкурс этого года? Вижу, что вещатель - Россия 1, а покажут когда?

36

Конец августа - начало сентября.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK
Спасибо сказали: Nadusha1

37

27 августа в 11:20.

Спасибо сказали: Рома Громов, Nadusha2

38

Детская Новая Волна 2016. Первый конкурсный день

Детская Новая Волна 2016. Второй конкурсный день

Детская Новая Волна 2016. Торжественное закрытие

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

39

Neugeli nikogo i nitshego bn

40 (2022-11-15 10:31:08 отредактировано Man)

Детская Новая Волна 2020 - День 1

Детская Новая Волна 2020 - День 2

Детская новая волна 2021. 1 день (04.07.2021)

Детская новая волна 2021. 2 день (11.07.2021)

41

новая волна 2022 выпуск от 05.11.2022