Richie62 пишет:Я никогда не слышал у Робинзонов песен в хоровом исполнении или многоголосом - либо я о них не знаю, либо таких песен не было вовсе... А интересно бы было послушать.
Да песенок- та в интернете хватает. Я думал Ричи Вы в курсе. Не берите нас на "слабо". Робики не только играли, пели многоголосно - но и танцевали прилично. (Для инструменталистов)
Вот примеры многогранности Робиков:
хоровое пение -ну почти. Все же их (робиков) не так много. Это же не хоровая капелла. Ну и нельзя объять необъятное и быть на уровне в каждом жанре музыки. Музыканты-исполнители много времени посвящают игре на инструменте. Если качественно петь -нужно и подбирать детей нацеленных только на пение. (Вспомню еще раз любимую Либеру - попросите их поиграть инструментальные хиты. Даже японцы, которые иногда показывают в сових шоу ребят которые поют , а затем играют - играют фрагменты .
Вот примеры двух песен спетых акапелла
Ричи - Вы как то написали , вероятно не посмотрев, что Робики представляли в разные годы. Хард рок, Поп-рок, Арт-рок, Джаз рок. Просто Попса. Классика, Арт классика, инструментальная классика, вокальная классика. Джаз балет. эстрадные песни. Что еще нужно для разнообразия? Спеть Либеру? Пели Либеру-точнее аналогичные песни. Народной музыки правда у нас маловато.
Робинзоны поют вместе песни для массовых праздников и гала-концертов. Это не является их главным достижением. Но программу сольных концертов тоже разнообразят.