Поздравляю, ещё один шаг к развитию сайта. Я тут немного потестил новый дизайн и вот что хотелось бы сказать:
Понравился плеер, приятный дизайн плеера, работает без проблем и аудио на максимум, а не 50% как на старом. Ещё бы неплохо было бы добавить функцию зацикливания трека, иногда так хочется бесконечно слушать только одну песню и повтор альбома. Тексты песен. Но опять же не понятно, есть текст в аудио или нет, т.е. отсутствует значок сигнализирующий об этом. Взять например песню Телефон (Dside Band), добавил текст, а не понятно есть на её текст или нет. И текст песни лучше было бы что б открывался не в отдельной вкладке, в маленьком всплывающем окошке. И опять же, у меня например имеется тексты ко многим аудио, но я почему то могу добавлять текст только с своим залитым аудио, а править чужие не могу. Исполнители. Тут расположение блоков бы поменять, как то всё разбросано. Например блок "ссылки" привычней видеть всё же справа поскольку он часто нужен. Блоки новости и афиша нужны не всем исполнителям и мало кто будет добавлять новость иностранных исполнителей на сайт и по сути они будут просто пустовать. Иконка фото видео и др показались немного большими и текст. Не понятно по какому принципу подбирается блок "похожие исполнители", но исполнителей выдаёт, в большинстве случаев, совсем не подходящих. Персональная страница других пользователей. Любимые исполнители и любимые альбомы фото и информация пользователя - хорошо. Но ещё можно добавить любимые аудио, фото, видео, что последние загрузки на сайт. Добавить какие нибудь ссылки на социальные сети пользователя и т.п. Моя Персональная страница. Фото загрузил, но не обрезать ни удалить ни изменить его не могу. Почему то на странице у меня отображается Новые аудиозаписи/Любимые аудиозаписи/Новые альбомы/Новости/Новые события/Новые видео/Новые фотографии а Любимые исполнители и Любимые альбомы в самом низу. Что бы тут хотелось предложить. Зачем мне показывать обновления сайта если я сам могу зайти на сайт и выбрать то что мне нужно. Тут можно отобразить мои любимые треки исполнители альбомы видео, а так же загруженный мой мной на сайт контент. Новые фотографии вообще вынести на главную страницу в меню равно как и новые аудио. Ещё можно сделать что бы сайт запоминал положения моей сортировки, например показывать мне только новых исполнителей, альбомы и видео для моего профиля, а то каждый раз выбирать в сортировке не очень удобно.
Мобильная версия. Открывающееся меню лучше что б отображалось слева, а не сверху. Вторая короткая жёлтая полоса уровня громкости не отображается. Аудио почему то играет только первые 20 секунд, аудио играется полностью в моём профиле через (Привет, aLexXus!). Вообще понял если зайти через вкладку любого исполнителя через главную страницу то аудио будет играть только первые 20 секунд, а если через профиль (Привет, aLexXus!) то там аудио играет полностью но только любимые треки, новые аудио не проигрываются. Кнопка скачать, не знаю нужна ли, мне дак лично нет. Профиль (мой) (зашёл через мой созданный альбом или исполнитель..) тут только любимые исполнители и любимые альбомы, а если зайти через (Привет, aLexXus!) так же как и в Web версии. Фото не изменить, вообще не изменить свой профиль через мобильную версию сайта.
Хотелось бы так же видеть и мобильную версию форума.
Простите, но это не критика, хотелось бы видеть любимый сайт лучше. )
Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио:
vk.com/kidsmusichit |
Telegram: t.me/kidsmusichit