Re: Джинсовые Мальчики
Джинсовые Мальчики - Пять Девчонок из Нашего Класса
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Джинсовые Мальчики
Джинсовые Мальчики - Пять Девчонок из Нашего Класса
Какой lossless, если в песне Выше Тополей аудио дорожка получилась как получилась.. LQ.
Честно говоря, мне не очень понравились их последние (3) клипы, совместные..
Им бы наставника нормального... На данный момент все их творения очень напоминают уже услышанное однажды - нет собственного стиля. И если так пойдет дальше то будущего у них нет.
Нармальные у них наставники и очень талантливые! Последние их работы 'Старшая Сестра' и 'Пять Девчёнок из Нашего Класса' мне очень понравились, переслушивал по несколько раз! Просто есть этапы проб и ошибок, через которые проходит каждая группа. А говорил я про качество звука. Расстраивают такие работы, вроде клип снят хорошо, а со звуком проблеммы. Недавно был такой клип (не ДМ), именно из-за звука не смог его выложить в группу..
Интересно а что они подготовят к 70летию праздника Победы 9 Мая
А мне понравился клип Детство (feat. Владимир Левкин). Там нет этой механической слащавости...
Вышло новое видео на песню 'Старшая Сестра' не клип правда, смотреть в группе вКонтакте: 'Джинсовые Мальчики'.
Им бы наставника нормального... На данный момент все их творения очень напоминают уже услышанное однажды - нет собственного стиля. И если так пойдет дальше то будущего у них нет.
Угу, очень однообразное всё, второсортное унца-унца, половина из которого на один мотив. Везде одноголосие, хотя поют вдвоём (а теперь вроде как и втроём) и везде слышен один и тот же голос. Как будто один поёт, а остальные рот открывают. И голос тоже сомнительного качества: резкий и слегка гнусавый. Чем-то "Ласковый май" напоминает: и не очень приятным голосом, и ерундой, которую поют.
Ерунда.Главное не сидеть сложа руки над тазиком и карытам,ронять горькие слезы если не пролез на
"Евро" и "Голос",не ставить крест на судьбы людей,не сетовать как все плохо и не годится или в
полоумном восторге и блаженстве восхищатся тем,чего нету,небыло и не будет.Учится,учится и учится.
Терпение и труд все перетрут!Ну еще и нос утрут способным бездельникам.
С уважением,
Пандяшка Среднинький по прозвищу Запивалкин Дремучий Совок(Из долины)
Рома Жуков, Джинсовые Мальчики, Полина & Никита - Папа Рома
Джинсовые Мальчики - Старшая Сестра
ДМ теперь свои новые треки выкладывают только на радио.. ))
Джинсовые Мальчики - Live ВНДХ [12.04.'15]
Джинсовые Мальчики - Мама
Джинсовые Мальчики - Каникулы
Поддерживаю, без третьего, это как то неправильно, отход от традиций.
Хм, когда их изначально было двое, как-то про традиции никто не вспоминал...
Твоя победил, и точно я вспомнил, что про традиции изначально никто не вспоминал.
Накануне релиза наших новых песен мы дарим вам наш DVD со всеми (!!!) клипами "Джинсовых Мальчиков"! Просто скачайте файл 3,92 Gb, распакуйте архив .rar - и смотрите полноценный DVD-диск ! 21 видео в качестве!
Джинсовые Мальчики - Платочек
Влад Карала – Динамо (aka. Jeans Boys)
Влад Карала – Болты (feat. Jeans Boys)
Джинсовые Мальчики и Полина Жукова - Чёлка (Live Ver.)
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Джинсовые Мальчики
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc