Re: Вопросы к администраторам
Виктор, можно как нибудь сделать, что бы в аудио на сайте отображался битрейт трека?
Да, можно вполне. Поставим в список задач.
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Вопросы к администраторам
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 50 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Виктор, можно как нибудь сделать, что бы в аудио на сайте отображался битрейт трека?
Да, можно вполне. Поставим в список задач.
Вот здесь трек №3 - на самом деле 2 разные песни. Отодраны они отсюда, потому и название написано Colel Chabad Bar Mitzvah. Между тем первая песня называется Ah Yiddishe Mameh (другая версия, не такая, как трек №4), вторая - Oyfn Pripetchik.
Спасибо, поправил (поскольку нарезать её лениво, то просто обозвал как "Ah Yiddishe Mameh & Oyfn Pripetchik").
поскольку нарезать её лениво, то просто обозвал как "Ah Yiddishe Mameh & Oyfn Pripetchik"
Разделил близнецов, этот файл 3. Ah Yiddishe Mameh & Oyfn Pripetchik
и 16. Over fields, but over the net (1) можно удалить.
мои файлы:
03. Daniel Pruzansky - Ah Yiddishe Mameh
16. Daniel Pruzansky - Oyfn Pripetchik
Окей, спасибо, удалил.
Хочу предложить в раздел видео каким то образом группировать, например "клипы", "интервью", "живые выступления"..
Хочу предложить в раздел видео каким то образом группировать, например "клипы", "интервью", "живые выступления"..
Группировками сейчас как раз занимаемся, спасибо за идею.
Вiктар, а может быть ещё добавить на сайт возможность добавлять аудио без добавления их в альбом?
Просто у некоторых исполнителей не так уж много песен, что бы создавать для них каждый раз альбом.
Вiктар, а может быть ещё добавить на сайт возможность добавлять аудио без добавления их в альбом?
Просто у некоторых исполнителей не так уж много песен, что бы создавать для них каждый раз альбом.
А зачем, если можно создать "альбом" под названием, например, "Сборник", и складывать туда все песенки
Trying to delete a link and change it, but it's not working... taking too long to take effect screen buffer etc.
Trying to delete a link and change it, but it's not working... taking too long to take effect screen buffer etc.
Thanks for reporting this, it should now be fixed
Вiктар, давно заметил, что когда загружаешь аудио на сайт, другая страница этого же сайта не хочет открываться
пока не загрузится всё аудио, учитывая то, что остальные страницы в интернете в это время открываются свободно
и без проблем..
Вiктар, ещё хотел спросить будет ли введена на сайт функция копирования видео с facebook,
учитывая при том что я могу получить ссылку на скачивание видео с facebook?
Вiктар, давно заметил, что когда загружаешь аудио на сайт, другая страница этого же сайта не хочет открываться
пока не загрузится всё аудио, учитывая то, что остальные страницы в интернете в это время открываются свободно
и без проблем..
Полагаю, используется либо Chrome, либо Firefox. Это браузерное ограничение на количество активных подключений к сайту. Сделать что-либо сложно.
Вiктар, ещё хотел спросить будет ли введена на сайт функция копирования видео с facebook,
учитывая при том что я могу получить ссылку на скачивание видео с facebook?
Нет, не будет. У Facebook есть механизм встраивания постов, но нет механизма встраивания видео.
Chrome и использую.
Вiктар, проверь пожалуйста, у меня почему то аудио не грузится с яндекс браузера на сайт.
Приложения при этом блокирующие, все отключены.
И битрейт на сайте привирает, например залил с 250 а отображает как 128:
kidsmusic.info/artists/uziya-tzadok/albums/hasimcha
И битрейт на сайте привирает, например залил с 250 а отображает как 128:
Битрейт вычитывается из тэгов.
Но он изначально был около 250.. на всех треках
Или вот например загрузил сейчас трек 192 а отображает как 48..
kidsmusic.info/artists/uziya-tzadok/albums/sbornik
Вот это я тоже заметил не в одном альбоме, там где битрейт переменный а трек выдранный из видео. Получается ошибка. В тегах есть лишняя информация, которой в mp3 файле не должно быть.
Здесь либо ошибка в сайте, либо надо менять программу или то чем отделяется музыка от видео.
Вот, например: определяется как 48kbs а на самом деле 192kbs
Uziya Tzadok-Сборник-Ya Mama.mp3
Формат : MPEG Audio Размер файла : 5,38 Мбайт
Размер файла : 5,38 Мбайт Продолжительность : 3 м. 54 с.
Продолжительность : 3 м. 54 с. Режим общего битрейта : Переменный
Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 192 Кбит/сек
duration : 235 starttime : 0
starttime : 0 totalduration : 235
totalduration : 235 width : 640
width : 640 height : 360
height : 360 videodatarate : 654
videodatarate : 654 audiodatarate : 129
audiodatarate : 129 totaldatarate : 790
totaldatarate : 790 framerate : 25
framerate : 25
Часть информации относящийся непосредственно к mp3 я пропустил, а вот эти последние 9 строчек явно не должно быть, это какой-то остаток из видео.
Делаем выводы.
Juris, спаибо большое за пояснение, странно, но почему то раньше такого вроде не было.
Пропускаю все аудио через Аудишен6й, но почему так получается, пока не могу понять.
Ну ладно, как нибудь поэксперементирую.. )
Поковырял немного проблему - действительно баг в библиотеке парсинга аудио-файлов для VBR MP3. Проблема теперь должна быть исправлена, попробуйте перезалить проблемные файлы.
Вiктар, проверь пожалуйста, у меня почему то аудио не грузится с яндекс браузера на сайт.
Приложения при этом блокирующие, все отключены.
Не было рассмотрена моя проблема? Я побывал с разных компьютеров в яндексе просто на нажать на кнопку "добавить аудио"
не открывается ничего. А ради аудио не хочется отдельно запускать другой браузер.
А насчёт этой проблеммы, попробую ещё отключать функцию "Включить маркеры и другие мета данные" в Аудишене.
Не было рассмотрена моя проблема? Я побывал с разных компьютеров в яндексе просто на нажать на кнопку "добавить аудио"
не открывается ничего. А ради аудио не хочется отдельно запускать другой браузер.
Проверяй, должно быть исправлено
А насчёт этой проблеммы, попробую ещё отключать функцию "Включить маркеры и другие мета данные" в Аудишене.
Эта проблема уже решена, попробуй перезалить проблемные файлы.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 50 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Вопросы к администраторам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc