1

Тема: Тексты песен

Было бы здорово заодно размещать тексты песен, исполняемых на иностранных языках (хотя бы для английского языка).

2 (2015-02-20 23:34:38 отредактировано aLexXus)

Re: Тексты песен

Ну да согласен с вами и у меня например были такие мысли, но согласитесь на такие популярные мировые хиты, перепетые уже много раз, не сложно найти и текст и перевод в инете. Но в последнее время я например прописываю в тегах аудио и в постах своей группы в vk. Кстати на новую песню 'Luar - Te He Buscado Pero No' мне прислали сегодня текст из колумбии, человек хотел для меня перевести на русский, но не смог. Есть некоторые слова в тексте, не имеющие перевода на русский. Но, как говорит, эта песня о любви.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

3

aLexXus пишет:

Ну да согласен с вами и у меня например были такие мысли, но согласитесь на такие популярные мировые хиты, перепетые уже много раз, не сложно найти и текст и перевод в инете.

Даже на хиты не всегда можно надыбать текст, т.к. исполнители меняют слова и добавляют куплеты, а уж с редкими песнями совсем швах. Может ветку в форуме открыть - тексты песен? И сделать скрипт, чтобы пользователи могли закачать на сайт текст...

4

nganaraha пишет:

Даже на хиты не всегда можно надыбать текст, т.к. исполнители меняют слова и добавляют куплеты, а уж с редкими песнями совсем швах. Может ветку в форуме открыть - тексты песен? И сделать скрипт, чтобы пользователи могли закачать на сайт текст...

Приветствую вас. Такая идея давно есть, спасибо, что актуализировали. Все, к сожалению, упирается в свободное время