Тема: Песня про дочь
Помогите придумать песню про дочку!!!
kids'music forum → Минусовки | Backing tracks → Песня про дочь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да их много в инете: Алла Пугачева - Доченька моя; Катя Бужинская - Маленькая доченька моя!; Кучиерский Аркадий - Доченька моя; Наталья Власова и Пелагея - Доченька моя... и еще куча целая, всех не перечислишь...
также детские: Детская Песня — Песня про дочку; Детские песни — Песня про маму и дочку
Великий сказал, что если музыка в песне навороченная, то текст должен быть примитивным и наоборот. Там много
правил. Уважаемый Artem88 уже решил какая музыка будет?
вспомнил старинную историю: Конструктор моторов попросил Писателя помочь ему сочинить рассказ, а писатель
тут же попросил Конструктора помочь ему мотор сконструировать.
не, ну если музыка есть на примете, то что , по приколу, не попытаться.
http://youtu.be/lB4j_PyOJy8 - песня про дочь группы АББА, - лучше уже не придумать.
дочка - заморочка, доча - многоточие, подожду, пока по песне сделают одну десятую работы, и не дождусь.
Я думаю вам следовало бы сказать "Помогите найти послушать песню о дочке" чтоб вас поняли правильно и откликнулись,а не превратили просьбу в примитивный стеб.Хотя может так и нужно или принято в творческом коллективе
Решил таки потратить 10 минут на утилизацию старых наработок и сколотил, наскоро, стишок. Не песня, зато самое
про дочку или про племянницу. Да пусть лежит, традиция сочинять про вездесущего и умелого Гаврилу - самобытно
народная и идет ещё из творчества писателей- сатириков Ильфа и Петрова.
я? - прикольная дочка
ладно, фоткаюсь, точка
никаких заморочек
за окошком апрель
греет луч сквозь окошко
заторчавшую кошку
и блестит, словно брошка
за окошком капель
день- заполненный солнцем
мавчит кот за оконцем
чуть сомнений, на донце
у меня в голове:
как же всё таки мило?
что мой дядя- Гаврила
подарил мне одежду
как в японском мульте
и в окне обьектива
я рисуюсь красиво
день тот будет со мною
не уйдёт в небытень
сохранён день на фотке:
вот я в платье коротком
гольфы белые, бантики,
солнечный день.
Karllsonn, очень даже неплохо! Лично мне понравился текст
Решил таки потратить 10 минут
Умница вы наш
Вот только повторять одно и тоже является нет талант,нет развитий рифма,мысля,мир поэзия песенка,торможением и Застоем
(Вот только повторять одно и тоже является нет талант,нет развитий рифма,мысля,мир поэзия песенка,торможением и Застоем)
А сейчас не есть время перемен, а как раз время застоя, и рифмы не в моде - запросто без них в песнях обходяться,
опять же: - моя версия лучшая - походи по рядам с другими версиями, сравни.
Ну я знаю и уверен что застой больше всего вредит когда он в мозгах,а если ваша версия лучше,то это только радует.Тогда подскажите еще в каких рядах и где.Обязательно заценим.И знаете я просто не вижу тут мнения и других важных подробностей от заказчика.Думаю это он должен судить что подходит ему,а что нет,правда.Хотя кто его знает.Я простой слушатель и только...И любопытный..
Уважаемый Панда не видит других версий стихов про дочь? А сказать почему Уважаемый Панда их не видит ?
- потому что их просто нет, и значит я тут первый в связи с невыходом соперников - поединьщиков. А причём соперники? - при том что на спортивном интересе тема держиться и чувстве соревновательности и повыделываться.
я уже решил себе, что в номинации " твой труд делает нас богаче " я уже стал абсолютным чемпионом и отдыхаю.
а на других форумах стихотворных дилетантов мой стих хвалят: говорят: это хорошо, что смешно, а не про то,
что пора вешаться, как у большинства других поэтов.
вот Панда, вроде, внимательный, неужели он не заметил, что ещё ни разу заказчик не опустился до беседы со мной?
Так наверное вы много запросили.Ну тогда направляйте их в другие разделы.Не пойму зачем тогда создавать темки,правда Ладно, раз вы богаты можете поделится с нами финансами,не откажусь,сейчас КриЗисс,а ващ талант и творческий потенциал конечно заслуживает поклона(за усилия и участие) и жарких аплодисментов.Суицид печальный факт современной ЦИВИЛИЗАЦИИ - факт!!!Конечно же не из за поэтов..
Удачи Вам,долголетия и призвания!
Спасибо, Добрый Панда, за добрые пожелания, надеюсь они реализуються.С немерянными излишками финансов,
правда, проблема. Если ты про то видео, то там чемодан с баксами - левый. Набрал баксов в " сувенирах", по сто
рублей за пачку, и автомат на втором плане - из " детского мира", правда 1:1 и металликом запылил. А кое- что
" металлик - золото" покрасил. На видео том только я, кот, и взрослая девочка настоящие, для неё, собственно,
и видео делал. Ещё раз спасибо за доброту и отзывчивость твою неслыханною.
Ещё раз спасибо за доброту и отзывчивость твою неслыханною.
Думаю доброта лишь тогда доброта когда она бескорыстна,безвозмездна и от чистого сердца
Бескорыстно и от чистого сердца ещё стих про Гаврилу.
Вёл Кунг- фу Гаврила классно
стойки , каты, о- го-го
объявил, что он тот мастер
что зовётся Старый Хо
у меня спросил: - похоже?
ой, над ним я не могу,
хитрую скривила рожу:
-Старый, но не ХО а Ху.
чего уж этот Гаврила стиль Хо от стиля Ху отличить не может,
а туда же, других учить берётся.
ещё стих про Гаврилу
Эх,а я так надеялся и ждал услышать здесь новую песенку
Люди, не обижайте Панду, волоките скорей сюда новую песенку, я лично прошу, понятно? нет?
я бы подогнал, но в музыке не силён, только учиться кинулся.
Слушай сказку в утешение покуда:
три свинтуса спали,
и страх потеряли,
забыли какое число,
волк дует, свистит:
никуда не летит
ни домик, ни дверь, ни крыльцо
и в полном порядке
кирпичная кладка
и пофигу, в общем, жара
Нах- нах лишь проснулся,
к двери повернулся,
и выдал такие слова...
извини, тороплюсь, потом доскажу.
волоките скорей сюда новую песенку
Ооооо люди добрые не смейте,не надо,умоляю слушайте сами,никому не отдавайте..Пусть Карло учится и
трудится!А сказку мы с удовольствием прихватим,для поколений,на будущее и конечно поблагодарим за
вклад в развитие и просвящение..
От Панды Горынича о стилях(просто он разбирается в них лучше,а недавно освоил еще стиль "Огненная
Метла" первой степени,разряд мировой в категории Тилли-Тилли высшего уровня.Отрывок из его редчайших
изнуритильных размышлений для учеников:
..Не пню учить полено сударь,не в стилях сила воли,духа,а дурню возраст не помеха прожить бесславно,
пышно,глупо...
С уважением,
Панда Кудрявый по прозвищу Запущенный Отбившийся Дубина
(прямо из пустыни)
P.S. Совет безвозмездно-желательно подписывать все свои произвидения.И обязательно посмотрите
"Маша и Медведь" - супер
У Ирины Круг есть красивая песня:
...но пролетели мои золотые деньки
ветром апрельским обломана веточка
несовершенно летняя девочка,
сказка моя, как уже мы с тобой далеки.
https://youtu.be/Q6av8ER_mtk .
Ооооо люди добрые не смейте,не надо,умоляю слушайте сами,никому не отдавайте..Пусть Карло учится и
трудится!P.S. Совет безвозмездно-желательно подписывать все свои произвидения.И обязательно посмотрите
"Маша и Медведь" - супер
Панда шустрый и резкий, остановил готовый хлынуть поток дарёных песен, даже с Artem88 не
посоветовался - вдруг его не устраивает такой ход. И чем панду не устраивают другие авторы?
Совсем медведь заелся - баночную уху за мясопродукты не признаёт.
В Маше и Медведи реально крутая песня про золотую рыбку, много серий смотрел про маленькую.
Я классная? да знаю:
вот ножки, чёлка, глазки
но что за жизнь такая?-
нельзя мне без опаски
вот жить бы без опаски
наверно было б классно
я сбросила бы маски
сказала: да, согласна
покуда что бояться
с подругами решили
нам только по двенадцать
а все кругом большие.
А что неплохо сочиняете вы))
Спасибо, сочиняю с разным успехом, иной раз никак рифму
не придумаешь, и всё на потом оставлять приходится.
Короткая юбка ? не так уж и что б .
а белые гольфики? розовый топ?
а-а-а, я в себя верю, опять я иду
в тот сквер, что тропинки - пять сводит в одну.
там кто-то соседней тропинкой пройдёт,
любовь? не любовь? -сразу кто разберёт
тропинка соседняя - ну, не беда
тропинки сойдутся в одну, и тогда ...
стучат каблучки по осфальту : топ-топ
любовь? не любовь ? - сразу кто разберёт
там будет вопрос, а какой мой ответ?
согласная да? несогласная нет?
удачно тропинки все сходятся тут
я тоже сойдусь, и меня заметят.
это года 2 назад, с тех пор рифмую вульгаризмы, примитивизмы
и бранные эпитеты, очень легко, и третьи лица на них не позарятся.
Песня про дочку — это хорошо, отцы любят обычно своих дочурок и готовы ради них на все. Я могу подсказать идею, можно зайти на https://mp3uk.net сайт набрать в поиске <<дочка>> и там много таких песен. Можно подобрать что-то под себя или то что вам нужно найти. Это старый сайт и на нем можно найти все что угодно, любую песню отечественных исполнителей или зарубежных. Там все есть, ну или почти все.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Минусовки | Backing tracks → Песня про дочь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc