26

Re: Лисята

Бред сивой кобылы...

27

Juris пишет:

Тфу, срамота....  ai

Ага, а все должны быть праведниками и трезвенниками))))

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

28 (2013-11-26 22:51:30 отредактировано Irina)

loki81 пишет:

Ну это первый их проект, а для первого раза даже ничего, меня лично заинтересовал.

Понимаете, когда я критически написала об этом проекте, то имела ввиду ещё и вот что:

Для кого, точнее, для какой аудитории рассчитан данный проект?

Если для детй-подростков, то лично мне бы не хотелось, чтобы мои  дети "напевали" ТАКИЕ песенки!
Особенно со словами: "Банзай, анархия!"
Вы вслушайтесь в текст. Что он несёт в себе? Набор бессмысленных слов!
"Тише-тише, баю-баю, колыбельную втыкаю. Мы живём в застрявшем лифте..."

Просто текст рассчитан словно для деградации подростков!!!

А поведение они копируют у Кристи и Дани, это было понятно сразу. Просто решили заработать ещё вот на таком "Новом" для шоу-бизнеса проекте.

А когда я критиковала одежду, то вы же и сами понимаете, что для девочки её возраста такая одежда уже  не подходит.

А пропаганда взрослых отношений между подростками (ещё по возрасту не настолько взрослыми!!!) тоже ничего хорошего в себе не несёт!

На самом деле расчёт был на скандал, общественное обсуждение!
Этого добились.

29

Irina пишет:

Посмотрите видео Волшебников Двора с их песней Зайцы. Можно сказать что это по приколу, но смотрится глупо когда подростки исполняют детсадовский репертуар. Да и одеты также. Это и есть деградация подростков. Про Барбариков я вообще промолчу. Про их додедсадовский наряд))) Полная деградация!

Irina пишет:

А пропаганда взрослых отношений между подростками (ещё по возрасту не настолько взрослыми!!!) тоже ничего хорошего в себе не несёт!

Такова мода нынешнего века, все дети рано взрослеют. Хорошо это или плохо - сугубо личное мнение каждого.

Irina пишет:

Ну у каждого ведь в школе на уроке литературы был разбор стихов. Может и здесь надо поглубже капнуть. Я понимаю "мы живём в застрявшем лифте" - не буквально. Ребёнок чувствует, что его жизнь стоит на месте, нет друзей, его не понимают, и что самое печальное - двери лифта - закрыты и может никогда и не откроются. И скорее всего это так и есть, я читал интервью отца одного из Лисят - так вот, он решил организовать группу после того, как дочь его друзей покончила жизнь самоубийством. Девочка подросток. И этим проектом он хотел заставить ХОТЕТЬ жить подростков, даже если они живут в застрявшем лифте. Рано или поздно то - лифт поедет и двери откроются!
Вот поэтому такой текст песен.

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

30

Irina пишет:

Понимаете, когда я критически написала об этом проекте, то имела ввиду ещё и вот что:

Для кого, точнее, для какой аудитории рассчитан данный проект?

Если для детй-подростков, то лично мне бы не хотелось, чтобы мои  дети "напевали" ТАКИЕ песенки!
Особенно со словами: "Банзай, анархия!"

А поведение они копируют у Кристи и Дани, это было понятно сразу. Просто решили заработать ещё вот на таком "Новом" для шоу-бизнеса проекте.

А когда я критиковала одежду, то вы же и сами понимаете, что для девочки её возраста такая одежда уже  не подходит.

На самом деле расчёт был на скандал, общественное обсуждение!
Этого добились.

Начнем с текста песни - вы в нем смысла не видите, а я вижу довольно глубокий философский подтекст, все зависит от жизненного опыта и взгляда на реалии жизни, в данном случае жизни в России.
Поведение тоже вполне нормальное, а если начать придираться то вся ваша российская эстрада это отвратная копия западной - своего у вас ничего нет. Те же индейцы, с их уличными концертами в Москве, смотрятся и слушаются куда более приятнее ваших звезд типа Филипа.
Про одежду - сия тема очевидно есть больная мозоль россиян, ну нельзя же везде видеть разврат в меру собственной распущенности...
Про пропаганду - вы не устали видеть ее во всем, ровно как и происки врагов ?

31

Тут подумалось: а чего проще: заимствовать абсолютный опыт японцев и корейцев в создании и продвижении
  детских музыкальных групп. Я не заметил у жителей азии поющих самураев и поющих камикадзе малолетних.
  Выбор стилей имиджа там есть: школьницы, стюардессы, лолиты, готические леди, фентези- дива, красные шапочки
  наконец.  Другое дело , что корейцы занимают первое место в мире по минимализму религиозно-этических запретов,
  а японцы второе место. И счастливы в своём пространстве вседозволенности и живут долго.
     Со времён успеха ТАТУ прошло 12 лет- круг солнечного цикла, когда всё должно повториться. Но в 2001 было время
  перемен, а сейчас время застоя- и вряд ли что нибудь произойдёт.

никто, никто, терлим -бом-бом  не может догадаться,
куда идёт волшебный гном - а гном идёт  ...

32

loki81 пишет:

я читал интервью отца одного из Лисят - так вот, он решил организовать группу после того, как дочь его друзей покончила жизнь самоубийством.

это где вы прочитали, можно источник?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

33 (2013-11-27 22:48:26 отредактировано Man)

aLexXus пишет:

это где вы прочитали, можно источник?

Скорее всего здесь он прочитал ...
http://rollingstone.ru/articles/music/a … 18179.html

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!

34

Richie62 пишет:

Начнем с текста песни - вы в нем смысла не видите, а я вижу довольно глубокий философский подтекст...

Смотрите-ка, здесь даже есть и философский смысл. Хм, извините, не заметил. Хотя возможно. Кто-то сказал, что философия есть даже в пирожках с вишней.
На мой дурной взгляд получился маленький скандал, такой никчемный, у нас такое даже не заметили бы, что уж там про загнивающий запад. Но другое дело истеричная Россия.
Если хотели скандал и настоящий да еще со сроком, надо было в клип не мальчика и девочку, а два мальчика. А так, слабо…

35 (2013-11-28 02:35:53 отредактировано Richie62)

Juris пишет:

Если хотели скандал и настоящий да еще со сроком, надо было в клип не мальчика и девочку, а два мальчика. А так, слабо…

Для Европы это было бы тоже нормально, но вот в России получился бы грандиозный скандал. Представляю, как при виде такого клипа у блюстителей морали, воспитанных в духе строителей коммунизма, отвисла бы челюсть...

36

loki81 пишет:

Ну у каждого ведь в школе на уроке литературы был разбор стихов. Может и здесь надо поглубже капнуть. Я понимаю "мы живём в застрявшем лифте" - не буквально. Ребёнок чувствует, что его жизнь стоит на месте, нет друзей, его не понимают, и что самое печальное - двери лифта - закрыты и может никогда и не откроются. И скорее всего это так и есть, я читал интервью отца одного из Лисят - так вот, он решил организовать группу после того, как дочь его друзей покончила жизнь самоубийством. Девочка подросток. И этим проектом он хотел заставить ХОТЕТЬ жить подростков, даже если они живут в застрявшем лифте. Рано или поздно то - лифт поедет и двери откроются!
Вот поэтому такой текст песен.

Наполнило речь учителя в фильме...
Заплати другому (общая концепция)

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!

37 (2013-12-01 21:36:14 отредактировано aLexXus)

Мне песню скинули, самую первую, которая была до «Все можно выиграть»,
но к сожалению я не могу вам её скинуть, потому как обещал.. мне она очень понравилась!

Премьера новой песни будет уже в этом месяце!!!

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

38 (2013-12-01 18:41:47 отредактировано aLexXus)

Как же всё таки это красиво звучит..
Кристина Ерофеева  – С Первого Взгляда
http://cs307912.vk.me/v307912739/558b/d9VGKaay828.jpg

39

aLexXus пишет:

Как же всё таки это красиво звучит..
Кристина Ерофеева  – С Первого Взгляда

А что так мудрено? Проще в вКонтакте скачать. ИМХО.
http://mp3chunk.com/tunes/Кристина%20Ер … %20взгляда

40

Круто-круто Клёво-клёво ))) Банзай Анархия !

41

damian пишет:

Банзай Анархия !

Ха) Ха) Даёшь революцию)))))) А депутат Мизулина, будь её воля, закрыла бы этот проект, а всех бы пересадила ag

Даёшь рок в массы)))))

42

loki81 пишет:

Ха) Ха) Даёшь революцию)))))) А депутат Мизулина, будь её воля, закрыла бы этот проект, а всех бы пересадила ag

Однако, какие грязные мысли в ее голове - с такими мыслями не в депутаты надо а в жрицы любви...

43

Что я хотел сказать,забыл блин..М..м..м..Ладно.Потом вспомню и распишусь..

44

Во, опять в контакте закрыли их группу с интереснейшей формулировкой - За возможное нарушение правил сервиса...
Вам не страшно жить в этой непредсказуемой стране?

45

В соцсети вКонтакте все хорошо - и много медийного контекста, он хорошо форматируется и посещается... Единственное плохо - модерация очень цетрализирована и сами группы сообществ не принадлежат их (групп) администраторам и в любой момент могут быть прикрыты по "возможным нарушениям правил". Увы...
Но пока в сети живы старые добрые форумы - равновесие не нарушено...  И поэтому, пока "в этой непредсказуемой стране" жить не страшно... Имхо...

46

Валерий Полиенко Little Foxes интервью

47

https://pp.vk.me/c607319/v607319739/12f7/Qf-jlcKaLak.jpg

48

Не думал что такое счас возможно. Ознакомился с клипом, с интервью, попробовал зайти на страничку ВК.
Да, я согласен - это бомба в трусы Мизулиной.
А так - понравилось, если не прикроют - думаю дальше будет интереснее....

49

Вот еще из творчества лолисят...  aw

http://mp3chunk.com/tunes/Влад%20Вороно … я%20любовь

50

«Мы рады, что Юлю воодушевляет на победы наша песня "Все можно выиграть"
Юля, желаем тебе побед всегда и во всем!» V & K Владислав Воронов
http://lipnitskaya.net/ Слушайте на главной странице Юли нашу песню))
http://cs7010.vk.me/c313428/v313428542/8bee/DoRNlYMkGco.jpg