Re: Лисята
Бред сивой кобылы...
Тфу, срамота....
Ага, а все должны быть праведниками и трезвенниками))))
Ну это первый их проект, а для первого раза даже ничего, меня лично заинтересовал.
Понимаете, когда я критически написала об этом проекте, то имела ввиду ещё и вот что:
Для кого, точнее, для какой аудитории рассчитан данный проект?
Если для детй-подростков, то лично мне бы не хотелось, чтобы мои дети "напевали" ТАКИЕ песенки!
Особенно со словами: "Банзай, анархия!"
Вы вслушайтесь в текст. Что он несёт в себе? Набор бессмысленных слов!
"Тише-тише, баю-баю, колыбельную втыкаю. Мы живём в застрявшем лифте..."
Просто текст рассчитан словно для деградации подростков!!!
А поведение они копируют у Кристи и Дани, это было понятно сразу. Просто решили заработать ещё вот на таком "Новом" для шоу-бизнеса проекте.
А когда я критиковала одежду, то вы же и сами понимаете, что для девочки её возраста такая одежда уже не подходит.
А пропаганда взрослых отношений между подростками (ещё по возрасту не настолько взрослыми!!!) тоже ничего хорошего в себе не несёт!
На самом деле расчёт был на скандал, общественное обсуждение!
Этого добились.
Просто текст рассчитан словно для деградации подростков!!!
Посмотрите видео Волшебников Двора с их песней Зайцы. Можно сказать что это по приколу, но смотрится глупо когда подростки исполняют детсадовский репертуар. Да и одеты также. Это и есть деградация подростков. Про Барбариков я вообще промолчу. Про их додедсадовский наряд))) Полная деградация!
А пропаганда взрослых отношений между подростками (ещё по возрасту не настолько взрослыми!!!) тоже ничего хорошего в себе не несёт!
Такова мода нынешнего века, все дети рано взрослеют. Хорошо это или плохо - сугубо личное мнение каждого.
"Тише-тише, баю-баю, колыбельную втыкаю. Мы живём в застрявшем лифте..."
Ну у каждого ведь в школе на уроке литературы был разбор стихов. Может и здесь надо поглубже капнуть. Я понимаю "мы живём в застрявшем лифте" - не буквально. Ребёнок чувствует, что его жизнь стоит на месте, нет друзей, его не понимают, и что самое печальное - двери лифта - закрыты и может никогда и не откроются. И скорее всего это так и есть, я читал интервью отца одного из Лисят - так вот, он решил организовать группу после того, как дочь его друзей покончила жизнь самоубийством. Девочка подросток. И этим проектом он хотел заставить ХОТЕТЬ жить подростков, даже если они живут в застрявшем лифте. Рано или поздно то - лифт поедет и двери откроются!
Вот поэтому такой текст песен.
Понимаете, когда я критически написала об этом проекте, то имела ввиду ещё и вот что:
Для кого, точнее, для какой аудитории рассчитан данный проект?
Если для детй-подростков, то лично мне бы не хотелось, чтобы мои дети "напевали" ТАКИЕ песенки!
Особенно со словами: "Банзай, анархия!"
"Тише-тише, баю-баю, колыбельную втыкаю. Мы живём в застрявшем лифте..."Просто текст рассчитан словно для деградации подростков!!!
А поведение они копируют у Кристи и Дани, это было понятно сразу. Просто решили заработать ещё вот на таком "Новом" для шоу-бизнеса проекте.
А когда я критиковала одежду, то вы же и сами понимаете, что для девочки её возраста такая одежда уже не подходит.
На самом деле расчёт был на скандал, общественное обсуждение!
Этого добились.
Начнем с текста песни - вы в нем смысла не видите, а я вижу довольно глубокий философский подтекст, все зависит от жизненного опыта и взгляда на реалии жизни, в данном случае жизни в России.
Поведение тоже вполне нормальное, а если начать придираться то вся ваша российская эстрада это отвратная копия западной - своего у вас ничего нет. Те же индейцы, с их уличными концертами в Москве, смотрятся и слушаются куда более приятнее ваших звезд типа Филипа.
Про одежду - сия тема очевидно есть больная мозоль россиян, ну нельзя же везде видеть разврат в меру собственной распущенности...
Про пропаганду - вы не устали видеть ее во всем, ровно как и происки врагов ?
Тут подумалось: а чего проще: заимствовать абсолютный опыт японцев и корейцев в создании и продвижении
детских музыкальных групп. Я не заметил у жителей азии поющих самураев и поющих камикадзе малолетних.
Выбор стилей имиджа там есть: школьницы, стюардессы, лолиты, готические леди, фентези- дива, красные шапочки
наконец. Другое дело , что корейцы занимают первое место в мире по минимализму религиозно-этических запретов,
а японцы второе место. И счастливы в своём пространстве вседозволенности и живут долго.
Со времён успеха ТАТУ прошло 12 лет- круг солнечного цикла, когда всё должно повториться. Но в 2001 было время
перемен, а сейчас время застоя- и вряд ли что нибудь произойдёт.
я читал интервью отца одного из Лисят - так вот, он решил организовать группу после того, как дочь его друзей покончила жизнь самоубийством.
это где вы прочитали, можно источник?
это где вы прочитали, можно источник?
Скорее всего здесь он прочитал ...
http://rollingstone.ru/articles/music/a … 18179.html
Начнем с текста песни - вы в нем смысла не видите, а я вижу довольно глубокий философский подтекст...
Смотрите-ка, здесь даже есть и философский смысл. Хм, извините, не заметил. Хотя возможно. Кто-то сказал, что философия есть даже в пирожках с вишней.
На мой дурной взгляд получился маленький скандал, такой никчемный, у нас такое даже не заметили бы, что уж там про загнивающий запад. Но другое дело истеричная Россия.
Если хотели скандал и настоящий да еще со сроком, надо было в клип не мальчика и девочку, а два мальчика. А так, слабо…
Если хотели скандал и настоящий да еще со сроком, надо было в клип не мальчика и девочку, а два мальчика. А так, слабо…
Для Европы это было бы тоже нормально, но вот в России получился бы грандиозный скандал. Представляю, как при виде такого клипа у блюстителей морали, воспитанных в духе строителей коммунизма, отвисла бы челюсть...
Ну у каждого ведь в школе на уроке литературы был разбор стихов. Может и здесь надо поглубже капнуть. Я понимаю "мы живём в застрявшем лифте" - не буквально. Ребёнок чувствует, что его жизнь стоит на месте, нет друзей, его не понимают, и что самое печальное - двери лифта - закрыты и может никогда и не откроются. И скорее всего это так и есть, я читал интервью отца одного из Лисят - так вот, он решил организовать группу после того, как дочь его друзей покончила жизнь самоубийством. Девочка подросток. И этим проектом он хотел заставить ХОТЕТЬ жить подростков, даже если они живут в застрявшем лифте. Рано или поздно то - лифт поедет и двери откроются!
Вот поэтому такой текст песен.
Наполнило речь учителя в фильме...
Заплати другому (общая концепция)
Мне песню скинули, самую первую, которая была до «Все можно выиграть»,
но к сожалению я не могу вам её скинуть, потому как обещал.. мне она очень понравилась!
Премьера новой песни будет уже в этом месяце!!!
Как же всё таки это красиво звучит..
Кристина Ерофеева – С Первого Взгляда
Как же всё таки это красиво звучит..
Кристина Ерофеева – С Первого Взгляда
А что так мудрено? Проще в вКонтакте скачать. ИМХО.
http://mp3chunk.com/tunes/Кристина%20Ер … %20взгляда
Банзай Анархия !
Ха) Ха) Даёшь революцию)))))) А депутат Мизулина, будь её воля, закрыла бы этот проект, а всех бы пересадила
Ха) Ха) Даёшь революцию)))))) А депутат Мизулина, будь её воля, закрыла бы этот проект, а всех бы пересадила
Однако, какие грязные мысли в ее голове - с такими мыслями не в депутаты надо а в жрицы любви...
Что я хотел сказать,забыл блин..М..м..м..Ладно.Потом вспомню и распишусь..
Во, опять в контакте закрыли их группу с интереснейшей формулировкой - За возможное нарушение правил сервиса...
Вам не страшно жить в этой непредсказуемой стране?
В соцсети вКонтакте все хорошо - и много медийного контекста, он хорошо форматируется и посещается... Единственное плохо - модерация очень цетрализирована и сами группы сообществ не принадлежат их (групп) администраторам и в любой момент могут быть прикрыты по "возможным нарушениям правил". Увы...
Но пока в сети живы старые добрые форумы - равновесие не нарушено... И поэтому, пока "в этой непредсказуемой стране" жить не страшно... Имхо...
Валерий Полиенко Little Foxes интервью
Не думал что такое счас возможно. Ознакомился с клипом, с интервью, попробовал зайти на страничку ВК.
Да, я согласен - это бомба в трусы Мизулиной.
А так - понравилось, если не прикроют - думаю дальше будет интереснее....
Вот еще из творчества лолисят...
http://mp3chunk.com/tunes/Влад%20Вороно … я%20любовь
«Мы рады, что Юлю воодушевляет на победы наша песня "Все можно выиграть"
Юля, желаем тебе побед всегда и во всем!» V & K Владислав Воронов
http://lipnitskaya.net/ Слушайте на главной странице Юли нашу песню))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc