1 (2013-09-04 01:27:47 отредактировано aLexXus)

Тема: Дети в клипах

Во многих клипах участие детей уже является вполне частым явлением, а порой и попросту украшает их.
Предлагаю вспомнить, какие клипы известных исполнителей вы видели с участием детей или подростков. 

Linkin Park - Castle Of Glass [Замок из Cтекла]

Клип показывает мальчика, который узнает о смерти отца от его сослуживца. Из-за этого события мальчик переосмысливает свою жизнь и по-другому смотрит на жизнь отца. Впоследствии, уже во взрослом возрасте он становится бойцом SEAL. На службе умирает его друг, и он оказывается в той же ситуации,
что и друг его отца: ему приходится сообщить о смерти друга его родным. (Wiki)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

2

Re: Дети в клипах

NickelBack - Too Bad

В клипе показана жизнь простой американской семьи. Отец работает фермером, мать — поваром в маленьком кафе, сын учится в школе. Начинается клип с того, что глава семьи находит в почтовом ящике извещение о том, что их дом опечатан за долги. Когда жена и сын возвращаются домой, мужчина садится в пикап и уезжает. Женщина находит приколоченное к двери извещение, а мальчик — оставленные ему отцом военные жетоны. Проходит несколько лет. Сыну становится известно, что отец работает на лесопилке и что он много раз звонил его матери, чтобы извиниться. Но та не хотела с ним разговаривать и вешала трубку. Мальчик все эти годы хранил жетоны отца. Однажды он сильно ссорится с матерью и уезжает из дома. Во время поездки на автомобиле он вспоминает об отце и теряет управление. Машина вылетает в кювет. Вскоре к месту аварии приезжает «скорая». Отец, узнав, что сын попал в аварию, тут же приезжает домой. Вскоре в дом входит сын на костылях — он повредил ногу при аварии — в сопровождении матери. Отец и сын встречаются взглядами. Заканчивается видео тем, что мать с улыбкой смотрит в окно на улицу, где прогуливаются и разговаривают отец и сын. (Wiki)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

3

Mandisa - Somebody's Angel  

4 (2013-09-29 07:18:33 отредактировано aLexXus)

Naughty Boy - La La La ft. Sam Smith

Я затыкаю уши, как ребенок,
Если твои слова бессмысленны, я напеваю: "Ла-ла-ла".
Я выключаю звук, когда ты говоришь,
Ведь если моё сердце не в силах это прекратить,
Я нахожу способ отключиться, и я напеваю...

5

Неужели хит.И где любимые нами подробности bk

6

Хорошая тема

7

Да.Хоть узнаем что-то.Жаль только подсобить некому.Хех,скоро вырвусь и буду швырятся тоже ar

8 (2013-11-04 11:11:57 отредактировано aLexXus)

Audio Adrenaline - Kings & Queens (ft.Kevin Max)

9

10

Avicii - Hey Brother

11

Витя Белан - Fairy World

12

Kids Version - Bad (by Michael Jackson)

13

Такой вот чудесный клип, взорвавший интернет

14

Да, я это уже где-то видела. Эта девочка - участница какого-то танцевального реалити-шоу.

15

Ага. Мэдди Циглер, участвовала в шоу "Dance moms". Полтора ляма фолловеров в инстаграмме. У нас что-то поменьше будет ac

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

16

http://town-ya1.ru/uploads/posts/2013-08/1377816366_sramota_18181476_orig_.jpeg
ab

17 (2014-07-18 21:11:08 отредактировано aLexXus)

Less Than Jake - The Rest Of My Life

Перевод песни Less Than Jake - The Rest Of My Life

Я уволился спать в прошлую субботу
Прямо под зараженными облаками
Я бродил один, по этим ночам Джерси, и Я
Я видел как бревенчатая мостовая начала падать
Пустота начинала тонуть...
Тихие закоулки (углы) этого города, и Я
Поздней прошлой ночью, Я создавал свои замыслы
Я чувствовал это была единственная вещь которую я мог
Сказал прощай, моим лучшим друзьям
Иногда не остается не кого кто бы мог сказать тебе правду

Это убьет меня: остаток моей жизни
Дайте мне извиниться пока я еще жив
Я знаю это тяжело принять все прошлые ошибки
Это убьет меня за мой остаток жизни

Все мое время истекло
Как то это чувство так знакомо
Как то это чувство так знакомо
Чувствую что даю уходить
И каждую секунду это проходит мимо
Я кричу разрываюсь для второго шанса
Сказал прощай, моим лучшим друзьям
Иногда не остается не кого кто бы мог сказать тебе правду

Это убьет меня: остаток моей жизни
Дайте мне извиниться пока я еще жив
Я знаю это тяжело принять все прошлые ошибки
Я должен жить с ними до конца своих дней

Эту гряз которую я сделал
Эти слова, что не могу стереть
Это то, что поддерживает мою жизнь, затухает, последнее время
И это скручивается подобно косам
И губит меня до конца моих дней

Если Ты не захочешь простить меня
Остаток моих дней
Позволь мне извиниться пока я ещё жив
Я знаю это тяжело принять все мои прошлые ошибки
Это убьет меня до моего последнего дня

18

Bart Boonstra - Verliefd

19 (2016-02-03 21:59:00 отредактировано aLexXus)

Calogero - Le Portrait [Портрет]

20

Mariam Araqelyan - Haghtoghi Vogi • Армения

21

Justin Bieber - Children (PURPOSE : The Movement)

22

Michael Calfan - Nobody Does It Better

23

Павел Воля - Люди (премьера конкурсного клипа, 2016)

Prod. by Cosmo Media

24

Tr3sdeCoraZón - H3roes • Бразилия

25

Вова Кристовский (Uma2rman) - Мои Красавицы