126

Re: Ronan Parke | Ронан Парк

Новый сингл выходит в следующее воскресенье.
Появилось превью этой песни:

127

И вот еще запись живого концерта на фестивале в Англии:

128

Живая запись вчерашнего выступления Ронана на фестивале Southmead

129

http://a2.mzstatic.com/us/r30/Music6/v4/24/6d/33/246d33c6-5df0-cc6c-94b5-8f301032db93/Move_wallet_final-b_w_itunes.170x170-75.jpg
Кто-нибудь уже купил-послушал Move?

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

130

okras пишет:

http://a2.mzstatic.com/us/r30/Music6/v4/24/6d/33/246d33c6-5df0-cc6c-94b5-8f301032db93/Move_wallet_final-b_w_itunes.170x170-75.jpg
Кто-нибудь уже купил-послушал Move?

да ) Хороший трек.

131 (2013-07-21 20:39:39 отредактировано aLexXus)

самая верхняя Live Ver вроде неплохо записана:
http://vk.com/audios-38481351

http://cs9493.vk.me/v9493595/14e2/Uhw_jP-JXKI.jpg

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

132

Move - забойный трек, наверняка будет хитом.

Нежным голоском говорю ужасные вещи.

133 (2013-08-03 17:42:23 отредактировано aLexXus)

Ronan Parke - Move

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

134

Еще один кавер - акустическая версия новой песни Леди Гаги Applause (предпочитаю версию Ронана)

135 (2013-08-22 15:13:30 отредактировано Lin)

Недавнее выступление Ронана на фестивале - песня How can I change the world. Запись среднего качества, но ГОЛОС!

136

Мутация, похоже, закончилась уже; голос приятный, да

137

Превью нового сингла Ронана. Релиз альбома намечен на начало января, а с этой песней Ронан впервые выступит на публике на благотворительном мероприятии.
Песня приятная, но мне кажется или с автотюном перебор?

138

Lin пишет:

Песня приятная, но мне кажется или с автотюном перебор?

М, не слышу много автотьюна, а сингл хороший, спасибо

139

Вышло официальное видео на новый сингл Ронана Defined. В песне поднимается проблема моральных и физических издевательств над личностью.

140 (2014-01-06 12:52:20 отредактировано aLexXus)

Очень насущная тема затронута, спасибо за пост, перевод песни в  группе КМ..  ad

141

Вы зачем выложили ссылку для скачивания нового сингла? Песня только что вышла, надо, чтоб люди покупали, а вы здесь бесплатное скачивание устроили. Нехорошо вообще-то!

142

innaspec пишет:

Вы зачем выложили ссылку для скачивания нового сингла? Песня только что вышла, надо, чтоб люди покупали, а вы здесь бесплатное скачивание устроили. Нехорошо вообще-то!

Некоторым людям непонятно что есть те, кто никогда не при каких условиях покупать не будут, например я, послушал и забыл, а есть те, кто наоборот послушают и тогда обязательно купят. Когда такое сбрендит человек с западным менталитетом, то его понять можно, как сказал один юморист “ну они тупые!!”, но ежели это написал русский be  – тогда без комментариев…

А Рончик как всегда молодец, только клип – дрянь at .

143

Вот это да... писать оскорбительные комментарии у Вас, Juris, я вижу отлично получается. Ну если поддерживать артиста и уважать его интересы это тупость, тогда, я не знаю.. А в день выхода новой песни сразу выкладывать её для скачивания это супер умно, конечно, это да. А не думали Вы, Juris, что к примеру, люди могут захотеть закачать её себе на телефон, и если на халяву не найдут где скачать, то купят, за 15-то рублей. А то, что Вы оскорбляете незнакомого человека, прежде всего Вас характеризует. Да, и ещё. Клип не дрянь. Если Вы почитаете отзывы на него в Твиттере Ронана или на ЮТубе, Вы увидите, что Вы с Вашим мнением в абсолютном меньшинстве. Я бы даже сказала, в одиночестве.

144

Клип отличный и тема поднята в клипе очень актуальная.

145

Клип на ютьюбе выложен, наверное без нас как-нибудь разберутся.

146

На днях Ронан объявил, что уходит от своего менеджера Алана Доджена и из его компании ADR Management, и пообещал, что это только начало - впереди будет много новой музыки! На сегодняшний день это пока вся информация, будем ждать.

147

А кто знает, сколько лет сейчас Ронану? Со времен feeling good голос стал ниже, но остался мягким, нет ни подростковой резкости, ни мужской грубости. Какая-то ломка необычная, по-моему.

Нежным голоском говорю ужасные вещи.

148

Нежный голосок пишет:

А кто знает, сколько лет сейчас Ронану? Со времен feeling good голос стал ниже, но остался мягким, нет ни подростковой резкости, ни мужской грубости. Какая-то ломка необычная, по-моему.

8 августа исполнится 16

149

Нежный голосок пишет:

Читала в зарубежных источниках, что у них певцов поощряют к пению во время ломки, и это якобы не дает певческому голосу пропасть после мутации, своего рода тренировка в новых условиях. Но при этом Ронан говорил, что если раньше он пел даже не задумываясь, и голос сам лился как придется, то с началом мутации ему пришлось учиться заново им владеть и теперь он научился, но не задумываясь уже не поет, а применяет разные техники, чтобы петь хорошо. Тут, конечно, еще исходные данные великолепные, поэтому, наверное, никакая ломка не властна)) хотя она еще не закончилась, но будем надеяться, что все пройдет хорошо. По крайней мере петуха Роня уже перестал давать, как иногда в 2013 году, т.е. острая стадия вроде как позади.

150

По последним данным, новым менеджментом Ронана стала компания Rosen Music Group http://rosenmusicgroup.net/

Компания располагается в США, штате Техас, Хьюстон. Основатель компании и её руководитель — Майкл Розен (Michael Rosen).  Майкл начинал свою деятельность в Sony Records, затем основал свою компанию. Сотрудничает с такими компаниями как Sony Music, Warner Brothers, East West Records, BMG Records.

На сайте компании размещены пока только фото Ронана, ссылка на его сингл Defined в iTunes и видеоклип на этот сингл. В ближайшее время на сайте появится информация о сотрудничестве с Ронаном.

Однако на данный момент официального объявления о сотрудничестве Ронана с данной компанией пока не было.