101

Re: Ronan Parke | Ронан Парк

AndreiOnline пишет:

Да он сейчас на каком-то мелком лейбле, а может и вовсе без контракта. Продюсеры наверное ждут чем закончится мутация, поэтому боятся вкладывать в него деньги.

Да он, по-моему, вообще не тем людям попал. Ни одной песни для него толком написано не было. Когда я жил год в Англии, я думал попасть на его концерт - так за год он дал 1 концерт на каком-то школьном утреннике, по сути дела.

102

Полностью согласен! Такой талант не был в свое время полностью раскрыт. По-быстрому записали альбом каверов и толком никакой раскруткой не занимались. Гады, блин.

103

присоединяюсь!

104

Ну, может, еще все впереди. Не ставьте крест на парне.

105 (2012-12-15 08:36:38 отредактировано Инна)

Ребята, здравствуйте! Обнаружила вас здесь сегодня. Хочу пригласить вас всех в группу Ронана ВКонтакте http://vk.com/ronanparkemusic у нас там всегда самые последние новости, а ещё мы создали и ведём сайт о Ронане http://ronanparke.ru/ Давайте к нам, как-то хотелось бы объединиться.

106

И ещё. 17 декабря выходит мини-альбом Ронана, там есть новый кавер Silent Night. У нас в группе ВК в ленте новостей есть превью. Послушайте! что думаете?

107

Инна, подправь ссылку на вашу группу, а то на диалоги выкидывает.
вот она http://vk.com/ronanparkemusic ad

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

108

Тем временем: Выступление Ронана Парка в Пекине транслируется по центральному китайскому телевидению.

Альтернативная ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=MMIYFNEnRnE
Интервью каналу CCTV

В принципе, ехать в Китай - разумное решение: в Китае любят мелодичные песни в классическом эстрадном стиле; раньше большой популярностью пользовались и мелодичные русские песни ("катюша" и др.).
Еще одно интервью - по репертуару

109

Очень понравился новый голос Ронана. Голос стал ниже и еще сильнее. Хорошо бы, если б это все не превратилось в фук после окончания ломки.

Нежным голоском говорю ужасные вещи.

110

Нежный голосок пишет:

Очень понравился новый голос Ронана. Голос стал ниже и еще сильнее. Хорошо бы, если б это все не превратилось в фук после окончания ломки.

Да! Желаю чтоб у него мутация прошла удачно, у него обалденный голос и красивый тембр

111

да приятный голос стал ab

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

112

по-моему со времени этой видеозаписи прошло еще больше изменений. сейчас уже другое звучание

113

А вот, собсна, и звучание

114

По-моему у Ронана остался хороший голос (тьфу-тьфу). Знатоки может скажут? Если уже видно, что голос остался, шансы на его сохранение до конца ломки большие?

115 (2013-05-05 23:52:17 отредактировано Lin)

Вот запись конца 2012 г.

И по-моему тут петь ему было труднее, чем в 2 последних видео "Ronan Parke Sings"

116

Новое выступление Ронана на благотворительном футбольном матче. Качество плохое, но голос слышно.
Смотрите до конца, в конце самое интересное ab

117

Шикарный голос.
Вот чё не запишет студийку с новым голосом? А то собираем по сусекам...

118

Нежный голосок пишет:

Шикарный голос.
Вот чё не запишет студийку с новым голосом? А то собираем по сусекам...

Вообще к его менеджменту у многих поклонников из разных стран большиииие вопросы...

Но новый сингл (опять же, не альбом) должен выйти в ближайшие 2 недели... Тексты одной или нескольких (точно не знаю) песен Ронан написал сам.

119

Lin пишет:

Но новый сингл (опять же, не альбом) должен выйти в ближайшие 2 недели...

Очень порадовали.   bp Будем ловить...
Кстати, моя мама (пенсионерка) обожает слушать Ронана - и с детским его голосом, и с новым голосом. Я ей даю слушать через наушники. )))

120

Нежный голосок пишет:

Очень порадовали.   bp Будем ловить...
Кстати, моя мама (пенсионерка) обожает слушать Ронана - и с детским его голосом, и с новым голосом. Я ей даю слушать через наушники. )))

Обещаю дать знать, как только, так сразу..)
Правильно, Ронана надо слушать ТОЛЬКО через наушники, иначе не прочувствуешь, насколько это колоссально!))

121

На Ютуб закинули 1 день назад какое-то видео Ронана - наверно, новое, но не могу сейчас послушать - я на работе...

122 (2013-06-27 19:56:35 отредактировано Lin)

В субботу, 29 июня, у Ронана будет собственное радиошоу в прямом эфире на SouthSound Radio.

Начало — в 9.00 по Гринвичу.

Радио можно слушать в любом месте земного шара.
Ссылка на их сайт — http://www.bristol.southsoundradio.co.uk/

123

Нежный голосок пишет:

На Ютуб закинули 1 день назад какое-то видео Ронана - наверно, новое, но не могу сейчас послушать - я на работе...

а что за видео? хотелось бы ссылочку

124

Нежный голосок пишет:

Может быть вот это?

125

Не, не оно...
Я его теперь найти не могу... (