Тема: Harrison Dodo & Robert Scanlon (Ирландия)
Может не там ткнул - админы, если что, перекиньте:
We found love от Рианы, кажется. Кавер двух ирландских подростков.
Первое видео - с улицы, практически:
А это - та же песня, но уже в зале:
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Harrison Dodo & Robert Scanlon (Ирландия)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может не там ткнул - админы, если что, перекиньте:
We found love от Рианы, кажется. Кавер двух ирландских подростков.
Первое видео - с улицы, практически:
А это - та же песня, но уже в зале:
Переименовал тему, чтоб было чуть поточнее
На BBC есть статья на английском.
Перевод (сокращённый) статьи:
Съёмка на мобильный телефон - это не самый рядовой способ создания музыкального видео, но для Хэррисона Додо (16л) и Роберта Скэнлона (11л) это стало началом их музыкальной карьеры.
Мальчишки записали свою версию хита Рианны во время игры на улице.
Видео потом сбросили на Ю-тьюб, и с тех пор его посмотрели более миллиона зрителей.
Это видео привлекло внимание ведущего "Американ Айдол" Райена Сикреста, и Эллен Де Дженерес.
Райен Сикрест скинул эту запись через Твиттер.
Тысячи комментариев были написаны после просмотра.
Всё это было сюрпризом для Даррена Скенлона, отца Роба, когда видео стало вирусным.
"Я не удивлён его певческими способностями. Он поёт всегда, и даже организовал с друзьями из школы муз. группу."
"Они уже выступили на нескольких радио шоу и на Ирландском ТВ шоу. "
"Я не знаю, зачем мы записали это видео. Я пою дома всё время. Я играл на улице и Хэррисон попросил меня спеть для него."
Робби Вильямс сказал, что они будут большим хитом.
"Мы не скажем, чем заняты сейчас, но вы скоро нас увидите снова.", сказал Хэррисон.
Рианна записала эту песню в Ирландии, но до сих пор никак не прокомментировала эту версию в исполнении мальчиков.
Ferro, пасиб!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Harrison Dodo & Robert Scanlon (Ирландия)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc