Re: Реалити-шоу "Школа музыки"
Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, глубокий смысл этих замечательных титров, которые видны на скриншоте
это наверно из серии: Чайковский. Полонез Огинского. исполняет автор )))
kids'music forum → События | Events → Реалити-шоу "Школа музыки"
Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, глубокий смысл этих замечательных титров, которые видны на скриншоте
Записано. Удалю рекламу, сожму, залью и выложу.
В последнее время тяжело заливается на народ.
спасибо! Буду ждать! Очень странно, что на торрентах не видел эфиров.
Я так и подумала
Да, спасибо, в этой программе мне многое понравилось, так что тоже скачаю и буду пилить.
Спасибо за запись. Я опять из-за своих поездок пропустил эфир...
Я так понимаю, следующий концерт будет последним?
ВОТ:
порадовали Simple Stuff - и песенка, и эти их ржачные танцы. Очень стильненько,
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОМАНОВА ПЕТИ ( вокалиста группы "SIMPLE STUFF" (СИМПЛЫ) ) :
от Егора Клинаева,
Гриши Верника,
группы ЧУМА,
Евгения Орлова,
Лины Арифулиной,
Алексея Чумакова
и родителей.
Поздравляю !
И мы тоже поздравляем Петю!
Посмотрела сегодняшний выпуск.
"Веселый Дилижанс" - порадовали. Не сказать, чтобы совсем уж другой жанр, всё-таки что-то близкое к кантри, но тем не менее уже ближе к попсе. Понравились "Чума" с Соколовским. Выкрутасы - ну опять то же самое, одинаковые песни. Уже традиционно не понравились Energy, хотя Прасковью из Подмосковья люблю. Дуэта как такового не было - Кристовский спел отдельно, группа - отдельно.
А по поводу оценок - я ещё когда услышала, что все будут петь дуэтом со звёздами, сразу подумала, что у всех одни десятки будут, ибо получается, что оценивать будут дуэт целиком и вряд ли кто-то из жюри поставит коллегам по шоу-бизу оценку ниже десятки. Так и получилось.
Удивил урок сольфеджио с Koko girls. Вот то, что им объясняли, - это начальные классы музыкальной школы. В общем, если они действительно этого не знают, то это печально...
Следующий концерт - последний. Жаль, конечно...
Ну вот, никто не записал эфир
Надеюсь, audiomaster просто завтра выложит! У меня-то тоже только в записи получается смотреть.
Можно на лапти.тв глянуть в записи, но качество не то, конечно...
Всё записано, переработано. Проблема с заливкой. Может ночью пройдёт.
Всё записано, переработано. Проблема с заливкой. Может ночью пройдёт.
спасибо! Очень благодарю!!!!
audiomaster, спасибо!
ЗЫ. В следующее воскресенье, как я понял, уже точно будет последний выпуск.
Как-то это все коротенько получилось...
Хм... В сегодняшнем выпуске сказали, что ещё какой-то выпускной будет, жюри говорили про "следующий, последний раз".
Когда стали показывать занятие по вокалу "Выкрутасов", у меня было появилась надежда, что Никита запоёт. Не случилось. Очередное одно да по тому и опять с высокими оценками. А у Сементиной, у которой значительно сложнее была песня, аж "семёрка" в оценках была. Опять не понравился Клинаев - не слышу там голоса хоть убей. Слух - да, но не голос. Понравились ребята из "Чумы" - на мой взгляд, одни из самых профессиональных на проекте. "Energy" - как всегда стоят столбом, поют мимо нот, но даж от Чумакова десятку отхватили. "Весёлый дилижанс" - круто, но лучше бы вместо девочки основную мелодию пел мальчик - он же всё равно поющий у них. Соло, слизанное у "Eagles", конечно, супер. Всё-таки они офигенны. Не поняла, из-за чего так истерично ржали жюри и что там было "совершенно не так", по мнению Чумакова. И где была логика - ставить за "ужасное" выступление 40 баллов?
Кстати, вроде в анонсах было, что классные руководители будут ездить домой к воспитанникам. Пока я видела только 2 таких поездки - к Костову и Клинаеву (или кого-то пропустила?) Исходя из чего выбрали только их?
Кстати, вроде в анонсах было, что классные руководители будут ездить домой к воспитанникам. Пока я видела только 2 таких поездки - к Костову и Клинаеву (или кого-то пропустила?) Исходя из чего выбрали только их?
Думаю исходя из того что они солисты, у группы не одна квартира на всех. Можно ожидать поездку к Алисе в следующем выпуске.
Опять надеемся и ждем, когда Audiomaster выложит запись
Залил, но все ссылки почему-то не рабочие. Перезаливаю.
Школа музыки 6 / 16.12.12
kids'music forum → События | Events → Реалити-шоу "Школа музыки"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc