Re: Ronan Parke | Ронан Парк
МУТАЦИЯ???
Вы не шутите?
Ну, иду слушать.
А не рано ему - мутация-то... Ну, не знаю...
дык ему ж вроде 14. пора уж
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Ronan Parke | Ронан Парк
МУТАЦИЯ???
Вы не шутите?
Ну, иду слушать.
А не рано ему - мутация-то... Ну, не знаю...
дык ему ж вроде 14. пора уж
Голос стал ниже, но по-прежнему очень красивый. Но мальчишке трудно петь! Не надо ему сейчас петь - может плохо кончиться! Надо бы поберечься пока.
Кстати: моя мама большая поклонница Ронана. :о)
постеснялся сняться? наверно мутация и на лице тоже )
Песня Rainbow Connection в видеорядом из студии звукозаписи
Небольшая подборка школьных фотографий Ронана
Здесь кажется не было этого музыкального видео: Jar of Hearts
Фрагмент из передачи Potters Peoples:
Интервью MSN
Интервью фанам - ответы на вопросы, из пакета
Интервью радиостанции Fun Kids
Еще в одной телепередаче
Подборка фото
Не надо ему сейчас петь - может плохо кончиться
Не время расслабляься, - подрастают конкуренты - юная смена:
Jared Cardona песня Thousand Miles
Ронан 20-го числа будет выступать на каком-то капустнике для Under 16, поэтому из-за этой чудовищной дискриминации я туда не попаду
А это не ронановская песня, это Vanessa Carlton
будет выступать на каком-то капустнике для Under 16, поэтому из-за этой чудовищной дискриминации я туда не попаду
Вроде, хоть и мероприятие для школоты "в ознаменование окончания учебного года", есть билеты и для взрослых по £15:
http://www.ueaticketbookings.co.uk/even … 7-12-.aspx
В крайнем случае, можно сказать словами Данилы Багрова "I`m student" .... - на PhD или MBA, или постдоке. Тряхнуть стариной на "последнем звонке", ткскзть, вспомнить молодость.
В крайнем случае, можно сказать словами Данилы Багрова "I`m student" .... - на PhD или MBA, или постдоке. Тряхнуть стариной на "последнем звонке", ткскзть, вспомнить молодость.
Ну тащемта я студент и есть, но как-то стрёмно туды переться одному в компании школоты )
Норвич - родина терьеров, город парков, церквей и замков, на 90% состоящий из коттеджей middle class. Ниггеропалестинопакистанцев там практически нет - все в самых крупных городах, погромов, как в Лондоне устраивать некому, местные чавы лучше в паб сходят. Так что наиболее вероятная аудитория мероприятия - школьницы 12 - 16 лет. Сам бы съездил, да визы нет.
Что и говорить, да, Ronan Parke ( Ронан Парк ) - один из лучших певцов.
Кто согласен, что его имя можно вписать в список самых лучших певцов ?
СПИСОК: http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic.php?id=1188
Ronan Parke London Interviews. New Album We Are Shooting Stars is available for pre-order from itunes)))
Не время расслабляься, - подрастают конкуренты - юная смена:
Послушал две песни - какие-то странные ощущения в голове, непонятные. Голос у мальца классный, чистый - здорово поёт. Мне к концу второй песни показалось, что он своим поведением на марионетку похож: поведение, жесты, позы - как-то всё это без души, неосмысленно... А насчёт конкуренции Рону - пусть Ронан отдохнёт год-другой; как раз Джаред уйдёт на подростковый перерыв, тут-то Ронан и выстрелит новым голосом и репертуаром!
Single
Ronan Parke-We Are Shooting Stars.mp3(2012)
хорошапесня
ух, и понравился.. клип!
кто такие VEVO?
клип примитивный конечно, но Рончик как всегде великолепен
Блин! Хоть бы у него голос сохранился, и не стал слишком низким. Because Of You в его исполнении это что-то! МОщный у него голос.
никаких мнений и отзывов... странно... по-моему Ронан звучит великолепно
Ронан вообще молодец! Потерял контракт с Сони, но не бросил музыку. Пережил мутацию, но сумел сохранить уникальный, красивый вокал. Да голос изменился, но Ронан великолепен и сейчас. На фоне этого черного парня он вообще звучит выше всяческих похвал. Хотя, я думаю, в том и была задумка: сделать песню на контрасте голосов. А еще мне понравилось пальто Ронана в этом клипе Стильно!
Судя по качеству последних клипов и песен, денег у продьюсеров совсем нет А Ронан звучит хорошо, да, мутация еще не кончилась.
Да он сейчас на каком-то мелком лейбле, а может и вовсе без контракта. Продюсеры наверное ждут чем закончится мутация, поэтому боятся вкладывать в него деньги.
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Ronan Parke | Ронан Парк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc