1

Тема: Mike Singer (Германия)

Симпатичный 12-летний исполнитель из Оффенбурга - Майк Зингер (Mike Singer). Пока в основном исполняет каверы, но есть уже парочка собственных песен (Promises и Wanna Wanna). Зато клипы сделаны весьма профессионально.

Канал на ЮТубе - http://www.youtube.com/user/miikesinger/videos?view=0
Официальная страничка в Фейсбуке - http://www.facebook.com/MiikeSinger

2

Re: Mike Singer (Германия)

Так можешь его сразу и того, на сайт запилить?

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

3

Ну, не знаю, я пока в ваших новых технологиях не разбирался. Если кто возьмется, как говорится - вэлкам!

4

singer2006 пишет:

Ну, не знаю, я пока в ваших новых технологиях не разбирался. Если кто возьмется, как говорится - вэлкам!

Там никакого rocket science ab

5

Новое видео на собственную песню:

6

Mike Singer - People People

скачать аудио

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

7

Классно поет. Хоть бы кто поделился его творениями в Lossless?

8

Richie62, думаю нет пока  Lossles, я аудио с видео конвертирую для сайта..

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

9

Richie62 пишет:

Классно поет…

А мне кажется, что он поет ужасно, голоса нет совсем. А вот музыка хорошея и режиссёр клипов замечательный. И этого Mike Singer надо в фильмах снимать, а петь ему точно не надо.

10 (2013-12-15 17:51:23 отредактировано Richie62)

Juris пишет:

А мне кажется, что он поет ужасно, голоса нет совсем. А вот музыка хорошея и режиссёр клипов замечательный. И этого Mike Singer надо в фильмах снимать, а петь ему точно не надо.

Это что за наезды на мою национальность и моих исторических земляков? А если серьезно, то поет хорошо - приятный тембр, хорошая полетность голоса, особенно если учесть, что для него родной язык немецкий. Но на вкус и цвет...

11 (2013-12-15 19:08:02 отредактировано aLexXus)

Richie62 пишет:

особенно если учесть, что для него родной язык немецкий.

Ага а поёт в основном на английском..
Вообще больше нравится когда поют на родном для исполнителя языке..

12

aLexXus пишет:

Ага а поёт в основном на английском..
Вообще больше нравится когда поют на родном для исполнителя языке..

Мне тоже - более естественней получается...

13

Mike Singer & Nicole Frolov – Impossible

14

Майк, между прочим, альбомчик выпустил о 15 песенках - Only You называется, вышел вот только-только, но уже доступен на всяких айтьюнсах и прочих музыкальных ресурсах...

http://s019.radikal.ru/i633/1401/9c/7d98b1420963.jpg

15

Да, я выкладывал ссылку в теме "Новые релизы iTunes".

16

а вот и новый поворот.. Mike + Keanu = RAP! ay

Mike Singer & Keanu Rapp (KeanRah) - Good Good Night (Roscoe Dash Cover)

©vk.com/Mike_Singer

17 (2014-04-26 22:41:38 отредактировано aLexXus)

Mike Singer - I Have A Dream

©vk.com/Mike_Singer

18 (2014-05-25 22:00:12 отредактировано aLexXus)

Mike Singer - Confident (Justin Bieber Cover)

©vk.com/Mike_Singer

19

Mike Singer – Heart of Stone

©vk.com/Mike_Singer

20 (2014-08-28 21:27:25 отредактировано aLexXus)

Mike Singer & Lukas Rieger - Diamonds & Pearls

© Prod. by Vichy Ratey!*

21 (2014-10-02 02:48:27 отредактировано aLexXus)

Mike Singer – Love Ya

© Prod. by Vichy Ratey | vk.com/Mike_Singer

22

Mike Singer - Say Something (A Great Big World & Christina Aguilera Cover)

© Prod. by Vichy Ratey | vk.com/Mike_Singer

23

Послушал кавер, потом оригинал... Интересно, почему кавер звучит искреннее и "ранимее"?..

24

Наверное, потому, что текущий голос Майка не позволил проорать эту песню ab . Получилось вполне гармонично. Такие песни – как молитва, их надо шептать, а не орать. Да и клип удался – оправданный минимализм, исполнитель один на один со зрителем, без штампов и искусственных страданий. Сама песня мне не особо нравится, но если оригинальная версия A Great Big World вообще не воспринимается, то кавер-версия Майка обращает на себя внимание – Майк сумел оживить её.

25

korall пишет:

Сама песня мне не особо нравится,

... а что в ней не понравилось? мелодия, текст?.. ещё что-то?