76

Re: Ronan Parke | Ронан Парк

Нежный голосок пишет:

МУТАЦИЯ???
Вы не шутите?
Ну, иду слушать.
А не рано ему - мутация-то... Ну, не знаю...

дык ему ж вроде 14. пора уж

77

Голос стал ниже, но по-прежнему очень красивый. Но мальчишке трудно петь! Не надо ему сейчас петь - может плохо кончиться! Надо бы поберечься пока.

Кстати: моя мама большая поклонница Ронана. :о)

Нежным голоском говорю ужасные вещи.

78

jazz-sax пишет:

постеснялся сняться? наверно мутация и на лице тоже )

Песня Rainbow Connection в видеорядом из студии звукозаписи

Небольшая подборка школьных фотографий Ронана

Здесь кажется не было этого музыкального видео: Jar of Hearts

Фрагмент из передачи Potters Peoples:

Интервью MSN

Интервью фанам - ответы на вопросы,  из пакета

Интервью радиостанции Fun Kids

Еще в одной телепередаче

Подборка фото

Нежный голосок пишет:

Не надо ему сейчас петь - может плохо кончиться

Не время расслабляься, - подрастают конкуренты - юная смена:
Jared Cardona песня Thousand Miles

79

Ронан 20-го числа будет выступать на каком-то капустнике для Under 16, поэтому из-за этой чудовищной дискриминации я туда не попаду  ak

80

AlexandeR пишет:

А это не ронановская песня, это Vanessa Carlton

81

Вiктар пишет:

будет выступать на каком-то капустнике для Under 16, поэтому из-за этой чудовищной дискриминации я туда не попаду

Вроде, хоть и мероприятие  для школоты "в ознаменование окончания учебного года",   есть билеты и для взрослых по £15:
http://www.ueaticketbookings.co.uk/even … 7-12-.aspx
В крайнем случае, можно сказать словами Данилы Багрова "I`m student" .... - на PhD или MBA, или постдоке. Тряхнуть стариной на "последнем звонке", ткскзть, вспомнить молодость.

82

AlexandeR пишет:

В крайнем случае, можно сказать словами Данилы Багрова "I`m student" .... - на PhD или MBA, или постдоке. Тряхнуть стариной на "последнем звонке", ткскзть, вспомнить молодость.

Ну тащемта я студент и есть, но как-то стрёмно туды переться одному в компании школоты )

83

Норвич - родина терьеров, город парков, церквей и замков, на 90% состоящий из коттеджей middle class. Ниггеропалестинопакистанцев  там практически нет -  все в самых крупных городах, погромов, как в Лондоне устраивать некому, местные чавы лучше в паб сходят. Так что наиболее вероятная аудитория мероприятия - школьницы 12 - 16 лет. Сам бы съездил, да визы нет.

84

http://s50.radikal.ru/i127/1207/14/2540bec1f937.jpg

85

ar  Что и говорить, да, Ronan Parke ( Ронан Парк ) - один из лучших певцов.   ay
Кто согласен, что его имя можно вписать в список самых лучших певцов ?
СПИСОК:  http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic.php?id=1188

86

Ronan Parke London Interviews. New Album We Are Shooting Stars is available for pre-order from itunes)))

87

88

С того же концерта в Норвиче:

89

AlexandeR пишет:

Не время расслабляься, - подрастают конкуренты - юная смена:

Послушал две песни - какие-то странные ощущения в голове, непонятные. Голос у мальца классный, чистый - здорово поёт. Мне к концу второй песни показалось, что он своим поведением на марионетку похож: поведение, жесты, позы - как-то всё это без души, неосмысленно... А насчёт конкуренции Рону - пусть Ронан отдохнёт год-другой; как раз Джаред уйдёт на подростковый перерыв, тут-то Ронан и выстрелит новым голосом и репертуаром!

90

Single
Ronan Parke-We Are Shooting Stars.mp3(2012)
http://s15.radikal.ru/i188/1208/c4/33b12d884b5et.jpg

91

хорошапесня

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

92

93

ух, и понравился.. клип!  ar
кто такие VEVO?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

94

клип примитивный конечно, но Рончик как всегде великолепен

95

Блин! Хоть бы у него голос сохранился, и не стал слишком низким. Because Of You в его исполнении это что-то! МОщный у него голос.

96

97

никаких мнений и отзывов... странно... по-моему Ронан звучит великолепно

98

Ронан вообще молодец! Потерял контракт с Сони, но не бросил музыку. Пережил мутацию, но сумел сохранить уникальный, красивый вокал. Да голос изменился, но Ронан великолепен и сейчас. На фоне этого черного парня он вообще звучит выше всяческих похвал. Хотя, я думаю, в том и была задумка: сделать песню на контрасте голосов. А еще мне понравилось пальто Ронана в этом клипе ab  Стильно!

99

Судя по качеству последних клипов и песен, денег у продьюсеров совсем нет ab А Ронан звучит хорошо, да, мутация еще не кончилась.

100

Да он сейчас на каком-то мелком лейбле, а может и вовсе без контракта. Продюсеры наверное ждут чем закончится мутация, поэтому боятся вкладывать в него деньги.