Спасибо за Ваш отзыв. Сейчас каникулы - а у меня наоборот возможность подготовить побольше материала к учебному году. Мы с аранжировщиком закончили уже 9 песню. Очень сложно с коллективами - я никогда не думала, что это будет проблемой. Ведь столько тем поднимали в интернете, нет действительно детских песен, или их очень мало, нужно что-нибудь новенькое. На моей практике руководители коллективов в большинстве случаев (опять же, исходя только из моего опыта) пишут сами песни для своего коллектива, их мужья делают аранжировки и потом покупают сами же у себя, руками родителей, конечно. Вы посмотрите по детским форумам- как давно я ищу коллектив. Нет, письма есть, даже "заявки" на участие с клятвенными обещаниями участвовать в записи. Только минус пришлите и.......как в сказке - нет коллектива. А потом я пишу - Вы пропали куда-то, не пишете, как дела? - А, все в порядке, участвовали в отборе Детского Евровидения, запороли нас, мы не в настроении. И дел у нас много, выступаем. Так что, потребность творить - она есть, ну сказать честно, иногда чуть меньше, иногда чуть больше...
I don’t make pictures just to make money. I make money to make more pictures.
Перефразировав Уолта Диснея могу сказать, что я не продаю музыку, чтобы заработать денег, а зарабатываю деньги, чтобы писать музыку
www.umomisrdzem.narod.ru