1 (2012-01-09 02:49:44 отредактировано Вова)

Тема: София Долганова

София Долганова

http://www.dolganova.ofyceri.ru/content/images/1-VLA_0121.jpg/800.jpg

Победительница Московского фестиваля
детской патриотической песни 2009

Дата рождения:11 июня 2002 г.
Место рождения: г. Москва
Город проживания: г. Москва
Образование: учащаяся школы
Увлечения: вокал, актерское мастерство, бальные танцы, рисование

София Долганова о себе:

Я София Долганова, мне 8 лет. Я занимаюсь вокалом. бальными танцами, рисованием, актерским мастерством. Я очень люблю сцену и зрителя, которые придают мне силы и эмоции в своих выступлениях. Самые большие впечатления у меня оставили выступления в Голливуде, откуда привезла много золота и Гранд при по актерскому матерству. После этого меня пригласили быть соведущей с Анастасией Заворотнюк в передачи "Крутое ТВ" на канале столица. Постоянно вспопинаю свои выступления в кконкурсе "Патриотической песни" а особенно с военным хором В.Елисеева в лужниках. Также я участвую в конкурсах красоты как в России , так и заграницей. Я еще не знаю кем стану во взрослой жизни, но точно знаю, что буду также много учиться и работать и заниматься любимым делом.

2

Re: София Долганова

Мое видео с полуфинала Детской Новой Волны 2010.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

3

Вова, е-mail то зачем её указывать тут?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

4

Песни Сони:

Послушать

София Долганова - Чики-тыры
\n  \n  \n  \n  \n

София Долганова - Смуглянка
\n  \n  \n  \n  \n

София Долганова -  Крапива-лебеда
\n  \n  \n  \n  \n

Скачать

София Долганова - Чики-тыры
София Долганова - Смуглянка
София Долганова -  Крапива-лебеда

5

aLexXus пишет:

Вова, е-mail то зачем её указывать тут?

Ну не знаю.  Можно было и неуказывать.

6

София Долганова. MINI MISS & MISTER RUSSIA 2010

Фрагмент выступления Долгановой Софии в рамках конкурса MINI MISS & MISTER RUSSIA 2010.
Москва. 30.03.2010. Чики-тыры

7

Концерт ко дню московской милиции

Рождественская песенка года 2010

8

Что за чудесная песня "Чики-тыры"! Большое спасибо! Пожалуй это одна из самых прекрасных композиций!

Детская эстрада - самое прекрасное явление жизни!

9

Рождественская "Песенка Года 2011"

10

daxa09-90, спасибо огромное за видео!

11

Яковлев Егор пишет:

Что за чудесная песня "Чики-тыры"! Большое спасибо! Пожалуй это одна из самых прекрасных композиций!

А почему же не выложили ссылку на её видеоклип с этой песней ? 
Этот клип мы обсуждали на форуме:
ВИДЕО на форуме: http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic … 342#p64342 

София Долганова (точнее: её родители) использует шоу-бизнес в своих интересах.

12

Сатурн пишет:

София Долганова (точнее: её родители) использует шоу-бизнес в своих интересах.

А разве другие исполнители его используют в чужих интересах?

13

Nadusha пишет:

А разве другие исполнители его используют в чужих интересах?

Ну, выразился я слишком деликатно, оказалось – непонятно.  Речь идёт о клипе:
КЛИП  — "Чикитыры" http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic … 342#p64342 
Этот клип мы обсуждали в разных темах. Очевидно, что за создание этого клипа – родители Софии Долгановой – заплатили огромнейшие деньги шоу-бизнесу. О вредоносной тематике сюжета этого клипа – я уже объяснял на форуме в другой теме (см. по ссылке).
Оказывается, что не только в клипе они показали этот сюжет с песней "Чикитыры" , но и в концертных выступлениях Софии Долгановой – тот же самый пошлый сюжет  (смотрите видео в Сообщении № 7   -  «София Долганова. MINI MISS & MISTER RUSSIA 2010») 
Это что же за хореография такая ?  Избалованная девочка из богатой семьи в наглую толкает рукой своих слуг !!! Этакая сцена: «барин и холопы». Далее она всячески унижает их (командует ими по свистку, и т.п.).

Да, я понимаю, что сейчас не коммунизм, что есть дети из богатых семей (как наша «героиня») , а есть дети из бедных и неблагополучных семей (как из группы «Климбатика» и т.п.) которые поют не весёлые песенки про солнышко и цветочки, а поют, по сути, о том, что жизнь не доставляет им радости.
Но, нельзя чтобы богатые обзывали и унижали бедных, особенно в детском творчестве. Это нельзя по тем же причинам по которым нельзя прославлять: расизм.

14

P.S. 

okras пишет:

Мое видео с полуфинала Детской Новой Волны 2010.

А почему же ей позволили исполнить ВСЮ песню до конца ?!   Если все остальные участники пели только по одному куплету и их сразу останавливало жюри ? 
Неужели это тот самый случай, когда дали взятку для жюри, чтобы попасть в Полуфинал, а потом хвастаться – что были в Полуфинале ?

15

В общем-то, на мой взгляд, номер тоже не ахти, хотя песенка забавная. Но меня гораздо больше напрягает её "творчество" в качестве ведущей. На новогодних каникулах 3 дня смотрела "Рождественскую песенку года" - она там переигрывает безбожно. Это даже не игра, а какие-то кривляния и ужимки. Мне, если честно, вообще не нравится конферанс подобных мероприятий - глуповатые шутки, высосанные из пальца подводки. Но вторая девочка такого отторжения не вызвала.

16

Nadusha пишет:

глуповатые шутки, высосанные из пальца подводки.

Я тоже этому удивлялся, просто для фона телевизор горел. А так уже этот конкурс у меня в целом отторжения давно вызывает (когда детей стали смешивать со взрослыми).

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

17 (2012-01-11 21:18:10 отредактировано Nadusha)

А уж когда на сцену вышла группа "Серебро" со своей "Мамой Любой" я, честно говоря, вообще прифигела. Тем более подавляющее большинство взрослых пели всё-таки с детьми, и я так и ждала, что щас кто-нить из детишек выскочит и начнёт ЭТО петь. В общем-то, были и вполне милые песни со взрослыми, но не очень много. Больше всего понравилось выступление Размика, Вовы и Андраника без взрослых.