1 (2011-11-14 14:18:50 отредактировано Alexa)

Тема: Кирилл Охрименко

Кирилл Охрименко «Никогда не забывай»

http://i.piccy.info/i7/61be4eed3761b805158a7454f455f271/1-5-1763/9081479/Kyryll_Okhrymenko_3.jpg

Кирилл Охрименко – юный вокалист из Украины живет и учится в г. Киеве. Кириллу всего 10 лет, но в свои 10 лет он желанный певец на самых престижных концертных площадках Украины. Визитная карточка этого начинающего певца песня "Никогда не забывай".Музыку к песне подарил известный украинский композитор Михаил Чембержи, русский текст- Татьяна Дзюбенко, французский- Basil Ilnitskyy).Клип, на песню «Никогда не забывай» - это первая режиссерская идея Кирилла: «Бумажный самолетик пролетает через события-воспоминания.  В съемках клипа принимали участие месье Sasha Александр Бережной, учитель французского языка телепроэкта  канала СТБ "От пацанки до панянки". Благодаря ему вы слышите мое французское произношение. И девочки из балета "BEAUTY".Мы старались передать искренние чувства и звука и движения. Песню нужно прожить, тогда она зазвучит!»

2

Re: Кирилл Охрименко

Alexa пишет:

Кирилл Охрименко «Никогда не забывай»

Кириллу всего 10 лет, но в свои 11 лет он желанный певец

ag Прям как моя мама сочинение писала: "Два дня рубил он дерево, и только на пятый день оно свалилось"  ag

По сабжу - голос вроде ничего так, хотя и ничего особенного, песня - ну такой вполне приятный медлячок а-ля "Как упоительны в России вечера", но вот эта смесь французского с нижегородским - зачем? Причём ладно бы хотя бы по какой-то понятной схеме - куплет на русском, припев на французском. Но тут переходы очень неожиданны. Я уж не говорю про качество этого самого французского.

3

Не в угоду слепых каментов будет сказано,
КЛАССНЫЙ КЛИП!!! ab

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

4

Nadusha пишет:

ag Прям как моя мама сочинение писала: "Два дня рубил он дерево, и только на пятый день оно свалилось"  ag

По сабжу - голос вроде ничего так, хотя и ничего особенного, песня - ну такой вполне приятный медлячок а-ля "Как упоительны в России вечера", но вот эта смесь французского с нижегородским - зачем? Причём ладно бы хотя бы по какой-то понятной схеме - куплет на русском, припев на французском. Но тут переходы очень неожиданны. Я уж не говорю про качество этого самого французского.

писал я) Пацан реально сообразительный не по годам. Ему только в апреле будет 11 лет.

но!

За последний год Кирилл был приглашен и участвовал в таких концертах в Украине:

1. 40- летие концертного зала "Дворец культуры "Украина", май 2010
2. День Киева- Майдан (гала-концерт), май 2010
3. Гала концерт Международного фестиваля "Арт- Премиум" (май 2010)
4. Проэкт комсомольской Правды "Парад колясок"(май 2010)
5. Проэкт Комсомольской Правды "Beby drive" ( июнь 2010)
6. Концерт "10 000 кроків заради життя" Майдан, сент.2010, съемка otv
7. Презентация проэкта Комсомольской Правды в Украине "Великих художников".
8. Спектакль А. Залевского "Ангелы среди нас"- дворец Украина, октябрь 2010
9. Проэкт Комсомольской Правды "Шоу зайцев" (дв. Украина), декабрь 2010
10. Концерт "Не дай Спиду шанс!" ( дв. Украина), декабрь 2010
11 Проэкт Влады Прокаевой " Я- берегиня"( Рождественский бал в мэрии), декабрь 2010
12. tv-star " Новогодняя съемка", декабрь 2010 ( с Alex Luna)
13. tv-star " День святого Валентина" ( с Сашей Павликом)- 2011
14. Концерт памяти Н. Мозгового ( март 2011, дв. Украина)
15. "Як тебе не спалити, Києве мій", май 2011.
16. Чемпионат кубка Стеллы Захаровой. ( гала- концерт, дворец Спорта, май 2011)
17. Международный фестиваль "Парад надежд"- гала концерт ( Киевэкспоплаза, февраль 2011)
18. День Победы- гала концерт , Майдан, май 2011.
19. День семьи- Арка дружбы народов, май 2011
20. "Карта мрій" проэкт Bogush time, Хрещатик, июнь 2011
21. "Коронация слова"- Интер, июнь 2011
22. День защиты детей- Новый канал, Литвиновка, июнь 2011
23. Гала концерт "Little miss world" ( оперета , июнь, 2011)
24. Региональный отбор " Yellow submarine", июнь, 2011
и т.д.

и это в 10 лет! а не в 11 даже!!!!

5

класс )

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK