1

Тема: Джаред Кардона (Jared Cardona)

Обратите внимание на новую потенциальную звездочку из ЮАР. Возможно, скоро он заявит о себе, если за него возьмутся. К сожалению, из Южной Африки сложновато попасть на вершину Европейских и Американских "чартов", но он точно достоин собственных исполнений.

http://www.youtube.com/watch?v=a_o_qVYdx8w
http://www.youtube.com/watch?v=IQgsLLERfUQ
http://www.youtube.com/watch?v=jg1NbyhhU1I

2 (2011-10-30 06:22:42 отредактировано aLexXus)

Re: Джаред Кардона (Jared Cardona)

мм.. где ты откапал его? ab

в первом видео голос то наложенный, ну да ладнно ^D

чёт он не совсем похож на Африканца, но голос обворожительный.. ещё! ab

/где скачать аудио?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

3

Albo06 пишет:

К сожалению, из Южной Африки сложновато попасть на вершину Европейских и Американских "чартов"

Это у нас из России сложно попасть туда ab А из Африки - реально и нормально ab

4

aLexXus пишет:

мм.. где ты откапал его? ab
чёт он не совсем похож на Африканца, но голос обворожительный.. ещё! ab

/где скачать аудио?

Ну Трой Сиван не больше похож на африканца  ag  Явно у него голландские корни скорее всего.

Аудио, подореваю можно разве что вытянуть из видео, альбомы точно не выходили. В общем все что есть - на канале ютуба, ссылки выше)

Oblakastudio пишет:

Это у нас из России сложно попасть туда ab А из Африки - реально и нормально ab

Ну если только переехать, ИМХО. Как К'Наан, например. А так, все таки, это периферия.

5 (2011-10-30 15:58:30 отредактировано aLexXus)

а ему это надо что б его так же ненавидили как Дж.Бибера?
поёт себе парень, друзьям и родственникам, публику нашёл свою. )

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

6

Только за что Бибера ненавидят - я не пойму, если честно... если только зависть... тогда это объясняет многое.

7

Oblakastudio пишет:

Только за что Бибера ненавидят - я не пойму, если честно... если только зависть... тогда это объясняет многое.

Модно ab
Ронана Парке пока не ненавидят только потому что пока не мелькает повсюду и не имеет такого светского типажа.

8

потому что понимают что это за стиль (аля Ранетки)
и что это не в моде, застремают друзья.
эх не в той мы стране живём не в той ))

9 (2012-07-10 15:40:21 отредактировано Сатурн)

Albo06 пишет:

Обратите внимание на новую потенциальную звездочку из ЮАР. Возможно, скоро он заявит о себе, если за него возьмутся.

Обратили внимание, очень понравилось!  Есть и голос, и талант ! 

СМОТРИТЕ  НОВОЕ  ИНТЕРЕСНОЕ  ВИДЕО:   

10

НОВЫЙ    ВИДЕОКЛИП

11 (2014-08-24 20:16:12 отредактировано Nadusha)

Забавный паренек, как-то он стесняется, что ли ab В общем, выглядит угловато, но это даже радует. Нету вот этих поставленных одинаковых эмоций и движений из любого забугорного клипа.

12

Nadusha пишет:

...выглядит угловато, но это даже радует. Нету вот этих поставленных одинаковых эмоций и движений из любого забугорного клипа.

Посмотрел после Джаредского, песню Бибера. "Наш" Джаред круче! Мне и аранжировка больше понравилась. А вот за эту ненаигранную угловатость его как раз можно любить!

13

Прикольная версия Майли Сайрус - Wrecking Ball. Голос "садится" понемногу (Джаред сам об этом написал, и добавил, что продюсер сделал специальную версию с понижением  нот в песне). Мне понравились и голос, и аранжировка, и клип - не пошлый совсем!

Ой, а как сделать, чтобы клип с картинкой висел на стене??? Хелп, плиз!

14

Видел я этот пошлый клип. Взрослый кабан валяется в красках. Разве это не пошло? По крайней  мере безвкусно. Если уж косить под Депеш Мод, или еще кого, надо делать это более профессионально.

15

..более прфессионально кривлятся.  bm

16

Ну, пошлого в этом валянии в краске ничего нет, ибо делает он это совершенно несексуально  ag  Но вот с тем, что сделано непрофессионально, согласна. Положили под него какую-то стекляшку и льют сверху цветную краску, которая в результате смешивания становится бурой грязью. Ну снимали просто с тем, что могли себе позволить. Никаких спецэффектов, какие-то качельки дворовые. Вот и результат. Кстати, если бы в клипе были только качельки, без краски, было бы куда лучше.

17

Nadusha пишет:

Но вот с тем, что сделано непрофессионально, согласна...

Спасибо, Nadudha,  за объективный, но без негатива, ответ!  ax  Родители наняли учителя музыки (вокала) =аранжировщика, ещё и продюсер (не знаю, правда, насколько профессиональный) появился - надо сказать родителям спасибо, что дают ребёнку возможность развивать свои способности.

Pro пишет:

Видел я этот пошлый клип.

Ну, так, напишите для Джареда непошлый малобюджетный клип; посмотри, что из этого получится.  bd