Тема: С 6-тилетием KIDSMUSIC
Поздравляем мы все KIDSMUSIC с днем рождения, целых 6 лет! Процветания, интересных событий, материалов и публикаций! Терпения и здоровья админу и модераторам!
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → С 6-тилетием KIDSMUSIC
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляем мы все KIDSMUSIC с днем рождения, целых 6 лет! Процветания, интересных событий, материалов и публикаций! Терпения и здоровья админу и модераторам!
И я тоже от всего сердца присоединяюсь к поздравлениям. Этот форум стал для меня как местом общения со знакомыми людьми. И уже целый ритуал у меня вернувшись с работы проверять этот форум.
Долгих лет жизни, KidsMusic
Спасибо
поздравляю прежде всего тех, кто создал и продолжает работать над этим замечательным сайтом и форумом. спасибо вам за то, что о многих талантливых детях и коллективах я узнал именно отсюда.
желаю вам дальнейшего развития.
поздравляю так же и нас, пользователей ресурса. 6 лет у нас есть кидсмьюзик. ура, товарищи! ))
Присоединяюсь к поздравлениям! В реале у меня нет знакомых, разделяющих мои музыкальные пристрастия, так что этот форум для меня - отдушина. Процветания, долгих лет жизни и побольше интересной музыки в исполнении детей!
Поздравляю любимый "KidsMusic" ! ! !
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Я тоже всех вас поздравляю!
Я на форуме всего 2 дня, но очеть рада,что наткнулась на вас в всемирной паутине)) Сайт суперский!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → С 6-тилетием KIDSMUSIC
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc