1 (2014-02-06 20:43:47 отредактировано Паук)

Тема: Crazy Day

CRAZY DAY   (подростковая рок-группа)
Нижний Новгород, Россия

Группа Crazy Day была основана её вокалистом, а также автором текстов и музыки: Романом Даниловым. Роман родился под Нижнем Новгородом в селе Красные Баки. Уже там он начал сочинять стихи и музыку. И как подобает всем творческим людям, Роме не хватило объёма провинции, и он вместе с родителями переехал в Нижний Новгород в 2009 году. Где он встретил других ребят, играющих на музыкальных инструментах.

Днём рождения группы считается 29 декабря 2009 года, именно тогда группа Crazy Day впервые выступила на школьном голубом огоньке в Нижнем Новгороде. Осенью 2010 года, Роман написал письмо руководителю клуба Киндер-Рок Алексу Белову с просьбой помочь группе. Тогда он получил мягкий отказ. Руководитель Киндер-Рока изменил своё решение уже в январе 2011 года, когда один из помощников клуба съездил в Нижний Новгород на концерт группы Crazy Day. Послушав и посмотрев запись, Алекс согласился сотрудничать с группой, на условиях, что именно он займётся аранжировкой треков. После чего  они приступили к записям песен.

На сегодняшний момент состав группы:

Роман Данилов - вокал, гитара, автор песен,
Дмитрий Прончатов - гитара,
Татьяна Боякова - бас
Наташа Прошина - ударные
http://i023.radikal.ru/1106/ea/67ef402def23.jpg

Всю подробную инфу можно посмотреть на оф. сайте или на страничке вКонтакте

2

Re: Crazy Day

За качество съемки сильно не ругайте. Не с того ракурса немного снято, а исполнение мне понравилось   ab

3

Две песенки от группы

http://ifolder.ru/22140562  - Дорога к Звездам
http://ifolder.ru/22140569  - Мой парус

качаем, слушаем, оцениваем  ab

4 (2011-03-08 14:02:58 отредактировано Паук)

Внимание!!!

В Нижнем Новгороде, 13 марта, в 11:00 в школе №27, а именно в актовом зале, состоится концерт.
На этом концерте будут исполнены песни, которые вы еще ни разу не слышали!
Группа будет играть в новом составе.
Вход бесплатный!

5

Еще одна песенка  http://ifolder.ru/22298515  - Тая

6

13 марта 2011года,  в Нижнем Новгороде, прошел концерт группы. И прошел очень успешно!!! В ближайшее время ждите видео и фото с концерта. А чуть позже, еще ждет меленький сюрприз от группы  ab

7

Паук пишет:

За качество съемки сильно не ругайте

Ммммм,а где же он Рок - т.е. в аудио песенках О_о Не слышно...А в Парусе какой-то интересный уже позабыл как он называется-стиль.Ругаемся сильно!!

Паук пишет:

качаем, слушаем, оцениваем

Возможно все ждут ченить особенного...Надеемся на скорый и подробный
репортаж :-)

8

Фотки можно посмотреть  тут

9 (2011-03-24 03:03:47 отредактировано Паук)

10

Паук пишет:

Фотки можно посмотреть

А сюрприз ?

11 (2011-03-19 07:42:51 отредактировано Паук)

Сюрприз ждите! ab  Он еще не готов ab  Сюрприз будет маленький, но интересный

12

Паук пишет:

Сюрприз будет маленький, но интересный

Ну и пусть.Здесь так загадочно говорилось:

Паук пишет:

На этом концерте будут исполнены песни, которые вы еще ни разу не слышали

а подробностей не видно.Наверное позабыли...Хех,будем ждать и их :-)

Вот только сколько и когда ;-)))

13

panda пишет:

а подробностей не видно.Наверное позабыли...Хех,будем ждать и их :-) Вот только сколько и когда ;-)))

Есть просто песни, которые уже спеты аж в октябре 2010. А есть еще раньше.  Ты просто возьми и  зайди на их ресурсы. Куда и как зайти, я писал в самом первом моем посте. По тем ресурсам ты найдешь всю новую инфу. Вот. ab

Если тебе лень зайти туда, а хочеться прослушать их... Просто жмахни по видео, что выше и посмотри, проанализируй. Коменты Я почитал бы. Всегда интересно, что думает народ...

panda пишет:

Ну и пусть.Здесь так загадочно говорилось:

Я бы сказал, что сюрприз не относится к концерту, прошедшему 13 марта. Он относится к группе в целом.

14

panda пишет:

А сюрприз ?

Если ты имел в виду сюрприз за видео с концерта, то это не то... Сюрприз еще делается  ab

15

Долгожданный сюрприз  ab

16

Приятный тембр у паренька

17

Паук пишет:

Долгожданный сюрприз

Залей плиз - т.е.чтоб утащить :-)

18

panda пишет:

Залей плиз - т.е.чтоб утащить :-)

Сделаю, чуть позже... ab

19 (2014-02-06 21:01:32 отредактировано Паук)

Скачать  интервью можно тут

20

Спасибо,начинаем подбиратся.Неплохо б еще сайт как-то укомплектовать и привести впорядок.Контакт-контактом,но...А еще предупреждать народ о встрече с "алым породием глубин человеческих" :-) Ужас!! Неужели невозможно было придумать и подобрать ченить полегче...

21

panda пишет:

А еще предупреждать народ о встрече с "алым породием глубин человеческих" :-) Ужас!! Неужели невозможно было придумать и подобрать ченить полегче...

Вот с этого места по подробнее. я не понял о чем речь идет  ))

22

О голове которая следует за тобой на каждой страничке...Я тоже не могу
понять каким боком она связанна с творчеством группы.Мож символ какой-то...Проясните и это + интересно = любопытно :-)

23

panda пишет:

О голове которая следует за тобой на каждой страничке...

Про смайлик чтоль разговор?

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

24

Я здесь пишу тока про творчество группы!  А все остальное написал  Панде в личку. Но я так понял разговор идет о главной странице оф. сайта группы. Там нарисованны красные  страшные лица... Что они означают я не знаю. Но если будут пожелания, я узнаю, что они означают и напишу тут.

panda пишет:

Ужас!! Неужели невозможно было придумать и подобрать ченить полегче...

Если речь идет о лицах, я не вижу тут ужаса! Думаю, это просто некий символ группы... ( ну эт мое мнение)

25

Да,речь идет о лице на оф.сайте...Причем у меня она на каждой страничке.Насчет ужаса - сущестуют и пострашней.Но дело не в страхе,и
тем-более понятно,что им видней что подходит для него а что нет.
Ты у них спроси ради интереса.А насчет творчества,то на сайте в данный
момент не так уж и густо.Не знаю,может в контакте все по другому и лучше - к сожалению Я там никогда не бываю.Поэтому не переживай :-)
Будет и о творчестве...Всему свое время...Лишь бы оно небыло временным
увличением и минутным развличением.