Тема: Помогите опознать песню!
Нашел старую кассету, с интересной песней. Лет давадцать ей. Может кто подскажет что это?
http://rutube.ru/tracks/3975802.html?ma … cd7a122a73
извините за качество
Спасибо.
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → Помогите опознать песню!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нашел старую кассету, с интересной песней. Лет давадцать ей. Может кто подскажет что это?
http://rutube.ru/tracks/3975802.html?ma … cd7a122a73
извините за качество
Спасибо.
Божечки!
Это ж на чём надо прослушать кассету что бы такой замечательный звуковой эффект получить?
Скорее это материал на конкурс типа: "Угадай мелодию, которую я так классно замаскировал"
а оно вам надо? слушать совершенно нечего. ни мелодии, ничего интересного
Да, оно мне надо, если хотите ностальгия по воспоминаниям детства...
ksk11!!!
1. Почисть кассету от фрагментов феррослоя магнитной ленты, а лучше переставь в новый корпус
2. Запись сделай не с микрофона в ванной, а через Line In на копьютере (голубое гнёздышко)
Тогда можно будет о чём-то говорить:)
kapelka
я могу все это сделать, НО
Вы сможете опознать неизвестную Вам песню, если она будет записана в более лучшем качестве?
Гыыы.. ))) песня слышится, это что то из ретро... ты название трека наверно ищешь?
Вы сможете опознать неизвестную Вам песню, если она будет записана в более лучшем качестве?
Если песня была относительно популярна в свое время, то вероятнее всего можно будет его опознать. Попробуйте, только залейте песню не на рутуб, а mp3-файлом.
kapelkaя могу все это сделать, НОВы сможете опознать неизвестную Вам песню, если она будет записана в более лучшем качестве?
для этого существуют программы. например Tunatic
для этого существуют программы. например Tunatic
Читаешь мои мысли
Читаешь мои мысли
Так же кто-то может случайно опознать эту песню или поделиться ей!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → Помогите опознать песню!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc