1 (2012-07-31 06:21:09 отредактировано aLexXus)

Тема: Lil' BOW WOW

Lil' BOW WOW

Lil' BOW WOW (настоящее имя Shad Gregory Moss) родился 9 марта 1987 года, в Колумбии. Он выпустил свой первый альбом (Beware of Dog) в 13 лет и быстро стал популярным исполнителем.
   История Lil' BOW WOW действительно достойна внимания. Moss вырос в не очень благоприятной семье: никогда не видел своего отца и жил с матерью и отчимом. Lil' BOW WOW увлекся музыкой в 5 лет. Уже через год, молодой рэпер выступил на фестивале «Chronic Tour», где его и заметил Snoop Dogg. Через несколько часов общения со Snoop, молодой Moss получил свое имя - Lil' BOW WOW.
   «Он напоминает мне молодого Майкла Джексона», - рассказывает Dupri, продюсер Lil' BOW WOW. «Когда Майклу было 6 или 7 лет, он выглядел очень взрослым во время работы. Но когда он уходил со сцены, он был 100% ребенком.
   Lil' BOW WOW - ребенок, но когда наступает время работать он тут же превращается во взрослого человека. Он, несомненно, очень одаренный ребенок». Совместно с Dupri Lil' BOW WOW выпускает в 2000 году свой первый альбом «Beware of Dog». Продюсер сравнивает Lil' BOW WOW с KRIS KROSS и возлагает на молодого рэпера большие надежды.
   «На сегодняшний день, детям очень трудно пробиться в рэп и я помогаю им. Никто не вкладывает силы для того чтобы сделать исполнителя для детей, которому бы они верили. Я хочу чтобы Lil' BOW WOW представлял молодую суперзвезду». И похожего у Dupri все получилось...

Первый альбом Lil' BOW WOW - Beware Of Dog (2000) в 13 лет

Считаю, что песня The Dog In Me самая удачная песня в его раннем творчестве.

СКАЧАТЬ  http://www.jetune.ru/release/88132/beware_of_dog/"

Второй альбом Lil' BOW WOW - "Doggy Bag" (2001) в 14 лет

Со второго альбома мне понравился трек I Wonna Thank You,
незнаю почему, больно уж красиво звучит в моих ушах.

СКАЧАТЬ  http://www.jetune.ru/release/10552"

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

2

Re: Lil' BOW WOW

Согласен, очень талантливый, почаце заходы ad
Тут мало просто кто реп любит, о вкусах не поспоришь. )

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

3

Скачать все альбомы Lil' BOW WOW можно ЗДЕСЬ.

4

aLexXus пишет:

Скачать

aLexXus, Ты переплюнул даже меня.

aLexXus пишет:

родился 9 марта 1987 года... Lil' BOW WOW - ребенок...

23 года... Вспоминается песня с  отборов в Беларуси на ДЕ - Вiктар напомнит, ес увидит - "ВСЕ МЫ ДЕТИ ЗЕМЛИ" ad

...and who am I?
                  That's one secret I'll NEVER tell...

5

SAProject пишет:

aLexXus, Ты переплюнул даже меня.

Да разве, с 2000 года чисто логически можно представить что парнишка в Америке вырос стал одним из крутых реперов и записал кучу альбомов. ab

6

Я не про то. Рассказывая про Майли, Эмили, Миранду, Дженнетт - я рассказываю про девчонок, не старше 18ти. Вот я о чём. )

...and who am I?

7

Не врубился. Понятней то пиши. ab

8

aLexXus пишет:

бился

Ты пишешь: "родился 9 марта 1987 года..,". Тут меня однажды обвинили в том, что девчонки в 18 - это ужЕ не "кидсмьюзик". Интересно, что Yarick напишет про 23-х-летнего парня. Его ж инфаркт хватит! ag

...and who am I?

9 (2010-10-25 02:42:05 отредактировано aLexXus)

SAProject пишет:

Интересно, что Yarick напишет про 23-х-летнего парня. Его ж инфаркт хватит!

Дак я понимаю и действительно к нашему сайту можно отнести только первые два его альбома. Но всё таки интересно каких вершин достиг тот парнишка которого мы помним?
Всегда было интересно как из ребёнка выростает человек как он меняется. ab

10

Это всегда интересно. Как, например, и то, какой сейчас ANDY упосянутый ещё на КМ, в своё время. Бельгия рулех.

...and who am I?

11