26

Re: Детская Новая Волна 2010

эли, отправил на почту ссылки на видео с Лизой.
А фоток других, к сожалению, нет

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

27

Спасибо! Все получила!

28

Послушай песни о Новой Волне
http://newwavejunior.com/ru/mp3.html

Видео конкурса
http://newwavejunior.com/ru/video.html

В «Артеке» подписан Меморандум о проведении «Новой волны Junior»
http://www.artek.org/?ID=104106&NID=655&arh1=0

29

Если кому-то интересно, то залил на рутрекер видео с полуфинала Детской Новой Волны 2010 в Москве. Выложил две версии - 1,3 и 2,4 Гб. Длительность - 1:20.

30

Интересно и даже очень! Спасибо)

31

Тоже, что ли, собраться и сделать подобный торрент с прошлогодним финалом волны?

32

http://www.bibigon.ru/votes.html?id=4
Голосование на Бибигоне - "Кто из финалистов "Детской Новой волны 2010" тебе понравился больше всех?"

33

Странная тишина, конкурс вроде прошел...
Может есть у кого фото-видео конкурса?
Личные отзывы и т.д.

34

Да уж, по сравнению с московскими волнами из Артека минимум информации. Хотя конечно известно, что победили сесты Петрик и друзья из Армении ab

35

С 27-го августа будут показывать по телеканалу "Россия 1"

Слушать KIDS HITS Радио

36

Пока нету записей целиком, можно посмотреть выступления победителей по отдельности:

1-й день:

Анастасия Петрик
Размик и друзья

Слушать KIDS HITS Радио

37

Я фигею с этих телевизионщиков, они умудрились объявить совместное выступление двух артистов, а именно "Дискотека авария" и "Смайлики" и при этом последних ниразу не показать ab А про эти дурацкие врезки в конкурсные песни с никому не нужными комментариями я вообще молчу.

38

tdv пишет:

Я фигею с этих телевизионщиков, они умудрились объявить совместное выступление двух артистов, а именно "Дискотека авария" и "Смайлики" и при этом последних ниразу не показать

Если я не ошибаюсь они стояли слева, как подтанцовка и пару раз мелькнули в кадре.

tdv пишет:

А про эти дурацкие врезки в конкурсные песни с никому не нужными комментариями я вообще молчу.

Против самой идеи ничего против не имею, но только не в случае когда они накладывают прямо на песню, во всех смыслах этого слова.

Слушать KIDS HITS Радио

39

_Сергей_ пишет:

Если я не ошибаюсь они стояли слева, как подтанцовка и пару раз мелькнули в кадре.

Ну они стояли слева и справа и были видны только на общем плане  и понять, что это именно "смайлики" можно было только методом исключения.

40

Да, вставки реально раздражали. Правда "Щас какая-нить жаба поставит 10" порадовало ag

41

tdv пишет:

они умудрились объявить совместное выступление двух артистов, а именно "Дискотека авария" и "Смайлики" и при этом последних ниразу не показать

Зачем вообще в детском конкурсе детей ставить на край сцены, и показывать хор пенсионеров?

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

42

На торренте выкладывают помаленьку. Первый день уже скачал..
Россияне опять наступают на свои грабли: Голос вроде неплох, но когда  начинают завывать текстом из Мойдодыра, то ничего кроме отвращения это не вызывает...

43 (2010-09-10 16:40:17 отредактировано bibigon)

Детская Новая волна-2010

1 день:
Дима Билан.avi
Город 312, Со-да, Влад Каращук, Анна Гибрадзе и Роман Волознев.avi
Соломея.avi
5ivesta Family, DJ Анатоль и Антон Михайлюк.avi
Дискотека Авария, Смайлики и Творческий центр Парадиз.avi
София Ротару.avi
Кристина Светличная и Сергей Лазарев.avi
Габриэль Мантушкайте (Литва).avi
София Шамс (Россия).avi
Размик и его друзья (Армения).avi
Кристина Селезнёва (Россия).avi
Анна Кукса (Украина).avi
Анастасия Титова (Россия).avi
Анастасия Петрик (Украина).avi
Себастьяно Чичарелло (Италия).avi
Анастасия Грошко (Украина).avi
The King boys (Латвия).avi
Алёша и Ангелина Шалимова.avi
Потап и его команда, 1+1.avi
Катя Рябова и Юлия Савичева.avi
Доминик Джокер, Макпал, Нюша и Творческий центр Парадиз.avi
Верка Сердючка.avi
Валерия.avi
Игорь Крутой и все участники Детской Новой волны.avi
Зоу И (Китай).avi
Виктория Петрик (Украина).avi
Катя Июньская (Беларусь).avi
Владимир Арзуманян (Армения).avi

2 день:
София Ротару.avi
Пара Нормальных и Волшебники двора.avi
Пающие трусы.avi
Иван Березовский и Дали.avi
Отпетые мошенники, DJ Анатоль и Творческий центр Парадиз.avi
Влад Каращук, Таисия Повалий и Творческий центр Парадиз.avi
Роман Волознев и Владимир Пресняков.avi
Ранетки.avi
Emotion и Тимур Родригез.avi
Сергей Лазарев и Тимати.avi
Филипп Киркоров.avi
Вера Брежнева и Инесса Думпе.avi
Дима Билан, Влад Каращук и Робин Паккален.avi
The King boys (Латвия).avi
Себастьяно Чичарелла (Италия).avi
Анастасия Титова (Россия).avi
Анастасия Петрик (Украина).avi
Анастасия Грошко (Украина).avi
Ани Лорак, Лия Саркисян, Кристина Чакветадзе и Парадиз.avi
Кристина Селезнёва (Россия).avi
София Шамс (Россия).avi
Виктория Петрик (Украина).avi
Габриэль Мантушкайте (Литва).avi
Катя Июньская (Беларусь).avi
Зоу И (Китай).avi
Анна Кукса (Украина).avi
Лайма Вайкуле.avi

3 день:
Борис Моисеев и Лайма Вайкуле.avi
Бандэрос и Смайлики.avi
Ани Лорак.avi
Алсу и Луара.avi
Пающие трусы.avi
Награждение участников Детской Новой волны.avi
Карина Хвойницкая, Нурхан, Пара Нормальных и Парадиз.avi
Игорь Крутой и все участники Детской Новой волны.avi
Город 312.avi
Виктория и Анастасия Петрик (Украина).avi
Виагра.avi
Валерия.avi
Валерий Леонтьев и Творческий центр Парадиз.avi
Отпетые мошенники и Лия.avi
Олег Сидоров и Владимир Пресняков.avi
Филипп Киркоров и Творческий центр Парадиз.avi
Тимати, DJ Анатоль, Лерика и Творческий центр Парадиз.avi
София Ротару.avi
Соломея и 23 45.avi
Себастьяно Чичарелло (Италия).avi
Ростислав Тодореску и Дима Билан.avi
Ранетки.avi

44

эх немногобы пораньше записи, я бы не стал качать полностью весь конкурсный день

45

Что-то финал Детской Новой Волны прошел, а реакции на нее особой нету...
Как уже писалось в другой теме, скачать видео всех 3 дней можно на рутрекере - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3127437

А заодно, рассказ о конкурсе Ромы Волознева (с его форума):

приехал я туда заранее,уже 17 августа я был в Крыму. Все конкурсанты и оргкомитет жили в Артеке,в гостинице Аю даг,прямо у моря,там же в кинозале проходили и репетиции. нас же,гостей конкурса поселили в шикарной гостинице Ялта,что примерно в 20 минутах езды по горам вдоль моря от Артека. Распорядок дня был такой: до 10 утра--завтрак--шведский стол,потом мы все собирались в огромном открытом бассейне с морской водой и бесились там до 12-13. потом за нами приезжал автобус и вёз нас в артек где мы обедали и репетировали в кинозале,потом мы ужинали и нас везли на стадион где проходили репетиции уже на сцене. сцена была просто огромная,её смонтировали за неделю: два огромных плазменых экрана по краям,а в центре сцены--импровизированый краб,естественно все светилось и горело!!репетиции проходили до 1-2 ночи,так как мы делали прогон номеров со звездами, репетировали разжигание олимпийского огня-открытия Новой волны. был сильный ветер и все боялись что у нас могут загореться волосы от факела. к 2 часам ночи нас на автобусах привозили в гостиницу. с прошлой новой волны пригласили почти всех участников,сбылась моя мечта--встретится со всеми старыми друзьями.
во второй день конкурса сбылась моя вторая мечта--я пел в дуете с Владимиром Пресняковым. он очень класный, абсолюдно простой и не зазвездившийся как многие звезды!!!!Мы с ним очень подружились,он подарил мне два своих диска и подписал их для меня, так же мы вместе фотографировались для прессы и давали интервью журналистам.
из всех звезд по отношению к нам очень хорошо общались с нами Филипп Киркоров, Потап и Настя,,город 312, конечно же Доминик Джокер(это вообще уникальный человек!!),Тимур Родригес.
что касается конкурсантов--то Настя Петрик в этом году порвала зал!!!её победа действительно достойная, Тимати во время её первой песни снимал её на свой мобильник!!Я очень болел за россиянку Софию Шамс, но ей поменяли песню второго дня,и она была менее выигрышная, чем в первый день,поэтому сильно изменила оценки, но второе место она всё равно взяла!!удивительно было то что в конце второго дня никто не знал сколько у кого общих баллов,так как было очень много разных оценок за два дня,те у кого в первый были все 11 во второй получали и 10 и 9,поэтому никто не мог подсчитать общие балы.,и все думали что они на последнем месте,только двое--Вика Петрик и Размики знали что они победители.
на третий день я пел с городом 312 вместе с Владом Каращуком,Содой и Аней Гибрадзе,но показали наше выступление в телеверсии в первый день. в конце финальная песня и поразил салют из мелкой фольги,которая ветром разносилась по всему небу и блестела-- было очень неожиданно и класно!!!
на этом я закончу,спрашивайте что вам интересно,буду отвечать!!

46

Ее удивительное, что новые музыкальные фестивали молодых талантов появляются так часто.Я узнал об этом фестивале, как некоторые производители пятнистый Робин Пакален и обнаружили много замечательных молодых певцов.

47

спасибо  за   треки! еще бы треки  третьего дня!  А вообще странно как -то - нет желающих обсуждать, тишина  полная

48

guest_new пишет:

А вообще странно как -то - нет желающих обсуждать, тишина  полная

Обсуждать нечего. ab
Лично мне этот шоу-конкурс настолько непонравился, что решил воздержаться от постов, лучше промолчать. ae

49

по части  конкурсантов он  такой  же как прошлые 2,  с теми же проблемами. по части  монтажа - ниже всякой критики. Кажется,  они забыли, что это детский конкурс. Звезды безусловно заслуживают  показа, но  всместо  постоянного показа  голов  в зале ( не лиц,  а затылков) можно было бы  и  детей выступающих  прихватить.   Плохим показом страдали и предыдущие  трансляции.

50

Не понравилось что в детском конкурсе, много взрослых выступлений! И конечно же вставки с коментариями в песни участников.