Re: У меня вопрос
Message board от активности-неактивности не зависит
Не, по-моему там она на самом деле не сразу после регистрации доступна.
Но лечится это каким-то количеством закачек на сайт.
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → У меня вопрос
Message board от активности-неактивности не зависит
Не, по-моему там она на самом деле не сразу после регистрации доступна.
Но лечится это каким-то количеством закачек на сайт.
Я вроде бы с самого начала повсюду заходить мог... Правда, регился уже давно - почти 5 лет назад. Может, и изменилось что-то действительно сейчас. Правила там периодически меняются, но за всеми изменениями порой и не уследишь.
Singer2006, когда я туда захожу, там написано: Active members only area
Nadusha, кажется после 5 залитых файлов уже будет статус дающий доступ к message board.
Очередной вопрос... Кто-нибудь знает наших российских (украинских, белорусских) детей, поющих на НОРМАЛЬНОМ английском песни в стиле поп, поп-рок? Что-то типа раннего Саши Позднякова и позднего Олега Сидорова.
Знающий народ, пожалуйста, помогите! У меня не отображаются плееры. У меня firefox. До того, как сдавала ноут в ремонт, всё отображалось. Плагин стоит. Может, надо поменять в настройках приложений действия, относящиеся к определённому типу содержимого?
Знающий народ, пожалуйста, помогите! У меня не отображаются плееры. У меня firefox. До того, как сдавала ноут в ремонт, всё отображалось. Плагин стоит. Может, надо поменять в настройках приложений действия, относящиеся к определённому типу содержимого?
Давайте попробуем подиагностировать. Наберите в адресной строке about:plugins , найдите shockwave flash и посмотрите, стоит ли Yes в последней колонке (Enabled)
Ну а просто если с сайта адоба установить последнюю версию. Пробовала?
Ну а просто если с сайта адоба установить последнюю версию. Пробовала?
Пробовала Если до этого у меня не показывался аудиоплеер только на этом сайте, после установки перестал показываться везде
Вiктар, спасибо, приду с работы, попробую.
Nadusha, тогда моя фантазия заканчивается Попробуйте браузер переустановить что ли
Угу... Опять все плагины восстанавливать... Я так надеялась, что до этого не дойдёт. Я имею в виду, если полностью снести...
Угу... Опять все плагины восстанавливать... Я так надеялась, что до этого не дойдёт. Я имею в виду, если полностью снести...
Пробовал гуглить симптомы, ничего путного не нашёл
Сейчас попробую частичным сносом. Если не поможет - тады полным...
Это чего? Плагин, штоле?
Угу, должен быть у вас в списке программ. Тот, который в конце имеет ActiveX - это для IE, а тот, который оканчивается на Plugin - нужный
adobe flash player 10 plugin? да вроде меняла уже...
Тогда печально
Ищу авторов песни "Кикимора"(кто написал: композитора и автора текстов), которую исполняла группа "Джеррики" из г. Нижний Тагил. Может, кто знает?
Поверхностный поиск даёт возможность предположить, что эта девушка: https://vk.com/rusakovaanya имеет какое-то отношение к данному коллективу. Так что я попробовал бы на вашем месте адресовать вопрос ей, она, быть может, подскажет координаты руководителя.
Открыл на сайте http://kidsmusic.info/artists и чуть не помер со смеху, какого чёрта надо было переводить оригинальные имена на русский??? У вас там что совсем плохо, латиницу уже «Моя твоя не понимай», что надо переводить на кириллицу. Испоганили такие имена “Билли Гилман”, “Ронан Парк”, “Деклан Гэлбрейт”,… а “Джезарэй” убил наповал.
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → У меня вопрос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc