51

Re: У меня вопрос

singer2006 пишет:

Message board от активности-неактивности не зависит

Не, по-моему там она на самом деле не сразу после регистрации доступна.
Но лечится это каким-то количеством закачек на сайт.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

52

Я вроде бы с самого начала повсюду заходить мог... Правда, регился уже давно - почти 5 лет назад. Может, и изменилось что-то действительно сейчас. Правила там периодически меняются, но за всеми изменениями порой и не уследишь. ab

53

Singer2006, когда я туда захожу, там написано: Active members only area

54

Nadusha, кажется после 5 залитых файлов уже будет статус дающий доступ к message board.

55

Очередной вопрос... Кто-нибудь знает наших российских (украинских, белорусских) детей, поющих на НОРМАЛЬНОМ английском песни в стиле поп, поп-рок? Что-то типа раннего Саши Позднякова и позднего Олега Сидорова.

56

Знающий народ, пожалуйста, помогите! У меня не отображаются плееры. У меня firefox. До того, как сдавала ноут в ремонт, всё отображалось. Плагин стоит. Может, надо поменять в настройках приложений действия, относящиеся к определённому типу содержимого?

57

Nadusha пишет:

Знающий народ, пожалуйста, помогите! У меня не отображаются плееры. У меня firefox. До того, как сдавала ноут в ремонт, всё отображалось. Плагин стоит. Может, надо поменять в настройках приложений действия, относящиеся к определённому типу содержимого?

Давайте попробуем подиагностировать. Наберите в адресной строке about:plugins , найдите shockwave flash и посмотрите, стоит ли Yes в последней колонке (Enabled)

58

Ну а просто если с сайта адоба установить последнюю версию. Пробовала?

59

okras пишет:

Ну а просто если с сайта адоба установить последнюю версию. Пробовала?

Пробовала ab Если до этого у меня не показывался аудиоплеер только на этом сайте, после установки перестал показываться везде ab

Вiктар, спасибо, приду с работы, попробую.

60 (2010-06-08 17:05:21 отредактировано Nadusha)

Вiктар, вот как это у меня выглядит:

http://i053.radikal.ru/1006/b3/382f3b8cf3c5t.jpg

61

Nadusha, а ютуб работает?

62

Да

63

Nadusha, тогда моя фантазия заканчивается ab Попробуйте браузер переустановить что ли

64

Угу... Опять все плагины восстанавливать... Я так надеялась, что до этого не дойдёт. Я имею в виду, если полностью снести...

65

Nadusha пишет:

Угу... Опять все плагины восстанавливать... Я так надеялась, что до этого не дойдёт. Я имею в виду, если полностью снести...

Пробовал гуглить симптомы, ничего путного не нашёл ac

66

Сейчас попробую частичным сносом. Если не поможет - тады полным...

67

Не помогло никаким...

68

У как ac А если снести флэш сам и поставить заново?

69

Это чего? Плагин, штоле?

70

Nadusha пишет:

Это чего? Плагин, штоле?

Угу, должен быть у вас в списке программ. Тот, который в конце имеет ActiveX - это для IE, а тот, который оканчивается на Plugin - нужный

71

adobe flash player 10 plugin? да вроде меняла уже...

72

Nadusha пишет:

adobe flash player 10 plugin? да вроде меняла уже...

Тогда печально ac

73

Ищу авторов песни  "Кикимора"(кто написал: композитора и автора текстов), которую исполняла группа "Джеррики" из г. Нижний Тагил. Может, кто знает?

74

Поверхностный поиск даёт возможность предположить, что эта девушка: https://vk.com/rusakovaanya имеет какое-то отношение к данному коллективу. Так что я попробовал бы на вашем месте адресовать вопрос ей, она, быть может, подскажет координаты руководителя.

75

Открыл на сайте http://kidsmusic.info/artists и чуть не помер со смеху, какого чёрта надо было переводить оригинальные имена на русский???  У вас там что совсем плохо, латиницу уже «Моя твоя не понимай», что надо переводить на кириллицу. Испоганили такие имена “Билли Гилман”, “Ронан Парк”, “Деклан Гэлбрейт”,…  а “Джезарэй” убил наповалhttp://smayli.ru/data/smiles/strelba-163.gif.