1

Тема: Ищу детский готик-рок

Ну, то есть не совсем готик-рок. Суть в следующем. Есть задумка настольной ролевой игры по системе World of Darkness: Innocents. Это такой мрачный мир с ожившими городскими легендами вроде призраков, вампиров, оборотней и демонов. Что-то вроде "Другого мира", "Сумерек" или "Сверхъестественного". Отличие игры Innocents от прочих игр этой вселенной в том, что игроки в этом мрачном и опасном даже для сильнейших мире играют персонажами-детьми. Выходит что-то в стиле рассказов Кинга "Оно" или "Salems-lot". Если этот абзац вам ни о чем не сказал, можно его с чистой совестью пропустить. ab
Для игры хотелось бы подобрать соответствующий саундтрек. Мне нужны грустные, мрачные, тяжелые песни, исполняемые детьми. Я очень посредственно разбираюсь в детском музыкальном творчестве и пока 100% встречавшихся мне песен были яркими, веселыми и жизнерадостными. Я же ищу песни с прямо противоположным настроением. Жанр особо не важен. Язык - желательно не русский, хотя не принципиально. Подскажите что-нибудь, будьте добры.

2

Re: Ищу детский готик-рок

TavarischTrubka, готики в исполнении детей не встречал, посмотрите сюда, разве что.

3

"Мне нужны грустные, мрачные, тяжелые песни, исполняемые детьми"
"Для игры"
Свяжитесь с КОМПОЗИТОРАМИ,ПРОДЮСЕРАМИ,ИСПОЛНИТЕЛЯМИ может для ВАС
сочинят,напишут,исполнят.А вы своим "финансированием" их неплохо
поддержите...Ну,и "успешный" бизнес наладите...

4

Можете глянуть группу Климбатики (на которую дал ссылку Виктар) в Контакте: http://vkontakte.ru/club962875

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

5

Не понимаю только зачем тогда ето:
-Жанр особо не важен. Язык - желательно не русский, хотя не принципиально...
-Для игры хотелось бы подобрать соответствующий саундтрек...

а еще ето:
...Это такой мрачный мир с ожившими городскими легендами вроде призраков, вампиров, оборотней и демонов. Что-то вроде "Другого мира", "Сумерек" или "Сверхъестественного"...

Суть?!

6

Panda, имеется в виду не коммерческий продукт, а милое развлекалово для нескольких друзей =) Эту игру уже давно придумали и продали, я ее приобрел, и теперь хочу в нее играть под соответствующую музыку. Ну, и просто интересно, а есть ли вообще такие песни.

7

Ну,представь,что их миллионы - друзей - и все :-) Разве если кто-то
из них извлечет выгоду - ну пусть например коммерческую - то ето враг,правда?! И думаю,естественно такие песни есть,есть и похуже,
а на то и композиторы если нету,напишут.Вот только для игры или
друзей не знаю как :-) Вот "монополи" тоже класс... Спасибо за
подробности и ясности для всех темных ;-)

8

[будьте толерантнее в отношении музыкальных предпочтений других участников форума, не стоит сыпать оскорблениями]

9

Sandra пишет:

Здесь выражается крайне негативное мнение о теме поста ab

ага))) нам нужны песенки про цветочки, голубое светлое небо, ёжиков, ромашки и т.д. и тому подобное)))
Ну да, этим бредом заполнено детское творчество)))
А так - Климбатика, однозначно Климбатика))))
Чего стоит - убей меня,убей меня, моя квартира 302! Кажется Хаосу было 13 когда он это пел, или 12, уже не помню!
Мясо, мясо, Крови, Крови))))))))))))))

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

10

Вот тоже ни как не могу понять когда человек не умеет уважать других,их  вкусы ,понимать,и навязывать кому-то свое мнение.А "высасывать" того чего нету вообще способен не каждый.Думаю,на то и творчество(искусство) чтоб угодить-удовлетворить-всем...Жаль,нам осталось так и не известно нашел ли товарищ чего искал и подошло ли...Скромно предполагаю,что во всем мире не только "Климба"исполняет не детский рок-готик.Может стоит побольше,поглубже порыскать
и поделится знанием если таково имеется?!

11 (2010-05-06 21:33:43 отредактировано loki81)

Да))))))
Согласен, а есть ли детские коллективы, которые ещё исполняют готик-рок! РОК! музыку с философией окружающего мира)) Внутреннюю философию! Близкую другим и себе!))
Поделитесь, если кто что найдёт)))
И ещё)))
Поищите и найдёте просто рок, рок философию жизни, и всего мира - у группы РобинзоН)) уверяю вас))) она есть))) только некоторые до сих пор считают, что дети должны петь низкопробную, НО форматную музыку! за это им почёт и уважение! и пряник в зубы, и денежки продюсерам! если это продюсеры, которые правда пекутся о детском творчестве - то им почёт и уважение, а если ради денег - да их забудут! а я не буду обращать на них внимания!
Даёшь рок в души детей, в их сердца! Рок музыка заставляет думать! По-своему! Быть на волне! Вместе с роком планеты! когда волны обрушиваются с яростной силой на прибрежные скалы! Когда ветер скользит по пустыне, сметая всё на своём пути! Когда величественные птицы режут воздух, настигая свои жертвы! Когда....
Прислушайтесь просто! Это не попса! А самый настоящий рок, может с элементами классики, готики - но РОК! Жизни!

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

12

О,Локи,как радует когда вас прорывает...Почаще бы :-))))))Вот только для слишком маленким-малышам-уверен рок просто НЕ НУЖЕН!!!

13

panda пишет:

Вот только для слишком маленким-малышам-уверен рок просто НЕ НУЖЕН!!!

а маленькие - это во сколько?
да, согласен - в пять лет рано! а если так подумать, ребёнок пусть сам решает что ему петь, что ему ближе и интересней!
вот тут некоторые пользователи выразились - что такое петь детям нельзя! Имею ввиду готику! Это больная музыка! Ха, но когда детям это нравится? что? ремнём их и в самодеятельность?

Даёшь рок в массы)))))

14

Ну,часто больные взрослые многое не воспринимают.И бывает,что не напрасно! Ремнем?! Но и не тащить же всех за уши,правда?! Да,пусть решает сам,но и не забывает о других и о последствиях своих музыкальных вкусов(увличений)...Врядли он будет рад и доволен узнав,что из за его песенок кто-то по какой либо причине испортил свою
или чью-то жизнь...Заметь,не Готик!

15

loki81 пишет:

Рок музыка заставляет думать! По-своему!

Я только в последнее время это начал осозновать.И рок-музыку я очень полюбил.
Мне ближе к сердцу панк-рок и поп-рок,чем готик-рок.

16

loki81 пишет:

Ну да, этим бредом заполнено детское творчество)))

Ну, в подобные крайности я бы тоже не впадал.
И вариант "пусть сам решает что ему петь, что ему ближе и интересней" я бы не назвал хорошо действующим на 100%.
Ведь так мы получили бы ситуацию, когда много талантливых академических исполнителей с отличным голосом читали бы, например, рэп. Вероятная ситуация? Думаю, вполне. Так что свобода хороша в определенных границах.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

17

А интересно, эти многоталантливые академические исполнители, я имею ввиду детей, что они поют - им самим нравится? Или так нравится их руководителям! Которые считают - вот ты должен петь в хоре, у тебя это лучше получается, а о роке (джазе, рэпе) и не думай! Я так сказал, и всё решено!
Ну да, свобода хороша в определённых границах, но не только свобода художественного руководителя, но и самое главное - свобода ребёнка!

Даёшь рок в массы)))))

18

loki81 вот вы уже и на академических исполнителей ополчились.Что вам они так не угодили?

19

Музыкант!
Где это вы прочитали то такое? Что я ополчился? Не знаю, может я неясно выразился, но детям исполнителям - должно нравится что они делают, поют, играют))) Только им,  а не их художественным руководителям!

Даёшь рок в массы)))))

20 (2010-05-07 19:47:46 отредактировано Паук)

loki81 пишет:

Которые считают - вот ты должен петь в хоре, у тебя это лучше получается, а о роке (джазе, рэпе) и не думай! Я так сказал, и всё решено!

loki81 пишет:

Ну да, свобода хороша в определённых границах, но не только свобода художественного руководителя, но и самое главное - свобода ребёнка!

Совмещу эти две цитаты...  Так как сам не любил, когда меня родители направляли туда, куда мне не хотелось.   

*"И я типа должен был заниматься тем хобби, которое выбирали они мне" 

* в ковычках из-за того, что я и не занимался тем или иным хобби.  ab

Мне нравилось ходить в кружки, которые мне были по душе.  Я не пел, но я ходил в радиотехнический и компьютерные кружки. Вот это мне было по душе.  Но не как не петь в хоре.   Я выбирал сам себе свободу в творчестве - творчестве и никак я это больше не назову!   Извините за отсебятину...

Теперь, что касается детского готик-рока.  Мне нравится группа Климбатика, которую порекомендовали здесь выше.  Я не слышал других подобных исполнителей и на данный момент только она в этом жанре мне по душе.

TavarischTrubka пишет:

Язык - желательно не русский, хотя не принципиально.

Если брать в счет Климбатику, я не припомню песни на иностранном языке, кроме песни "Шёпот" из  альбома "Граница Сумерек"  эта песня на латыне и музыка не плохая  ab

21

"Только им,  а не их художественным руководителям!"
Локи,ето они делать в детский садик хорошо :-)

"Мне нравится группа Климбатика, которую порекомендовали здесь выше.  Я не слышал других подобных исполнителей и на данный момент только она в этом жанре мне по душе"
Блин,значит во всем мире только одна...Вот это круто!!!Интересно,а
тогда есть ли раздел о ней в викопедии или рок энциклопедии?!

22 (2010-05-08 05:32:07 отредактировано Паук)

panda...,  научись цитировать!!! an   тупо смайл другой не работает...  Не знаю как досих пор админы терпят это!!!

panda пишет:

Блин,значит во всем мире только одна...Вот это круто!!!Интересно,атогда есть ли раздел о ней в викопедии или рок энциклопедии?!

Нет!!!   О ней   есть группа    в контакте 

или

на сайте..  не  надо путать!!!

23

...Не знаю как до сих пор админы терпят это!!!
А ты им помоги и напиши приложение как ето происходит...жаль нету нужного смайлика чтобы объяснить ясней..

...Нет!!!   О ней   есть группа    в контакте 
или на сайте..  не  надо путать!!!

Не вижу разницы...

...есть ли раздел о ней в викопедии
Неплохо разместить.

24

Наде держите! о Климбатике в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Климбатика

Даёшь рок в массы)))))