Тема: Ищу детский готик-рок
Ну, то есть не совсем готик-рок. Суть в следующем. Есть задумка настольной ролевой игры по системе World of Darkness: Innocents. Это такой мрачный мир с ожившими городскими легендами вроде призраков, вампиров, оборотней и демонов. Что-то вроде "Другого мира", "Сумерек" или "Сверхъестественного". Отличие игры Innocents от прочих игр этой вселенной в том, что игроки в этом мрачном и опасном даже для сильнейших мире играют персонажами-детьми. Выходит что-то в стиле рассказов Кинга "Оно" или "Salems-lot". Если этот абзац вам ни о чем не сказал, можно его с чистой совестью пропустить.
Для игры хотелось бы подобрать соответствующий саундтрек. Мне нужны грустные, мрачные, тяжелые песни, исполняемые детьми. Я очень посредственно разбираюсь в детском музыкальном творчестве и пока 100% встречавшихся мне песен были яркими, веселыми и жизнерадостными. Я же ищу песни с прямо противоположным настроением. Жанр особо не важен. Язык - желательно не русский, хотя не принципиально. Подскажите что-нибудь, будьте добры.