Тема: Симеон Желязков
Я хочу поздравить всех с песня и выступление мне очень нравится
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Симеон Желязков
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я хочу поздравить всех с песня и выступление мне очень нравится
песня и выступление мне очень нравится
Мне тоже понравилось ! Почему ? Потому, что это "Актёрская манера пения" - много чувств и эмоций !
Голосок хороший у парня, но лёжа на полу петь как-то не айс. Это прерогатива Билана
А русские народные танцы и колесо под цыганскую песню - вообще забавно. И ещё забавнее цыганская песня с акцентом
Голосок хороший у парня
Уже "первый ПЛЮС" юному певцу ! Хорошо.
но лёжа на полу петь как-то не айс. Это прерогатива Билана
Если Билану можно, то почему нельзя Симеону ?
И в оперетте поют по всякому: и лёжа, и сидя, и танцуя, и летая-раскачиваясь по сцене на качелях, и за обедом, и вот например в душе во время купания:
http://video.mail.ru/mail/kiska12321/actor/27.html
вообще по всякому, это ведь жизнь, а актёры-певцы отображают жизнь на сцене.
А русские народные танцы и колесо под цыганскую песню - вообще забавно. И ещё забавнее цыганская песня с акцентом
Ну, смесь разных стилей и жанров - это уже давно стало модным и стильным.
Ну, и потом, разве только цыгане могут петь цыганские песни ? Если душа просит пения, то
...И ещё забавнее цыганская песня
Надюша,есть силы выгрызнуть аудио и забросить,а?
Если Билану можно, то почему нельзя Симеону ?
я имела в виду, чтобы пение лёжа оставили Билану, это не очень эстетично смотрится.
И в оперетте поют по всякому: и лёжа, и сидя, и танцуя, и летая-раскачиваясь по сцене на качелях, и за обедом
Ну так это ж, вроде, не оперетта, я так понимаю? Не надо так усердствовать. Мне, например, именно это не понравилось.
и вот например в душе во время купания:
Так это просто постановочное действо, поющееся под фанеру. Что-то вроде клипа. Снять можно что угодно и где угодно. Клипы всегда отличаются от живых выступлений.
Ну, и потом, разве только цыгане могут петь цыганские песни ? Если душа просит пения, то
Да нет, ради бога, тем более, что поёт он действительно классно. Я о том, что под цыганские песни цыганские танцы смотрелись бы более органично.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Симеон Желязков
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc