1

Тема: Детское Евровидение 2010

Странно, что еще никто не обсуждает предстоящее событие. Ведь скоро, 25 апреля в России заканчивается прием заявок. Или все готовятся? ab

2

Re: Детское Евровидение 2010

Я  читала, что поедет Эльдар Ахмедов http://www.eurovision.org.ru/news/ehlda … 01-04-3933

3

Так а что обсуждать так рано, если неизвестны ни участники российского отбора, ни зарубежные участники....

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

4

Много инфы есть про Детское евровидение 2010 писать на адрес olejka_123@mail.ru
скажу сайт)))))

5

а писать сайт здесь нельзя? это тайна?

6

Не знаю, что уж там за сайт, но про орг. моменты конкурса можно почитать тут - http://esckaz.com/belarus/

7

okras
Я думаю, некоторым они уже известны..........

8

Ну, наш же сайт не только для некоторых, а для широкого круга людей. А многие, наверняка, не в курсе новостей по поводу того, как идет подготовка к евро.

9

Вот тут тоже подобный заголовок ab
http://alt.kp.ru/daily/24439/605322/

10

Мою дочь тоже пригласили на отборочный тур после выступления на конкурсе "Серебряные голоса" в Иваново.

11

Поздравляю! удачи Вам!

12

Большое спасибо. Скоро узнаем прошла она или нет.

13

Странно, прием заявок продлили до 1 мая...
Видимо мало пока???

14

Нынче нет отбора и записи на региональных ГТРК. Это плохо. Так была возможность у детей записать маленький клипец. И не надо было напрягаться, что запись не дойдет до Москвы. Получается уровень притязаний упал. Кто пришлет заявку -и ладно.
Раньше, в прошлые годы - детей отсматривали министры культуры областей -а это по крайней мере давало возможность детям хоть как то быть увиденным у себя в области. Даже если они не проходили в Москву. Про них узнавали на местах.

15

Странно, но у нас ситуация совсем другая. Все по старому-ГТРК готов снимать и ждет претендентов, только видео мы делаем своими силами-не надеемся на них, я просто видел, то что они снимают бесплатно. А то, что касается отсмотра и конкурсный отбор-то у нашего министерства культуры никогда не было времени на детей, даже взрослым они его уделяют мало:(
Все запущено..........:(

16

Сибиряк пишет:

Нынче нет отбора и записи на региональных ГТРК.

Вообще странно. На http://www.rutv.ru/evrovidenii_text.html вроде написано, что
"2.1. Первый этап (с 1 февраля 2010 года до 25 апреля 2010 года) - прослушивание и отбор региональными филиалами ВГТРК исполнителей и их песен"

Хотя с другой стороны и о том, что продлили сроки, там не указано.

17

Какое-то вялое начало у самого "пристижного" конкурса...Неужели все действительно так ужасно и запущено..........:(

18

Мне позвонили с Областного ГТРК и сообщили, что съемки по областям нынче отменили. И дали телефон в Москве для связи.  8-495-955-85-29

19

Ситуация своеобразная: Звоню в Москву по данному телефону насчет высылки записи. Меня , жуя в телефон, отсылают на сайт  ру тв. (Информация о Конкурсе размещается на официальном сайте телеканала "Россия 1"  .rutv.ru (далее - Сайт)., который сообщает что данная ссылка и документ удалены.
Вот так и участвуй в таком престижном конкурсе что концов не найти...

20

с трудом нашел рабочую ссылку. Вот она. Сегодня работает. http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=131402

21

20 дней назад разместил информацию с этой страницы на сайте радио. Но если вдруг её опять удалят то даю альтернативную ссылку

Слушать KIDS HITS Радио

22

Сибиряк пишет:

Ситуация своеобразная: Звоню в Москву по данному телефону насчет высылки записи. Меня , жуя в телефон, отсылают на сайт  ру тв. (Информация о Конкурсе размещается на официальном сайте телеканала "Россия 1"  .rutv.ru (далее - Сайт)., который сообщает что данная ссылка и документ удалены.
Вот так и участвуй в таком престижном конкурсе что концов не найти...

Напишите мне на delfin96@mail.ru
Я Вам дам телефоны Киры Веньевны Чен.

23

У меня есть информация, что сроки проведения полуфинала и финала ДЕ в третий раз перенесутся на 24 и 30 мая.

24

Kostik пишет:

У меня есть информация, что сроки проведения полуфинала и финала ДЕ в третий раз перенесутся на 24 и 30 мая.

Это значит, что по ТВ будут показывать 24 и 30 мая ? 

А сам Финал в Беларусии должен быть самым лучшим за всю историю "Детское  Евровидения" , ведь Беларуссия -- фанаты этого конкурса, они уж постараются на славу !

25

полуфинал России не показывают. только финал