1

Тема: Dennis Chmelensky (Германия)

Для ценителей классики: немецкий исполнитель  с  чисто немецким именем  Денис Шмеленский 
(Dennis  Chmelensky)

http://i067.radikal.ru/1001/39/cd97de2652d2.jpg

Отличный классический вокал с своеобразным тембром и манерой исполнения.
В возрасте 13 лет стал финалистом германского конкурса Das Supertalent 2008.

Существующие записи  в основном - популярные классические произведения, музыка из фильма  Les Choristes:
Cerf-Volant (Les Choristes); Panis angelicus;  Vois sur ton chemin (Les Choristes);  Laudate Dominum;   Caresse sur l'ocean (Les Choristes);  Ave Maria;   Bist du bei mir; Pie Jesu; You raise me up и др.

Видео:
«You raise me up»:

Концертная запись  «In Love For My Mother»

Дуэтом  с  Paul Potts,   песня  «Mamma»

(м.б., у кого-нибудь найдется альбомчик)

Ресурсы:
Сайт:  http://www.dennis-singt.de/
http://www.boysoloist.com/artist.asp?vid=3938

2 (2010-01-16 18:09:16 отредактировано Nadusha)

Re: Dennis Chmelensky (Германия)

В тембре, по-моему, ничего своеобразного нет, а вот манера действительно необычная. А песня с единорогом - это его или перепевка? Он, кстати, ещё и в кино снимается.

3

А вот мне его голос не нравится, очень сильно напоминает женское сопрано, которое я не люблю ab
Да и песни он спел очень скучно, даже с оригиналом сравнивать не обязательно. Очень скучный альбом для меня.
Его голос на любителя ag

surrus пишет:

Для ценителей классики

вот тут ты прав bm

4

А я долго решала для себя - нравится он мне или нет. Голос красивый, нравится. Манера исполнения странная, не очень нравится. Он как-то так поёт, "в себя", что ли. Но потом решила, что всё же больше нравится, чем нет. Не согласна с тем, что он поёт скучно.

5

Nadusha пишет:

А вот песня с единорогом - это его или перепевка?

Последний единорог саундтрек с одноименного мульта. bs

6 (2010-01-16 18:24:58 отредактировано Nadusha)

Чё-то просто название «In Love For My Mother» меня спутало.

7

sadass пишет:

напоминает женское сопрано

И все же отличается. Дык, в этом то и есть своеобразие и определенная красота,
William Dutton (Великобритания) пел ту же  «You raise me up», но это исполнение звучит более красиво

8

Незнаю, я не люблю такие голоса, они как эхо, не живые для меня. Поэтому и не люблю, особенно сопрано. bv

9

Я послушал с удовольствием! Все же культура -она культура.

10

Я равнодушна к классическому вокалу. Сухое, безэмоциональное исполнение. И еще не нравится, как он ведет себя у микрофона. Странные гримасы, подергивания головой, неестественная скованная поза...

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

11

Да. Единственно что, когда они дуэтом пели, хотелось бы всё же двухголосия не только в самом конце. У меня просто такая навязчивая идея - если поют двое и более - обязательно должно быть многоголосие, иначе не вижу смысла нахождения на сцене такого количества человек - в 1 голос споёт и 1 человек.