Тема: О песне!!!
У каждого свое представление о песне, так. Пусть каждый кто прочитает это напишет свое. Только серьезно и подумав сначала. Все!!!
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → О песне!!!
У каждого свое представление о песне, так. Пусть каждый кто прочитает это напишет свое. Только серьезно и подумав сначала. Все!!!
Все испугались...
Серьезно и подумав *)
Вообще-то песни бывают разные...
Для меня это скорее всего возможность поделиться своим переживанием с другими. Становится легче, если тяжело, становится лучше и радостней, если все не плохо. это о своей песне.
Или с помощью песни можно создать настроение, а слушая песню, это настроение себе получить, перенастроиться, так сказать. И, кстати, у детей очень неплохо получается это настроение в песне создавать, не то что у некоторых взрослых. Они наверно песню по другому воспринимают, более серьёзнее, переживают ее, что ли. Полностью вкладываются, нет еще замороченности взрослой.
для меня песня - один из способов выражения своего отношения к происходящему вокруг
Неужели все так боятся высказать свое мнение таким каким оно есть
у него*smirk*.Интерсно...Подождем еще ответиков,а за прошлые спасибо*THUMBSUP*!!!
Жду еще мнений*P
Ну а у самого какое мнение?
Да точно, а то насел на всех-скажите да скажите. Я честно говоря и вопрос то не понял до конца. Представление о песне какой она должна быть? и какая песня - вообще или конкретно детская? Хотя, здесь обсуждаем детские песни - тогда моё представление о детской песне такое - она может быть любой, главное что её отличает от всех остальных, это искренность и полнейшая самоотдача, что чувствуется в каждом звуке, ноте и т.д. и .т.п. Поэтому то, я и могу спокойно слушать их каждый день, что очень редко встречается у взрослых. Я, например, после ДЕ 2005, слушал Antonio Jose с его "Te traigo flores" чуть ли не ежечасно, и дома и на работе и в пути, и на отдыхе. Вобщем kidsmusic forever!!!*THUMBSUP*
Никто ни на кого не наежает,а о песне вообще,что она представляет
для каждого.ЧТО ЗНАЧИТ "ПЕСНЯ" ДЛЯ КОГО-ТО!!!И Я спрашиваю,
чтобы узнать,что думают об этом другие.Мое-всему свое время!!
Кстати,Lunx интересно твое,а дино тоже;)!!!
Я встречал людей которые вообще не переваривают иностранную музыку. А у меня бывает наоборот, что крутится какя-то песня в голове целый день (не только детская), потом я лезу в Инет за текстом или переводом... Прикольно, но иногда чувствую, что слова в данной песне обращенны имеенно ко мне и помогают в жизненных ситуациях.
Типа 'гороскопа' что ли, но сильно я этого не придерживаюсь и не советую искать никому если этого желания нет.
AYRTON SENNA открой личико - сними шлем! А то он панораму закрыват.*)
AYRTON SENNA открой личико - сними шлем! А то он панораму закрыват.
VAW, ладно пофлудим, специально для тебя;) сниму. Так устроит?
Спасибо,VAW*THUMBSUP*!!Очень интересное...Я когда напишу свое,там будут все мои ответы,а пока ждем еще...
AYRTON SENNA
Во так другое дело, радует.
А то две вещи мешали *) твой шлем и глаза Haley, но ему хоть идёт.
panda
когда напишу свое,там будут все мои ответы,а пока ждем еще...
*confused*пытаюсь что-то понять*shok*.
Нет, просто не хватает пока времени в инете;)
Не бойтесь!!! Я понимаю, кому-то может показатся, что так нельзя,
но увы *confused* ...Ничего не могу поделать!!
Если в вопросе имелось в виду о всех песнях в целом, то ничего вразумительного не могу сказать.
Ну а если о детской песне, тогда могу сказать что слушая детский вокал, начинаешь чувствовать себя как-то чище духовно и физически, появляются хорошие мысли в голове. Внутри становится как то тепло. Вот к примеру в прошлом году, зимой, я шел пешком с конца города поздно домой от девушки, транспорт уже не ходил. На улице 28 градусов мороза и сильный порывистый ветер. Я сильно замерз и зашел в какой-то подъезд погреться, вспомнил про плеер, воткнул уши и поставил альбом Деклана. Минут через пять я согрелся от тепла в помещении. Дальше я шел под музыку Деклана и это меня согревало,я ни чувствовал холода и ветра. Домой я добрался через 1.30 минут. Два раза я прослушал один и тот же альбом и не замерз.
Вот что я думаю о детской песни: Она проникает глубоко в сердце, и очень хорошо успакаивает в грустные дни. Когда слушаешь детский голос тебя как бы изнутри переварачивает, и становится как-то очень хорошо Это сугубо мое личное мнеине. Вот так я думаю*) *)
Ребята,давайте жить дружно...
Здравствуйте,уважаемые форумщики!!!
Наконец-то получилось выйти из леса,чтобы пообщаться "серьезно" в таком пестром и красочном обществе образиков,которым позавидует
Эрмитаж и Лувр*D.
Прежде всего благодарю всех,кто посетил страничку,а особенно тех,
кто серьезно и подумав,не испугавшись нашел силу и отвагу ответить
на мой непонятный лепет*THUMBSUP*.Как много чудес произошло на страничке,пока я был в лесу*P.Паника и бунт,превращение Роси в папу Карло,сомнение и "тишина" ответ на приглашение и многое другое*down*.Очень интересно...
Я говорил о песне вообще-детской или взрослой,и может не получилось
у меня ясно поставить вопрос.Но,я был сильно рад каждому мнению-это очень интересно.Для меня песня это музыка,слова и исполнение.Песня,
это то,чего нам не хватает душевно в жизни.Конечно,есть разные типы
песен,но задача у всех одна.Ведь каждый находит в песне что-то свое,и какой будет жизнь без нее.Я попробовал(советую всем)представить жизнь без песни.Какая получилось тусклая,темная и страшная картина.И я подумал,что у каждого в сердце есть струна,
да не смейтесь,которая звонко откликается на что-то,а вот как можно
заставить эту струну звенеть вот она,думаю,задача песни.Беда,когда
этой струны нет,или она обрывается т.е. не в состоянии опознать и
различить качества,оценить мастерства.И тогда "песня" начинает вымирать(кто-то скажет бред),исчезать,а на ее место приходит безвкусное сочетание звуков,обрывков фраз,бездарное исполнение.
Что постепенно влияет на окружающих,жизнь и искусство,а самое главное на наши струны в сердце,на людей.Я думаю,что опасно,когда
люди перестают относится к чему-то с вниманием и серьезно(надеюсь,
хоть в этом со мной согласятся),перестают думать,а песня играет важную роль в этом.Но это мое личное мнение!!!Я благодарен всем,за
любое мнение каким-бы оно не казалось странным и ненужным.Хочу много вопросов,больше смелости и решительности,воображения и серьезности,но конечно и много юмора...
Воспользуюсь случаем выразить публично мою благодарность сайту за
все прекрасное,что он сделал для меня,а форум за то,что создал такую удобную атмосферу для общения.Вы даже не представляете,как много прекрасного сделано.
Все!!!Не надо свиста и топота ножек!!!Я ухожу в лес!!До свиданья
форумщики*D!!Надеюсь в этот раз все понятно и ясно*smirk*.Но,это еще не все,а только начало...
panda
А меня ссобой в лес возьмёшь, помошником дровосека? *smirk*
Но красочно так не всегда, иногда песни или какое мное дело мешает сосредаточится на чём то конкретном деле и, своего рода, как бы является помехой и может стоить жизни. *(
panda
А меня ссобой в лес возьмёшь, помошником дровосека?
А я буду дрова тоскать, да и еще на что нибудь сгожусь *)
А этот лес далеко? Как он выглядит?;)
Тоже туда хочу*D
А я знаю как вернуть pandy надо выростить зесь лес и привязать его
к вечно зелёной ёлочке.
*
|>
|>>
|>>>
|>>>>
L
Ну всё, первое дерево я посадил, кто следущий?
Вот к примеру в прошлом году, зимой, я шел пешком с конца города поздно домой от девушки, транспорт уже не ходил. На улице 28 градусов мороза и сильный порывистый ветер. Я сильно замерз и зашел в какой-то подъезд погреться, вспомнил про плеер, воткнул уши и поставил альбом Деклана. Минут через пять я согрелся от тепла в помещении. Дальше я шел под музыку Деклана и это меня согревало,я ни чувствовал холода и ветра. Домой я добрался через 1.30 минут. Два раза я прослушал один и тот же альбом и не замерз.
*shok* *(
Не моё это конечно дело, но [imho] если твоя девушка действительно тобой дорожит, то на улицу бы непустила! Там ещё пословица такая есть - приличный хозяин собаку невыпустит.
*) Мне на работу утром нужно было. Я немного задержался, а родители у нее звери *) Вот и пришлось своим ходом топать.
Haley
*)Поняня.
Вот развёл тут всех panda а сам свалил,
тему не поддердивает о чём тут говорить, panda?
Хех,стар я стал на долгие прогулки.Что-то в костях ломить стало,
лапы косолапят больше и заплетаются,шерсть выпадает и слеповат стал.Но что это? Кажется в посаженную елочку уже ударила молния,а? Или мне показалось,не разглядел?
Н-да,дела...Вот он где гром был то!!
Даже не успел ей порадоваться и полюбоваться.
VAW
Согласен с тобой Сын Адама*P,но зачем тогда слушать ее(интерисоватся),когда мешает.Как это может стоить жизни,интересно?
Объясни мне пожалуйста!!И какой тип(вид)песни подходит тебе(нравится)?Я уже глуховат немножко,поэтому стараюсь слушать ее больше сердцем,а когда хочу послушать,то подготавливаюсь к этому,
создаю особенную обстановку.Чем больше струн в сердце,тем больше
чувств и таланта,понимания.Но это мое мнение,и как любое,может быть
ошибочным*smirk*.
Конечно возьму тебя со мной в лес*P.Мне нужны друзья и помощники-хозяйство то большое,а силенок уже не хватает,да и в лесу одному одиноко*confused*.Вымирает мой род,мало нас осталось.Спасибо хотя бы китайцам и зоопарку!!Только будешь ты у меня не дровосеком,а лесничим зваться.У тебя все получится раз посадил елочку-спасибо*THUMBSUP*!!!И зачем губить лес,лучше его охранять.Привязать меня не получится-я же дикий и люблю свободу,пропаду я без нее*confused*!!!
Halеy
И тебя тоже возьму,найдется и тебе дело*P!!Будем кино мастерить и зверушкам показывать,а еще расскажешь нам что-то интересное.Да,он
далеко за тридевять земель,в некотором царстве,в некотором государстве.Дремучий,девственный и таинственный,не изведанный,
омываемый морями тепла и доброты.
Только потом не хнычь,что хочешь обратно*D!!!
И знаешь,Haley,как будто я общаюсь с настоящим Haley.Как это здорово*THUMBSUP*!!!!
Кстати,и куда это подевался брат Дениска*smirk*!!
Ка-ра-ул,ааааааа*down*!!!
Скажи честно, panda, ты какую трву курил. )))
panda, это на тебя так выходные действуют?*) прочитал твой субботний пост - мало чего понял, но скажу тебе одно - без песен действительно тяжело, даже представить себе трудно, как можно без музыки день провести*( и еще, не знаю в каком ты там лесу сидишь, и из каких он бревен волшебных, но действует он на тебя не очень, пора оттуда вылезать на свет...
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → О песне!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc