Re: Стекловата
Просто мнение...
Конечно я не такой крутой професионал во всем этом(как некоторые),
но не мешает и не плохо сказать свое мнение как умею.Я ничего еще
не знаю о этом человеке и,что и как о нем думают другие(меня это просто не волнует).Мое мнение у него свой особенный стиль во всем,
а если в нем чего-то не хватает(не понимают)сейчас,то со временем
все придет.Думаю,очень трудно создать что-то свое и личное,особенное,а тем более продолжать его развивать и не поддаватся(сдаватся)наезду со всех сторон,критике,цензуре(если такая есть)-давлению.Хотя я ничего не знаю,и еще мало слушал,но из
того малого кое-что понял:confused:.Я уважаю таких людей,и они для меня пример-это настоящий талант.И кто знает,однажды люди отдадут ему должное,а его стиль займет прочное и достойное место в развитии
музыки и песни(ну не обязательно и мировой,но в России точно)если
уже не занял,а то я не знаю:confused:.Его песни(какие они есть)учат людей самому простому и важному-быть человеком.Только сильный и талантливый человек может сказать то,что другие скрывают и боятся.
И таких людей надо уважать и поддерживать,прислушиватся к ним,и стартся понять.Вот оно мое мнение о нем и его песнях,какое есть и
на какое способен;).Господа,смотрите дальше своего носа,глубже,
думайте и мечтайте большееееееее;)!!!!
Панда из далекого леса,который ничего не понимает:)...
Мнение человека 10 до 15-17лет из провинции для всех,кто хоть чуть чуть хочет стать человеком:down: :down: