Re: Спасибо за сайт и за форум!
как кто? (или что?)
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Спасибо за сайт и за форум!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как кто? (или что?)
Гоша, он имеет в виду аватарку: http://kidsmusic.net.ru/forum/index.php?action=use rinfo&user=51
Здорава!
Молодец же наш okras!
"Ты памятник воздвиг себе нерукотворный
К нему не зарастёт народная тропа"
*)
admiral
превет, адмирал!!! приятного тебе сидения на форуме!!!
Уже около двух лет качаю с вашего сайта музыку. Хочу сказать вам огромное спасибо за такой качественный контент. Долгих лет жизни вашему сайту и удачи всем тем кто этот сайт создал!
Все сразу не разбереш. Немножко посмотрю здесь все там видно будет. А поко ве нормалек
В отличии от гостевухи, где постоянно нас засыпали ненужной инфой ФОРУМ - СУПЕР. Спасибо.
avtorus, давай-ка более содержательные сообщения... И не нужно создавать кучу профилей... Они просто будут удалены...
Очень, большое спасибо за сайт, так много полезных вещей, а еще мысли, люди. Я пока правда не могу никак найти с кем пообщаться, как прийду уже нет никого, но все равно интересно! СПАСИБО!
как прийду уже нет никого
Не беда.Приходи и пиши,качай,слушай и давай свое мнение,ну еще читай,и все:)
Я хочу сказать огромное спасибо администрации особенно за сайт.
Благодаря вашему замечательному сайту я скачал все альбомы моего самого любимого зарубежного певца Билли Гилмана.:)
МузыкантЗдоровенько ! он мне тоже нравится как певец;) Большое спасибо окрасу!
Большое спасибо за сайт и за форум! Я здесь отдыхаю душой! И музыки много скачал!
taiger-я тут, как у себя, дома...
Чаще, только, на погоду смотрю...:D
Присоединенная тема "Спасибо":
спасибо организаторам сайта и ребятишкам!
оказывается, у нас всё не так плохо)
а как на счет исполнения песен ребят, коллективами домов детского творчества?
(авторские права)
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Спасибо за этот сайт. Спасибо всем за то, что пишете здесь. Я нашел интересную музыку, которую без вас ни за что не нашел бы.
Спасибо исполнителям. Выпускайте диски. Приезжайте к нам с концертами. Успехов.
ВСЕМ здравствуйте!!! Я пока новичок, но чувствую, что здесь я найду себе друзей м много полезного для работы. Ну и конечно, постараюсь также быть полезной. Нада еще разобраться во всем поближе. С уважением ко всем Нина..
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
И, пользуясь случаем, предлагаю вам посмотреть ПРИКОЛ по теме сайта:
Юный-барабанщик
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Спасибо за сайт и за форум!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc