51

Re: Стекловата

Просто мнение...

Конечно я не такой крутой професионал во всем этом(как некоторые),
но не мешает и не плохо сказать свое мнение как умею.Я ничего еще
не знаю о этом человеке и,что и как о нем думают другие(меня это просто не волнует).Мое мнение у него свой особенный стиль во всем,
а если в нем чего-то не хватает(не понимают)сейчас,то со временем
все придет.Думаю,очень трудно создать что-то свое и личное,особенное,а тем более продолжать его развивать и не поддаватся(сдаватся)наезду со всех сторон,критике,цензуре(если такая есть)-давлению.Хотя я ничего не знаю,и еще мало слушал,но из
того малого кое-что понял:confused:.Я уважаю таких людей,и они для меня пример-это настоящий талант.И кто знает,однажды люди отдадут ему должное,а его стиль займет прочное и достойное место в развитии
музыки и песни(ну не обязательно и мировой,но в России точно)если
уже не занял,а то я не знаю:confused:.Его песни(какие они есть)учат людей самому простому и важному-быть человеком.Только сильный и талантливый человек может сказать то,что другие скрывают и боятся.
И таких людей надо уважать и поддерживать,прислушиватся к ним,и стартся понять.Вот оно мое мнение о нем и его песнях,какое есть и
на какое способен;).Господа,смотрите дальше своего носа,глубже,
думайте и мечтайте большееееееее;)!!!!

Панда из далекого леса,который ничего не понимает:)...
Мнение человека 10 до 15-17лет из провинции для всех,кто хоть чуть чуть хочет стать человеком:down: :down:

52

VAW пишет:

Но тебе вопрос, как знатоку нонешней молодёжи, как твои друзья относятся к такой музыке, не подкалывают тебя?

Не знаю как твои, но мои друзья, муважают меня и мою работу. Я в каком то смысле являюсь производителем того чем вы "питаетесь"...
  Больше не буду ничего говорить.

53

dimkin1812:  пишет:

В общем, исходя из всего прочитанного и услышанного делаю такой вывод: gosha - чересчур много "чёрных" отзывов о исполнителях и участниках этого сайта (вспомнить хотя-бы его перепалку в "бормоталке"). Второе - "Стекловата" - действительно слабоватый проект, но их раннее творчество (когда солист был помоложе) тянет на 4. И третье - если мы все лазаем здесь(на этом сайте), то я считаю что мы все очеь близки в чём-то. Посмотрите на свои картинки, которые рисуете слева от буковок и вспомните на каком вы сайте!

Можно вопрос? Почему "черных" высказываний? Просто выражаю свое мнение... Если ты сним не согласен- то это еще не значит что мое мнение приняло черную окраску... Насчет бормоталки- это отдельный вопрос... И меня стобой ТОЧНО ничего не связывает... А картика моя вполне мирная... Киска занимается споротом.... Я всегда , ЗА здоровый образ жизни и мысли, в отличии от некоторых...
  Не понимаю что ты хочешь..

54

gosha, Dj чтоли, или музыкант...
Всёравно спасибо, что ты с нами - без тебя м ыбы все тут бархатные стали.:(

panda, не бойся говорить более конкретно, никто тебе лицо за это чистить не прийдёт. ag А то прости конечно, но твою философию просто невозможно читать, а иногода просто не хочется. Пиши проще!
[и ещё... я на тебя за то... не в обиде - всё ОК!]:)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

55

gosha пишет:

А картика моя вполне мирная...

Skylynx пишет:

А чё - вполне такая мирная рыська

Насчёт картинок - наоборот всех похвалить хотел!!! Смотрю на них и настроение поднимается!

56

Grom пишет:

Кстати у Кузнецова появился новый проэкт -"Ангел и Кот"...

А вот с этого момента, поподробнее пожалуйста, народ хотит знать своих героев в глаза.

57

ivankamb пишет:

А вот с этого момента, поподробнее пожалуйста, народ хотит знать своих героев в глаза.

Инфы пока нет, зато есть песни:
http://kidsmusic.ifolder.ru/1416525

58

VAW  Она и не для тебя,и пожалуйста не учите меня:P ae ae

59

Skylynx

Skylynx пишет:

Дружище - вопрос не в текстах.... У того же Деникина есть песня "От винта" - она о том же... Вопрос тут в том, что проекты Кузнецов-Арт - это КРАЙНЕ низкокачественный продукт - с точки зрения вокала, музыки, аранжировок (точнее, их отсутствия)....

А я ниче в этом не понимать....:(

Skylynx пишет:

и не говори о том, что в провинции не могут делать так, как в Москве - могут! И даже лучше! И если Красноярск (Волшебный Микрофон) не самый удачный пример (Красноярск - большой и развитый город - фактически, самый продвинутый город Сибири), то посмотри на Волшебников Двора - при всем моем уважении в Воронежу - это реальная провинция

Благополучные 30% ab
panda, один из немногих постов, с которым я согласен и понял...

60

Grom Здравствуйте;)!!!
Ты можешь поместить мне альбом в другом архиве,как это делает
Денис,а то у меня с этого ничего не получается скачать :confused:
Я не знаю почему,но не могу;).

AYRTON SENNA Я рад,если меня поняли.И извини если у меня иногда что-то не получается или резко,хорошо;).Не убивай талант если он есть,а поддерживай его,и все;) ab

Честно я был бы очень рад больше,если бы ты ответил мне более подробно,чтобы я понял и узнал больше.Я не все написал,что думаю,
а не то вам будет может не интересно мое мнение.Но поверь мне,мне
интересно любое и каждого,каким бы оно небыло,и думаю невозможно
в двух словах все высказать правильно и до конца;).

VAW Ты классный ха-ха-ха,но что у тебя с глазами  ay

Кстати,goshу даже не хочется отвлекать.Он так усердно отжимается,что самый сильный и спортивный человек на форуме:)

61

panda пишет:

Кстати,goshу даже не хочется отвлекать.Он так усердно отжимается,что самый сильный и спортивный человек на форуме

panda, ты уверен, что он сможет оценить твой тонкий... юмор?;)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

62

Обо всем и всех...

-13 Лето
-Взрослая игра
-Мама прости
-Отдайте мне
А список большой,и можно его продолжить.Но думаю и этих хватает,а
то может мало кому хочется еще получить избыток неположительной энергии(думать,тревожится,и чувство ответственности перед собой и
другими).Просто подумайте немножко,задумайтесь хотябы на минуту и
постарайтесь понять,что услышите.Остановитесь на мгновенье и осмотритесь вокруг.Может и поймете,что дело в не том нравится вам или нет,приятно или нет,качественное или нет.Это не красные птицы,
не провинция,не Г... и т.д.,а то,что нужно и важно любому человеку
всегда и визде.Надеюсь хоть это сообщение написано понятно,а тем
кому неинтересно и непонятно-оно не для вас;).Этим сообщением я заканчиваю свое мнение о всех проэктах Кузнецова.Такие песни нужны,важны,как и любое произвидение искусства любого типа и вида.Слушайте их,а тем кто может пойте,чтобы они не исчезали...
Сори если че непонятно:)

63

panda пишет:

Сори если че непонятно

ага.

64

Ребята, в обсуждении выше вы затронули только 2/3 проектов Студии Сергея Кузнецова! Есть ещё _неизвестные_ широкой публике "Чернила для пятого класса" (например, песня БДХ "Если с другом вышел в путь" в исполнении юного Игоря Веряскина), гр. "Три поросёнка", сольный проект Артура Еремеева, "Страна Alise (Alis)", инструменталки с Кузиным голосом и даже "Чернила" в исполнении девчонок! (гр. "Свои") и кое что ещё....

65

И где их найти ad

66

Ну я попытаюсь выложить со временем...

67

Ок,жду!!!!
Только пожалуйста отдельным архивом,чтобы у меня получилось их
скачать,хорошо.

68

Все проекты можно найти на сайте С.Кузнецова...
URL
Всю инфу по гр. Черила для 5-го класса можно найти на их официальном сайте...
URL

69

Так уж и все, Женя? ad
Кстати, как у тебя, появились новые инструменталки??  ar
Да, привет тебе с Кузиной доски! Так сказать, одними дорогами мы в Сети ходим...

70

Ангел и Кот
Я послушал, а мне уже нравится.
Только я не понял в каком количестве коллектив.

71

ivankamb пишет:

Только я не понял в каком количестве коллектив.

Пойди сюда:URL

72

клип Кошка-луна *http://rapidshare.com/files/93244519/Koshka-Luna.avi
13Mb
Всем привет! Я вот что спросить-то хотел. У кого-нибудь есть этот клип в лучшем качестве? А то на оф-сайте его вообще нету.

73

Это не оригинальный клип Стекловаты. Я так понял это поделка студии Романтики, по крайней мере так было указано на сайте mirbl.net, пока он существовал.

74

не знаю, по стилю оч похоже на Кузю. а звук я переложил с песни оригинального альбома, а то там был ваще отстой - кони на водопое. Ещё бы видео лучшего кач-ва..

75

Салам народ! Вот набрёл на вас,и как не страно под Стекло.Кстати,с праздником! Почемуто Сегодня  уСергея  в ГД гостевые закрыты , а к вам попал через Маyboy.Прочитал ваши дискусии. Хочу сказать ,что все проекты Сергея в чём-то похожи и это не удивительно.Некоторые говорят ,что надо менятся. Но я слушаю Май уже 20лет и старался собирать все Вещи Сергея Но на Стекло услышал тока в Январе,не НГ сделал себе подарок  ,купил комп.Зашел к Сергею и О..ел,скока я пропустил.Последнее,что я до этого слышал,были Чернила "Солнечный остров" А тут! Но потихоньку лытаюсь нагнать аборигенов сайтов.Так что,сильно не удивлятесь моим вопросам.Я тока 5 дней назад скачал "Новый год"(С нашей связью далеко не уйдешь.)А по поводу замечаней Гоши.Да,может у пацанов голос не Робертино ,но стилистике песен полностью сответсвует.А последняя вешь Артура "Я не знаю!конечно не Сергея но аранжировка обалд. Лично для меня на каждый момент моей жизни есть его песня,будь то Май,Мама,Чернила или Жека Коннов(не говорю про AlISA,Новые формы и тд) Я сам консерватор и его стиль один в один с моими ощущениями этого "гавённого мира" Поэтому я рад ,что он продолжает работать с пацанами и дарит нам свои песни.Звеняйте,ежели загрузил ,но ели остановился.так много ещё охото сказать,продолжу потом.

Ты просто был частицию меня !