51

Re: Прослушивание в "группу Непоседы"

Compgen пишет:

Не будет же барабанщик просто так палками махать?! Я допустим немогу себе этого представить...

На самом деле такое встречалось в американском шоу-бизнесе. Хоть американцы тоже поют под фанеру направо налево, но у них за это чаще позорят...

52

Skylynx пишет:

Ну если ты называешь эпилептические вопли Ромы пением - то да - звери поют в живую....

Это был лишь пример, пусть и неудачный.

53

gosha:  пишет:

О фонограмме? Тогда давайте гнать со сцены всех наших "звезд" диски котрых ВЫ и ты, в том числе, 1ENKA покупаешь и с трепетом слушаешь!!!

Гошечка, солнце, я русское не слушаю.... Да и диски, которые я слушаю не продают в России, а во Владивостоке тем более... Собственно и диски я не покупаю... Ну разве что Блэкморз Найт....

54

1enka:  пишет:

И [вырезано] не разговаривать в таком тоне!!! Держи себя в руках! Ты оказывается очень раним...

:devil:

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

55

Я соглашусь пожалуй с

Как можно объяснить человеку, что в залах типа "России" или КДС НЕВОЗМОЖНО петь "в живую" в силу полного отсутствия акустики

Дело в том, что в живую можно спеть в небольшом ДК, а если речь идет о телевизионным шоу, то вынужден признать, что у нашего ТВ оооочень часто бывает что нет технической возможности так же "красиво" показать живое исполнения. Все телевизионщики, с которыми мне приходилось общаться, "настоятельно" требуют плюс. Они это парирую тем, что качественно снять звук у них никогда не получится. Тем более со стерео звуком

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

56

как попасть в группу Непоседы?

как попасть в группу Непоседы? и можно ли это сделать бесплатно?!

57

http://kidsmusic.net.ru/forum/index.php?action=vth read&forum=1&topic=103

Но сроки уже вроде как прошли...
Бесплатно - как мне кажется, вряд ли.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

58

чё за тема - в топку её! У нас чё помимо Непосед других групп нет.
Придумыай своё и в вперёд. Вопрос в другом хочешь ли петь или просто стать известным, на их уровне?:)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

59

Шашечки пишет:

Друг майкла?:D

60

AYRTON SENNA пишет:

Друг майкла?

блин, ты меня опередил ! ! !:cry:

61

кстать чёт странно Майкла нет...
3 дня тут тёрся..
наскучило видать ))  :dntknw:

62

AYRTON SENNA, vozduch
сколько в вас сейчас промилей?:D

63

vozduch:  пишет:

наскучило видать

мамка не пущяет:)

64

Шашечки:  пишет:

Руслан, ты сам там петь будешь ? поздно уже ))) в 30 лет туда не берут

VAW
во мне 0, всё я не пью больше..
праздники кончились  ..  надо воздержаться )))

65

vozduch пишет:

кстать чёт странно Майкла нет...
3 дня тут тёрся..

Терся, терся - да видно стерся:D, уроки делает, считать писаить учится.....

vozduch пишет:

Руслан, ты сам там петь будешь ? поздно уже ))) в 30 лет туда не берут

Он же школьник....:(,  судя по пачпорту....или он в автошколе учится:D

66

Нет же, моя дочка прошла конкурсный отбор, с женой еще не разговаривал, но она говорит, что развод полный на бабки, вот я и спросил!

67

на самом деле мне тоже кажется что без мани никуда не пробиться, если только не убедить продюссера что у твоего чада действительно супер данные и что он (продюссер) может срубить бабла.. на этом проэкте ...
вот токой простой расклад...

68

1) Хотелось бы попросить не оффтопить вне Болталки.
2) На самом деле, скажу по секрету, что особенно раньше очень часто спрашивали (в аське и мылом) "как попасть в группу" (т.е. при этом наш сайт просто принимали за сайт Непосед).

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

69

Шашечки пишет:

Нет же, моя дочка прошла конкурсный отбор, с женой еще не разговаривал, но она говорит, что развод полный на бабки, вот я и спросил!

если дочка, уже прошла, уже можно сказать звезда и поет в непоседах- причем тут бабки и развод, я чет не понимаю....
или после конкурса будет еще просмотр? и на него надо денег?
Изачем вам все это надо? дочка сама то петь хочет?

70

Че то все дальше и дальше о фанерах речь заходит у Вас.
Я конечно могу понять, что под фанеру можно петь только в том случае если тебя снимают на видео для дальнейшей трансляции по ящику.
Но при чем тут аккустики нет, не льзя так рассуждать, надо детей с детства приучать если петь, дак петь в живую, а иначе они привыкнут, и с полпинка будут работать не хотя в общем. Так потом из него артист получится такой замечательный, что без фанеры не куда.
Мы вот тоже девочкуприучили, выступила она под фанеру у нас один раз, а потом всем нам в открытую заявила, что без плюса она петь не будет. Только я лично такое не одобряю, так что у нее не чего не вышло в общем.

71

Денис пишет:

А другим больше интересна картинка - искусственное шоу. Когда милые мальчики и девочки дёргают ручками и ножками в такт музыке...
Это всё совсем не значит, что я буду выкидывать записи <Непосед> или не слушать их. <Волшебники Двора> так же были уличены в подобном, но это тоже не повод не восхищаться ими. Правда и плюсов от этого никаких нет.

Что то про волшебников речь начала заходить, расскажите поподробнее народ хочет знать своих героев.

72

ivankamb пишет:

Что то про волшебников речь начала заходить, расскажите поподробнее народ хочет знать своих героев.

Да что особо говорить? Бывает, что поют под фонограмму (+) вот и всё. ad

73

Денис пишет:

Да что особо говорить? Бывает, что поют под фонограмму (+) вот и всё.

Не чего волшебникам простительно.
Я разрешаю. Тут можно их понять, просто иногда когда даешь концерт по часу или более, ты просто не сможешь выложится на все 100 так что для небольшого отдыха можно иногда использовать и фонограммму плюс. А так в общем тоже не надо детей приучивать, плюс это уже не то, иногда люди слушая песни просто не замечают ошибок, порой даж значительных, и не чего им ведь даже нравится такое, а  почему, потому что можно понять, что человек усовершенствуется с каждым разом старается быть лучше.

74

Все хватит!

Пора закрывать эту тему а то разговорились тут.
Некоторым просто может не понравится эта тема.
Темболее и ушла она от истины уже далеко в сторону.

75

ivankamb пишет:

Но при чем тут аккустики нет, не льзя так рассуждать, надо детей с детства приучать если петь, дак петь в живую, а иначе они привыкнут, и с полпинка будут работать не хотя в общем. Так потом из него артист получится такой замечательный, что без фанеры не куда.
Мы вот тоже девочкуприучили, выступила она под фанеру у нас один раз, а потом всем нам в открытую заявила, что без плюса она петь не будет. Только я лично такое не одобряю, так что у нее не чего не вышло в общем.

Хммм... первую страницу топика внимательно прочитай, плиз. Если лень - повторю в кратце - есть БОЛЬШАЯ разница между не умением петь и не возможностью петь (по ряду причин)...